Ничего не понимаю... 27 января 2021 22:26 Ничего не понимаю… Тестомания это моё!) сделала сейчас, может передержала… В комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Принцесса7 лет Москва А чего не понятно, одна полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ПожаловатьсяСкопировать ссылку няша Кирилл12 лет ↩ Ксюня Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oks Краснодар ↩ Ксюня Здесь вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кировоград ↩ Ксюня Вижу вторую. Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва ↩ Ксюня Вижу тут две ) ярчайте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Миша7 летЕгор4 года Бийск ↩ Ксюня На первом фото вроде как две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Алина Незнаю.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Мила Ты же знаешь как тесты меня любят 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Миша7 летЕгор4 года Бийск ↩ Ксюня Будем надеяться что этот не подведёт!!! 12 Предыдущая статьяВсем привет) Гинеколог посылаетСледующая статьяБазальная температураАктуальные постыстрессы в первом триместре беременности35,5 недель беременности акушерских
А чего не понятно, одна полоска
Вижу //
Здесь вижу вторую
Вижу вторую. Какой дпо?
Вижу тут две ) ярчайте )
На первом фото вроде как две
Незнаю....
Ты же знаешь как тесты меня любят 🤣
Будем надеяться что этот не подведёт!!!