Марина
Калининград

А вот теперь мне страшно ...

Девочки когда стало приходить осознание что все получилось мне стало страшно. Я не думала что вышло что то, не верила… в этом мес и праздники отмечали и к зубному ходила в прошлую пятницу ( раскололся зуб, хотела без наркоза но отдавало в мозг и сделали маленькую дозировку, но все же сделала ) + были обезболивающие средства так как в этом цикле после О до начала этой недели болела голова очень ( теперь понятно почему ), пила ибуклин… и теперь мне страшно ? все ли хорошо с малышом ???? Блин

#Хочу ребенка
564
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Кристина
Курган

Мне в этом месяце буквально за день предположительной имплантации делали общий наркоз, теперь тоже очень боюсь хгч вроде растет, но как то мне кажется не очень хорошо, тоже переживаю...

Ответить
0
Ксюля
13н
Лянтор

Я, не зная о Б, рентген делала, уколы колола-поясницу лечила. Всё ок)

Ответить
0
Ответить
0
Maria
Нигде

Все что до задержки не считаете. Ваш малыш не связан с вами никак. И там если что-то не то, то организм сам решит все. Успокойтесь и расслабьтесь. От вас уже ничего не зависит. Пейте фолиевую и йод обязательно

Ответить
0
Льдинка
Саратов

от разового использ обезболивающ.ничего не будет… успокойтесь… вот если вы постоянно будете себя пичкать таблетками, то да, могут быть побочки

Ответить
0
Екатерина
Волгоград

Я вообще упала и ноготь оторвался, пришлось сделать прививку от столбняка.А потом узнала что беременна, все хорошо)Ни переживате?

Ответить
0

Когда вы все это делали, то я так понимаю даже до О, да и время уже сколько прошло до прикрепления, так что малыш гулял без вас и я думаю не успел ничего захватить
Тем более если бы это как-то повлияло, то Б не состоялась бы. Так что не переживайте лишний раз ?Растите здоровыми ?

Ответить
0

Перестаньте накручивать тогда все будет в порядке

Ответить
0

У нас с мужем состоялся па и он уехал на месяц в командировку, а я не долго думая пустилась во все тяжкие) шучу конечно, несколько раз сходила в кабак и совсем не чуть чуть выпила. Потом он приехал, мы отметили его приезд. И мне все время было плохо, думала отравилась. А потом выяснилось 5-6 недель ? тоже переживала, что много алкоголя было. Но тьфу тьфу здоровенькая моя девочка родилась

Ответить
0
Наталья
Волгоград

Мне кажется у всех страх как только узнают о беременности. Потом это проходит. Я тоже до теста и пивко с мужем, и бегала по делам как ненормальная, и тяжести приходилось носить, и таблетки обезболивающие. Не зацикливайтесь на этом, это уже прошло. Теперь задача другая — растить бусинку, которой нужна спокойная мама???

Ответить
2
Mozgocluiчka
Берлин
Как мне однажды сказали: «Если не знаешь о Б., — не беременна». Так что все нормально.
Ответить
0
Елена
Комсомольск-на-Амуре

Не повлияет это все. У малыша пока ещё свое "питание", от мамы он ещё не зависит.

Ответить
0
Галина
Нигде

Я до 9 недель не знала. За это время 3 рентгена, один из них прям все челюсти (не помню как называется, не локальный), удалено 2 зуба мудрости, один с выдалбливанием, швами и пр фигней + выпита одна таблетка сильного антибиотика и тут я вкуриваю что со мной не то что то. Вон бегает мой рыцарь )))

Ответить
0
Марина
Калининград
@Галина 

Как хорошо что все хорошо

Ответить
0
Аня
Воронеж

Не переживайте, считается первые 12 дней эмбрион питается от жёлтого тела, а всё что употребляет мама, пока не навредит, т.е. как раз примерно пока женшина ещё не знает о беременности… видимо не зря так природой задумано))

Ответить
0
Ната
Волгодонск

Ничего из этого не повлияет на малыша.?

Ответить
0
Оксана
Ростов-на-Дону

Все хорошо будет не переживай лишний раз, на тот момент малыш только прикреплялся к тебе, тем более природой все продумано, что все важное закладывается когда мы уже знаем о своём положении

Ответить
0
Марина
Калининград
@Оксана 

Спасибо за поддержку

Ответить
0
Показать ещё