Ничего не понимаю... 27 января 2021 22:26 Ничего не понимаю… Тестомания это моё!) сделала сейчас, может передержала… В комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна9 летСэм3 года Гатчина // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Даниил5 летАгата3 года Астрахань Четко вижу вторую, не приглядываясь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя11 месяцев Москва Нет второй ((( интересно, где ее все находят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Левушка9 летВасилиса4 года Псков Есть🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья13 летМаргарита3 года Самара Я ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Егор13 летКлим5 лет Красноярск На первом фото как две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Максим5 летДмитрий2 года Москва Видно что-то, но надо подождать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимочка16 летАнастасия5 лет Евпатория Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 летГерман16 летМагдалина13 летЗлата11 летМИРОН4 года Атырау Нетуууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Дарья5 лет Караганда Когда 2 полоски, то и приглядываться не надо и ломать глаза. Её будет видно. Но тут ничего нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Alexandra Я все понимаю))). Может я просто тороплю события и рано сделала… Поэтому и вглядываюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик12 летАлиса6 лет Воронеж Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окса Алиса6 лет Екатеринбург Одна полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку ната Тимур5 лет На первом фото что то ципляеет глаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Артемий5 летДаниил3 года Великий Новгород (Новгород) Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем привет) Гинеколог посылаетСледующая статьяБазальная температураАктуальные постыстрессы в первом триместре беременности35,5 недель беременности акушерских
//
Четко вижу вторую, не приглядываясь
Нет второй ((( интересно, где ее все находят ?
Есть🤰
Я ничего не вижу
На первом фото как две
Видно что-то, но надо подождать.
Пусто
Нетуууу
Когда 2 полоски, то и приглядываться не надо и ломать глаза. Её будет видно. Но тут ничего нет.
Я все понимаю))). Может я просто тороплю события и рано сделала… Поэтому и вглядываюсь
Одна
Одна полоска
На первом фото что то ципляеет глаз
Пусто