У меня просто первый раз так полосатятся, я тоже понимаю что может и сорваться беременность хочется просто верить? и живот сегодня подрывает, а до месячных 6 дней ещё пишет
Тянет живот но к вечеру проходит не понимаю пока ничего! И живот вздуло, грудь прям хватает колит? ну ощущение прям такое как перед месячными, не понятно, мне ещё свечи назначили полижинакс вот думаю может от них тянет живот ?♀️
У меня овуляция была очень болючая, начало тянуть живот стрелять прям везде, я рогов сделала тест клеа блю и он мне улыбнулся ? но на след день уже не улыбнулся я и чувствовала что она прошла потому что утром никаких ощущений все резко прошло?♀️
Вот-вот, такая же история!) а третья была — вообще не чувствовала что беременная, в горы ходила и по реке сплавлялась, хотя в 38 лет, но пришлось прервать из-за пороков плода
Я тоже вижу //
Что-то есть ) какой день цикла ?
До дз осталось 6 дней пишет приложение
А задержка есть?
Ещё нет)
Потерпите два дня ещё и переделайте. Мне часто выдавал 2 до задержки, А потом приходили месячные
У меня просто первый раз так полосатятся, я тоже понимаю что может и сорваться беременность хочется просто верить? и живот сегодня подрывает, а до месячных 6 дней ещё пишет
Поднывает *
У меня тоже 6 дней до М, можете в последнем посте глянуть мои сегодняшние 2 полоски)
Не могу открыть вашу страницу добавьтесь ко мне в друзья если не трудно(
Отправила вам запрос
У меня тоже 6дней завтра, сделаю тестик. У вас видны. А живот не тянет?
У меня как-то только в первую беременность тянуло-кололо-тошнило, а все остальные нет)
У меня просто так после овуляции тянет низ живота, особенно если похожу или ещё что делаю
Тянет живот но к вечеру проходит не понимаю пока ничего! И живот вздуло, грудь прям хватает колит? ну ощущение прям такое как перед месячными, не понятно, мне ещё свечи назначили полижинакс вот думаю может от них тянет живот ?♀️
У меня овуляция была очень болючая, начало тянуть живот стрелять прям везде, я рогов сделала тест клеа блю и он мне улыбнулся ? но на след день уже не улыбнулся я и чувствовала что она прошла потому что утром никаких ощущений все резко прошло?♀️
У меня разные были беременности как небо и земля? первая очень сложная а вторая отбегала как лошадка ?
Вот-вот, такая же история!) а третья была — вообще не чувствовала что беременная, в горы ходила и по реке сплавлялась, хотя в 38 лет, но пришлось прервать из-за пороков плода
Соболезную вам((( Все ещё будет впереди ? Мне 32 почти и трясусь вся что разволюсь окончательно ?
Все будет хорошо??????а мне пока не верится, все кажется что тест наврал)
И такое может быть?♀️ Главное не падать духом)
Я впервые от овуляции обалдел. Боли такие были, что ужас. Но овуляция 13 по календарю болел яичник левый, а 11 видимо вышла яйцеклетка, ужасно болело
Вот я такая же, как вы
Ну значит ждём z?
У ром сделаю, 9дпо
Держу кулачки?
Добавила в друзья
Взаимно)
??Я тоже вижу
Не вижу ничего
Есть