Привет, девочки.
Я поныть и за поддержкой😢 беременным не читать.
Чем ближе дата ПДР, тем больше меня плющит((
И вроде уже и отболело. И отплакала своё.
Но вот как перевалило за середину января, так меня и накрыло((
Надеюсь, 2 февраля пройдёт, меня отпустит, и я перестану считать недели и дни неудавшейся беременности😢
И вроде и хорошо, что не получилось. Короной недавно переболели, сама не восстановилась и тд.
Но все равно так хочется повыть в подушку 😭😭😭 вспоминаю и эту, и предыдущие неудачные Б(((
Для себя решила, что если Высшие силы подарят мне ещё одну Б, даже смотреть не буду в календарь до 12 недель.
Всем удачных беременностей, родов в срок и здоровых деток
Неудачная 4я беременность и мысли🙈
Комментарии
Актуальные посты
Мне ужасно плохо! Я 5 лет мучаюсь разными заболеваниями, гидросальпингс, эндометриоз, полип, теперь опухоль в яичнике...
Мне 27, я веду правильный образ жизни… откуда это все! Накатывает отчаяние, не верю уже ни во что...
Постоянно плачу и не могу отпустить ситуацию!
Сейчас замуж выхожу второй раз, очень хотим малыша...
Как все это пережить!
Я устала от врачей, искать причины...
Мужу много не рассказываю, он говорит все получится, нужно время… но мне уже дурно!
А с первым мужем не получалось сколько? И сколько планируете со вторым?
С первым мужем 2 года, он был бесплоден! Со вторым 3 месяца, я пока не особо паникую, но наличие всех этих диагнозов и их лечение меня изматывает, руки опускаются😩
Вы извините, я поныла, себя немножко пожалела, таких же как я нашла на форуме, которые борятся, стойко всё переносят, и немного отпустило! Легче теперь, теперь снова в бой!
Удачи вам 🌠
Работала с психологом после зб и она сказала, что излишний контроль и зацикливание на б причина всех неудач. Как узнала о следующей беременности, ни хгч, ни узи, ни доп анализы. Просто доверилась Богу, ведь все что зависело от меня, уже сделали) в итоге лёгкая бережность и роды в срок. Желаю и вам того же ❤️🙏
Похоже на меня! в 17 году забеременела спустя 5 лет стараний! зб была.истерика и запой на пол года.собралась с мозгами пошла в больницу где лечат алкоголиков.там прокапали вышла другим человеком.но мысли о беременности не покидали и сорвалась в декабре когда должна была родить.приехал муж в шоке.короче чуть не разошлись.3 года я то опускала руки, то опять бегала с тестами то на овуляцию то на беременность.сейчас вспоминаю и просто думаю какая я дура.в 2019 перед НГ забиваю на планирование.с мужем задумываемся поехать на отдых.и с января мы собираем деньги на абхазию.я делаю паспорт РФ.начинаю работать.и все мысли как бы больше заработать чтоб оторваться на отдыхе.приезжает муж из мск (карантин)и мы понимаем, что отдых накрылся! ну ладно приехал муж 1 марта, а о беременности я узнала 14 апреля.так что голову нужно отключить! желаю дождаться своих полосочек.доносить и родить в срок здорового ребёночка)
Не у меня как то в день пдр все спокойно бфло, а вот в годовшину случившегося накрыло
Была зб. Первое время очень переживала, но наверное в силу возраста 18 лет, как то успокоитесь, накатывало только после алкоголя, либо когда узнавала о беременности знакомых. Сейчас после рождения дочери, вообще не вспоминаю об этом, как бы грубо не звучало. Мы бы не вывезли не психологически, не материально. Желаю вам поскорей забеременеть здоровым малышом 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо за поддержку ❤️ говорят, что в итоге все, что ни делается — к лучшему
У тебя правильные мысли. Я так и с первой беременностью до 15 недель вообще не думала про нее
А вам в новом году желаю заветные две полосочки и доносить здорового малыша до положенного срока!
