Разрешите поныть

Доброе утро всем. А можно просто высказаться? Такая апатия сегодня с утра, просто не могу. У меня, как наверное и у каждой из нас, чуть ли не в каждом цикле были какие то «предвестнички». Но потом приходили месячные, я расстраивалась, но как то без особой горечи что ли. Ну нет так нет, в следующий раз попытаемся лучше. Бесили только сами дни, не люблю их(хотя кто любит). В этом цикле решили отдохнуть, взяли с мужем отпуск. Весь январь была как королева. Получала зп и била баклуши? Ну и секс само собой. Делала тесты на овуляцию, но так и не словила. Вышла на работу, все норм. И тут у меня на 19 дц начинают болеть соски. Вроде ничего такого, может гормональный сбой, но это со мной впервые. Обычно болит грудь где то ближе к мышцам, под мышками особо. Ну я естественно начиталась форумов, статей всяких. Как говорится «Села, жду». На 20 дц я понимаю что у меня изменились выделения, сразу после предполагаемой овуляции. Обычно у меня после яичного белка следует такой себе разбавленный кефирчик белого цвета. А тут ничего. Вообще. Трусы с маленьким пятнышком. Могу даже спать голой, что для меня непозволительная роскошь, потому как выделения достаточно обильные. И началась у меня неделя расстройства желудка. Сначала думала что съела что то не то. Перешла на сухари, отваренный рис. Пофиг. Диарея и все. У меня так организм устроен, что день месячных я узнаю именно по диарее. Сначала приходит она, потом кд через 5-12 часов. И она со мной до 3 дня цикла. Гинеколог мой сказал что раз это всегда так, значит особенность организма. А тут неделя… Ну ладно, с желудком у меня проблемы привычные. Когда тошнит даже не замечаю уже). Вчера вечером было что то странное. Захотелось мне мяса. Ну для нашей семьи это в принципе нормально. Расчехлили гриль, нажарили, наелись, повалялись. Пошла я мыть посуду. Мыла мыла(блин, какое вкусное мясо на гриле и как тяжело его потом мыть, это ппц). Стало мне жарковато. Открыла я форточку, домыла все, выхожу в квартиру… Становится мне дурно, жарко, аж пошатывает слегка. Думаю наверно душно. Пооткрывала все окна в доме, не помогло. Пошла в душ. Постояла под холодной водой-легче. Выхожу из ванной-опять пипец. Жарко, душно, не могу. Как есть в полотенце, мокрая, вышла на балкон. Постояла, в окошко открытое попялилась, вроде полегчало. Закрыла все везде и спать пошла. Муж сказал бледная была. Сегодня утром встала, 24 дц. Захожу в ванну умываться, замечаю что на груди от ореол и к подмышкам появилась капилярная сеточка. Раньше не замечала такого. Подняла руку, ощущала грудь, вроде все норм. Ближе к телу вообще не болит. Неприятные ощущения появляются ближе к ореоле и соскам. Сделаю тест думаю, с кем черт не шутит-утро как раз. Сделала. Пустой. Просто кристальный. И как на меня накатило… я еле сдержалась что бы не разрыдаться. Не понимаю, почему. Просто апатия какая то до сих пор. Вроде я понимаю, что если пролёт, ну ничего страшного, ну в следующий получится. Тем более ремонт еще делаем до сих пор. А с другой стороны хочется ныть. Дурные мысли какие то лезут в голову. Не знаю я.

Если кто дочитал, спасибо. Еще раз повторяю, написала что бы высказаться. Если кто напишет свои мысли, с удовольствием прочитаю и поговорю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Просто не
Нужно выискивать вот такие «предвестники»

Пожаловаться
БудуМамой
Малинка 

Я их не ищу, честно. Но когда вот такое явное и что то новое, это пугает

Пожаловаться

Бывает такое конечно, у нас где-то год попыток и пока что зеро. Но в этом месяце я начала пить препараты которые мой врач прописал, сказал 3 мес мне даёт, от этого как-то ещё страшнее))) как-то он так сказал это уверенно, что мне даже не верится что этой весной может получится! Хотя прошлая Б так и наступила после его слов )) я желаю вам удачи, у меня тоже были такие циклы подозрительные ну и конечно же пролётные ??поэтому я вроде вобще не парилась этот год, а сейчас вот парюсь, потому как не хочется потом делать всякие там процедуры хирургические… и настроение такое тоже бывает, вселенская печаль не меньше. Но надо как-то собираться в кучку и дальше! Вы у докторов были или все в порядке???

Пожаловаться
БудуМамой
Софья 

Я была год назад, перед замужеством. Сказала что все ок, старайтесь. Мужа не водила)

Пожаловаться
БудуМамой 

За год могло много что изменится! Это я не пугаю и не каркаю, просто сама пошла после родов когда а у меня и киста куда-то делась и другая штука вылезла… тоже вот так сидели год и все таки пришлось идти)) у мужа моего тоже ничего серьёзного не было но когда пропили все препараты и витамины и сразу же //✊?так что желаю удачи ) и хорошего настроения ????

Пожаловаться
БудуМамой
Софья 

Спасибо и взаимно)

Пожаловаться
Варвара

О, бывает такое, просто так хочется почувствовать себя беременной. У меня такое бывает редко, когда задержка на два три дня, ходишь в этот третий день и думаешь ну все я точно беременна, накручивает себя, а завтра месячные приходят, обидно.

Пожаловаться
БудуМамой
Варвара 

Самое интересное, после обеда как рукой сняло. Хожу довольная, счастливая. Над всеми ржу...

