Девочки,тут начиталась ,что бывают реагенты,подскажите пожалуйста,как их отличить?Сделала дешевый тест,появилась бледная полоска через 1-2минуты,это реагент?Задержка у меня 5день,но я на неё не обращаю внимание так как месяц назад был сбой после отмены ОК и задержка была 12 днейВ середине этого цикла то грудь болела,то живот тянуло,сейчас ничего,только сегодня яичники кольнули пару раз как на месячныеP.S.Когда была зб,то на 3 день задержки уже яркие были 2 полосы причём сразу
Это реагент?Или как вы отличаете реагенты?(Тесты в комментариях)
Комментарии
Актуальные посты
Ой, не похоже на реагент. Поздравляю! ?
Уже поняла?
Спасибо большое ☺️
Ну у вас 100% беременность)) Поздравляю
Спасибо ☺️ уже убедилась, сделав следом ещё 2разных теста?
Только ХГЧ точно скажет
Ну тут уж не по споришь))
У меня был такой же до задержки, так что поздравляю!)
Вот, у вас до задержки, а у меня так то 5 день задержки, поэтому удивилась, что если беременность, то должны быть яркие?
Спасибо ? надеюсь, подтвердится!
И я вас поздравляю))
Чихните на меня пожалуйста на всякий случай ❤️
Так вы же пишите, что у вас цикл нестабильный и овуляцию вы скорее всего не отслеживали, так что все должно быть нормально!)
Апчхи на вас!)
Спасибо, ловлю ?
Реагент это выдумка для тех кто очень хочет беременность и у них на этой почве в глазах двоится) полоска либо есть либо ее нет. Если есть беременность, то ее не надо рассматривать и разбирать тесты и проводить эксперименты с редактированием фото) у вас видно //
Ох, надеюсь, повторю ещё один, и если подтвердится, пойду на хгч)
Так если подтвердится на кой вам хгч? Идите на 6 неделе на узи да и все. Не тратьте деньги. Тест реагирует на тот же хгч. Если есть полоска, значит и гормон этот есть)
У меня замершая была пол года назад, поэтому хочу контролировать данный процесс
Буду динамику по хгч прослеживать
А, тогда понятно. Пусть в этот раз все отлично будет!
Дай Бог?очень на это рассчитываю!!!
Спасибо❤️
И вам легкой беременности!))
Повторите тест через день и увидите, что поярчает. У вас явная полоска беременная. Я вот в своей жизни ни разу не видела реагентов на тестах, либо 1 либо 2 полоски
Вот и я так же! поэтому решила узнать оно или нет, так как начиталась тут про призраки и реагенты)
Сделаю!))
Это // Поздравлю ?
Дай Бог?спасибо❤️
Реагент это бледно серая, а бледно розовая это уже нет
Это розовая, верно?
Да ) поздравляю)
Спасибо, боюсь радоваться пока что, хочу ещё сделать на всякий случай ?
Сделайте ) или сдайте ХГЧ там точно будет понятно)
Согласна))
Вы бы фото с тестом приложили))
Вот только приложила?
Это беременный тест
Вы меня обрадовали! Спасибо! Но я тогда ещё переделаю, чтоб наверняка
Вот тесты
Да это вряд ли реагент
Оооо это не реагент!)))) так что я вас поздравляю ? здоровья и удачи )
Спасибо, а то я до сих пор не понимала, что такое реагент?
Позже схожу ещё за одним на всякий случай, а то этот дешёвый
Спасибо вам! Надеюсь это действительно правда❤️чуть позже переделаю и проверю, а то боюсь радоваться заранее
Купите электронный, он точно покажет))) удачи вам))
Разве это реагент? Это хорошо различимые полосочки//. Сдайте ХГЧ для уверенности если хотите)
Реагент он серый.
Видела в ленте у девушки розовый реагент, на фемели тест( офигела знатно) но это видимо партия бракованная.
Я вот свой реагент нашла (который верхний — это реагент, а Нижний это беременный тест)
Так вот и я о том же, что я впринципе не слышала о том, что такое реагент пока здесь не зарегистрировалась?
Поэтому решила у опытных узнать)
Ого, и такое бывает?
Я сначала тест переделаю, если будет так же, то потом на хгч обязательно
Пусть будет //! удачи!!
Спасибо!
Но хоть убейте, мне ваш реагент всё равно розовым кажется (видимо у меня что то с различием цвета?)
Просто когда у меня зб была, сделала первый тест и там сразу 2 яркие, поэтому я и офигела когда увидела у себя не понятный результат)
Спасибо ? и вам удачи))
Спасибо❤️и вам!!!
У меня все 3 замершие тоже были яркие полоски ?♀️
Боже, кошмар… сочувствую...
как я боюсь снова это прочувствовать?
Да я думаю любой другой уже тоже покажет)) тут дело даже не в цене, а в самой полоске )) ваша точно Беременная, не похоже на реагенты еле видимые !??????
Даааа, вы правы, не выдержала, сделала ещё 2теста и увидела // слабые?
Надеюсь, что в этот раз всё получится❤️
Фото в студию?! Хоть знать каких полосок ждать))) а то в первую Б, у меня просто были две жирные // как с картинки ?но чувствую в это планирование я буду тестить заранее, увлекательно все это)
Вот они❤️
Я сделала первый чисто случайно, так как у меня случился сбой после отмены ОК и мне врач прописала Нормоцикл, а я в интернете прочла, что при беременности нежелательно.А мы стараемся забеременеть, поэтому решила сделать тест чтоб исключить беременность и начать пить таблетки для восстановления цикла
Ой ну все, можете спать спокойно и выкинуть нормоцикл???я тоже сегодня получила лечение от своего доктора) жду мес чтобы начать все пить))??
Ой, спокойствие мне только сниться будет ?я переживалка ещё та!)плюс после печального опыта, как бы не старалась, не смогу вести себя как ни в чем не бывало...
Вам желаю по скорее увидеть заветные //❤️
Спасибо! Желаю чтобы эта Б прошла легко и здорово))) постарайтесь не волноваться даже ради малыша уже ???
Спасибо ❤️буду стараться ??
Это беременность!!! Поздравляю!!!
Спасибо, уже поняла?сделала ещё два разных теста-тоже //
Реагент это серая полоска