Девочки,тут начиталась ,что бывают реагенты,подскажите пожалуйста,как их отличить?Сделала дешевый тест,появилась бледная полоска через 1-2минуты,это реагент?Задержка у меня 5день,но я на неё не обращаю внимание так как месяц назад был сбой после отмены ОК и задержка была 12 днейВ середине этого цикла то грудь болела,то живот тянуло,сейчас ничего,только сегодня яичники кольнули пару раз как на месячныеP.S.Когда была зб,то на 3 день задержки уже яркие были 2 полосы причём сразу
Это реагент?Или как вы отличаете реагенты?(Тесты в комментариях)
Комментарии
Актуальные посты
Ой, не похоже на реагент. Поздравляю! 😊
Уже поняла😂
Спасибо большое ☺️
Ну у вас 100% беременность)) Поздравляю
Спасибо ☺️ уже убедилась, сделав следом ещё 2разных теста😅
Только ХГЧ точно скажет
Ну тут уж не по споришь))
У меня был такой же до задержки, так что поздравляю!)
Вот, у вас до задержки, а у меня так то 5 день задержки, поэтому удивилась, что если беременность, то должны быть яркие🤪
Спасибо 🙏 надеюсь, подтвердится!
И я вас поздравляю))
Чихните на меня пожалуйста на всякий случай ❤️
Так вы же пишите, что у вас цикл нестабильный и овуляцию вы скорее всего не отслеживали, так что все должно быть нормально!)
Апчхи на вас!)
Спасибо, ловлю 💨
Реагент это выдумка для тех кто очень хочет беременность и у них на этой почве в глазах двоится) полоска либо есть либо ее нет. Если есть беременность, то ее не надо рассматривать и разбирать тесты и проводить эксперименты с редактированием фото) у вас видно //
Ох, надеюсь, повторю ещё один, и если подтвердится, пойду на хгч)
Так если подтвердится на кой вам хгч? Идите на 6 неделе на узи да и все. Не тратьте деньги. Тест реагирует на тот же хгч. Если есть полоска, значит и гормон этот есть)
У меня замершая была пол года назад, поэтому хочу контролировать данный процесс
Буду динамику по хгч прослеживать
А, тогда понятно. Пусть в этот раз все отлично будет!
Дай Бог🙏очень на это рассчитываю!!!
Спасибо❤️
И вам легкой беременности!))
Повторите тест через день и увидите, что поярчает. У вас явная полоска беременная. Я вот в своей жизни ни разу не видела реагентов на тестах, либо 1 либо 2 полоски
Вот и я так же! поэтому решила узнать оно или нет, так как начиталась тут про призраки и реагенты)
Сделаю!))
Это // Поздравлю 🥳
Дай Бог🙏спасибо❤️
Реагент это бледно серая, а бледно розовая это уже нет
Это розовая, верно?
Да ) поздравляю)
Спасибо, боюсь радоваться пока что, хочу ещё сделать на всякий случай 🙏
Сделайте ) или сдайте ХГЧ там точно будет понятно)
Согласна))
Вы бы фото с тестом приложили))
Вот только приложила😂
Это беременный тест
Вы меня обрадовали! Спасибо! Но я тогда ещё переделаю, чтоб наверняка
Вот тесты
Да это вряд ли реагент
Оооо это не реагент!)))) так что я вас поздравляю 🥳 здоровья и удачи )
Спасибо, а то я до сих пор не понимала, что такое реагент😂
Позже схожу ещё за одним на всякий случай, а то этот дешёвый
Спасибо вам! Надеюсь это действительно правда❤️чуть позже переделаю и проверю, а то боюсь радоваться заранее
Купите электронный, он точно покажет))) удачи вам))
Разве это реагент? Это хорошо различимые полосочки//. Сдайте ХГЧ для уверенности если хотите)
Реагент он серый.
Видела в ленте у девушки розовый реагент, на фемели тест( офигела знатно) но это видимо партия бракованная.
Я вот свой реагент нашла (который верхний — это реагент, а Нижний это беременный тест)
Так вот и я о том же, что я впринципе не слышала о том, что такое реагент пока здесь не зарегистрировалась😂
Поэтому решила у опытных узнать)
Ого, и такое бывает?
Я сначала тест переделаю, если будет так же, то потом на хгч обязательно
Пусть будет //! удачи!!
Спасибо!
Но хоть убейте, мне ваш реагент всё равно розовым кажется (видимо у меня что то с различием цвета😅)
Просто когда у меня зб была, сделала первый тест и там сразу 2 яркие, поэтому я и офигела когда увидела у себя не понятный результат)
Спасибо 🙏 и вам удачи))
Спасибо❤️и вам!!!
У меня все 3 замершие тоже были яркие полоски 🤷♀️
Боже, кошмар… сочувствую...
как я боюсь снова это прочувствовать😿
Да я думаю любой другой уже тоже покажет)) тут дело даже не в цене, а в самой полоске )) ваша точно Беременная, не похоже на реагенты еле видимые !🤞🏽🤞🏽🤞🏽
Даааа, вы правы, не выдержала, сделала ещё 2теста и увидела // слабые🙏
Надеюсь, что в этот раз всё получится❤️
Фото в студию?! Хоть знать каких полосок ждать))) а то в первую Б, у меня просто были две жирные // как с картинки 😂но чувствую в это планирование я буду тестить заранее, увлекательно все это)
Вот они❤️
Я сделала первый чисто случайно, так как у меня случился сбой после отмены ОК и мне врач прописала Нормоцикл, а я в интернете прочла, что при беременности нежелательно.А мы стараемся забеременеть, поэтому решила сделать тест чтоб исключить беременность и начать пить таблетки для восстановления цикла
Ой ну все, можете спать спокойно и выкинуть нормоцикл😂💪🏽я тоже сегодня получила лечение от своего доктора) жду мес чтобы начать все пить))🤞🏽
Ой, спокойствие мне только сниться будет 😅я переживалка ещё та!)плюс после печального опыта, как бы не старалась, не смогу вести себя как ни в чем не бывало...
Вам желаю по скорее увидеть заветные //❤️
Спасибо! Желаю чтобы эта Б прошла легко и здорово))) постарайтесь не волноваться даже ради малыша уже 🤞🏽💜
Спасибо ❤️буду стараться 💪🏼
Это беременность!!! Поздравляю!!!
Спасибо, уже поняла😅сделала ещё два разных теста-тоже //
Реагент это серая полоска