Пожаловаться
Варвара
БудуМамой 

Да бывает:))

Пожаловаться
Dashun

Вы настолько погрузились в «забеременеть», что везде ищите ее признаки, забывая, что в организме могут происходить просто другие процессы, которые могут повлиять на вообще самочувствие. Это не плохо, я вас прекрасно понимаю, но пока вы не отпустите ситуацию и как бы не звучало забыть о вашем планировании, то вы так и будете изводить себя нервами, а нервы точно не лучший спутник для планирования) все придет, увидите свои желанные полосочки на тесте, и поверьте, они могут придти тогда, когда у вас не будет НИ ОДНОГО признака вообще)) желаю поскорее ощутить вам эти чувства счастья, а пока просто расслабьтесь и отпустите ситуацию ??

Пожаловаться
БудуМамой
Dashun 

Может вы и правы… Хотя я реально отрешилась от этого всего, до груди. Даже понаслаждаться успела))

Пожаловаться
Natty

вы знаете, и все-таки очень рано для тестов если у вас цикл конечно не 24-26 дней, я видела супербледную за 4 дня до, но уже знала что беременна, матка была твердая, я ее прям ошущала. с другой стороны пару раз были полоски, а бер не было. и так бывает. а вы давно пытаетесь?

Пожаловаться
БудуМамой
Natty 

Пошел 9й цикл. Сам цикл 26-30. Но иногда бывают заскоки в виде 23 или 33. Хочется. Очень. Еще и муж вчера неудачно пошутил. Лучше б ты говорит селедочки захотела, а не мяса. Чуть не убила))

Пожаловаться
Natty
БудуМамой 

если есть упорство и желание разобраться, введите по поиску елена волженина симптотермальный метод распознавания плодности. это крутые щнания о себе!

Пожаловаться
БудуМамой
Natty 

Спасибо большое, гляну)

Пожаловаться
KitKat
Я только в первую беременность увидела… после 3 цикла (это была вечность…))Но они были не правильные… И Я после этого перестала их искать. Во вторую вообще ничего не искала
Пожаловаться
Кошка Морошка

5 лет из цикла в цикл я видела все симптомы беременности.
А в беременном цикле вообще 0, зеро.
Тест-то сделала чтоб мужа убедить что не вышло.
Поэтому в симптомы на 7 дпо да и в целом до задержки я не верю?♀️

Пожаловаться
Эльвира

Знаете это у всех так наверное, когда очень ждешь эти заветные 2 полосочки, а в итоге пролет. Не пастраивайтесь раньше времени. Вдруг все получилось еще и появятся эти полосочки. ?

Пожаловаться
БудуМамой
Эльвира 

Спасибо большое. Просто как то тоскливо. Обычно тест пустой-в мусорку его и с гордо поднятой головой на работу. А тут и с бабами потрещать можно и на мужиков поорать, смотря какое настроение. А тут… просто села и уже час не работаю. Пью молоко и туплю в стену. Эээх

Пожаловаться
Эльвира
БудуМамой 

У самой так бывало. Не получалось 7 лет. Только недавно узнала что трубы перевязали. Теперь вот план действий поменяли. Для достижения желаемой цели. А вам правда делаю удачи. Пишите, если что

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Эльвира 

Вам перевязали трубы без вашего разрешения ? как это произошло?

Пожаловаться
Эльвира
PROSTO MaMa 

У меня 7 лет назад на сроке в 32 недели отошли воды, сделали ЭКС. До операции написала отказ от перевязки. Потом уже на операции врачи спросили. Будем перевязывать? Сказала нет. Они сказали, двое же есть, зачем еще тебе? Я сказала не хочу. Они переглянулись между собой. Не знаю, что уж они решили, но у меня закрались подозрения. После выписки было некогда, так как по больницам мотались с дочкой. Сначала предохранялись, но потом решили, что хотим еще одного. Попытки не привели к желаемому. А вот в январе я выпросила таки выписку с роддома, с операции. Там написано стерелизация

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Эльвира 

????? это же капец, они нарушили полномочия, вы подписали отказ они не имели права так делать их можно спокойно засудить и ещё компенсацию.

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Эльвира 

И знаете это не им решать сколько вам рожать детей, а вам может вы 5 хотели, я в шоке с медецины ???

Пожаловаться
Эльвира
PROSTO MaMa 

Вряд ли.? После операции кучу бумаг на подпись принесли. Всяко среди них и согласие или еще что-нибудь. Если честно, даже связываться не охото. Себе дороже

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Эльвира 

Понятно что нет сил и желание, обидно, что лишили ещё раз стать мамой ? конечно я в шоке с врачей.

Пожаловаться
Эльвира
PROSTO MaMa 

Ну да

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Эльвира 

Получается изменить это уже нельзя?

Пожаловаться
Эльвира
PROSTO MaMa 

Нет. Только эко.

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Эльвира 

Жалко конечно, но самое главное, что шанс есть )

Пожаловаться
Эльвира
PROSTO MaMa 

Да. Это точно. Что шансы есть

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Эльвира 

Пусть у вас все получится ?

Пожаловаться
Эльвира
PROSTO MaMa 

Спасибо и у вас???

Пожаловаться
БудуМамой
Эльвира 

Ахренеть у вас история… Двое есть, больше не надо, да как так то… Уроды просто… Удачи Вам в этом не легком деле?

Пожаловаться
Эльвира
БудуМамой 

Спасибо

Предыдущая статья
Общий анализ крови
Следующая статья
Снова реагент?