Спасибо за поддержку❤️❤️❤️
Ничего себе… даже и не думала об этом. Моя история такая. Была беременность в августе 2016 года. Все мысли были такие «только бы не девочка, только бы не близнецы (я про знак зодиака)», выбирала имя для мальчика. Когда случилась замершая на сроке 6недель(но узнала я в 10) ревела, как белуга, потому как ранее даже и не знала, что такое в природе бывает. Чистку сделали на день рождения мужа. Плакала месяца полтора, потом уволилась, сменила работу сразу же и больше никогда об этом не вспоминала. Через пол года залечила эрозию, а потом нашла своего гинеколога. В октябре начали лечение с ней, в марте она дала добро и в мая я узнала, что беременна. Кстати, предыдущая беременность выпадала на май. В мае подружка родила сына. Долго с мыслями собиралась, чтобы поздравить ее, ведь я также могла сейчас родить ребёнка, однако, легко все это прошло, я отвлеклась и стала жить дальше. Думаю, что дело не только в моей эрозии было (причину не установили), а в моих «не», только бы НЕ девочка, только бы НЕ близнецы. Поэтому, все в нашей голове. В эту беременность ни о чем таком не думала, но страха было ого-го. Главное, найти врача, который верит в тебя больше, чем ты сама)) так что… успокаивайся, отпускай ситуацию! Отдашь Артема в сад, займись своим здоровьем, обратись к моей Мороз и *** с мужем в удовольствие, а не для зачатия ребёнка
Тут один вопрос забеременеть, а потом ещё с моей густой кровью выносить((( первым делом к гематологу пойду, надеюсь, ковид не ухудшил ситуацию
Думаю, что мороз сможет решить твою проблему
Все будет у вас хорошо! Будут детки, обязательно будут!) не переживай.
Ещё счастливая будешь 🥰
Спасибо за поддержку ❤️❤️❤️
Да, про накрывает, есть такое, было, постарайся отпускать эти мысли, не заостряйся на них
Я что-то вообще уже нервяк словила. Лицо дергается🙈🙈🙈
Так, нужно подлечиться. Советую побегать или на тренеровочку в зал или на скалодром, батуты и другое, для выброса эндорфинов. И на ночь пустырника курсом попить.
Начала пить сердечные капли и магний. Очень неприятные ощущения в лице, думала, вообще неврит какой🙈🙈🙈 пустырник вообще помогает? Я его ещё не пробовала, принимала афобазол и адаптол, только желудок от них болел
Ну он мне кажется легче чем Афобазол, и по действию и по желудку
Главное верить! В Москве есть зачатьевский моностырь, там можно заказать поясок приложенный к поясу Девы Марии, очень много отзывов как поясок помог! Мы тоже планируем, пока не получается повесила поясок на бюстик и каждый день верю в чудо!!! Дай бог Вам здоровых долгожданных деток!!!!
По почте наверное не отправляют?
Отправляют именно по почте, у них есть сайт там их Электронная поста есть, пишете туда с просьбой выслать поясок, и они отправляют почтой!
Спасибо большое!!!
Спасибо большое! И вам с Божьей помощью и поскорее забеременеть и родить в срок здорового малыша❤️
Со временем просто научитесь жить с этим. Господь обязательно дарует вам дитя, если по судьбе положено. Не печальтесь. У меня две дочки и каждая дана свыше после выкидыша.
Спасибо🙏 крепкого вам здоровья и вашей семье ❤️
Как я вас понимаю 🤦♀️. Повойте в подушку не сдерживайтесь. Эмоции держать в себе ещё хуже. 7 лет я боролась с этим, 5 лет не могла вообще забеременеть. Потом два выкидыша, и вот 3-й удачный. И к тому моменту как я забеременела я отпустила ситуацию и расслабилась настроила себя на другие приятные моменты в жизни. Перестала считать месячные, овуляции, тесты делать. Занялась своим здоровьем, пролечилась и честно не ожидала что забеременею 😌. Я вам желаю скорее увидеть своё счастье на руках 🥰
Спасибо большое❤️ и вам ещё парочку раз за счастьем сходить❤️ крепкого всем здоровья
Спасибо ☺️ тоже на это надеемся 🤞