Планирую 3-ю беременность. Хочется дочку.)))) Жду советов )))))))))

Добрый день. Давно меня тут не было. Моим деткам уже 9 лет и 5 лет. Оба мальчики. Решилась на третью беременность. Но оооооочень хочется девочку. Опытные мамулички красотулички подскажите как можно вычислить желаемый пол ребенка. И вообще реально ли  это?

Ольга
027510

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Никак

Пожаловаться
Льдинка

говорят, женские спермики живут дольше… вывод дня за 3-4 до овул

Пожаловаться
Олька

Тут наверное как повезёт. Я думаю, ерунда все эти вычисления. У меня 3 мальчика и девочка получилась только 4 раз.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

нереально. Но подруга ждет сейчас дочь, есть 4 сына. Говорит, главное — упорство. У другой три сына, сказала, что дочь теперь не нужна, передумала )))

Пожаловаться
Печенька

Смотрела по табличке, где вероятность выше всего, то есть несколько месяцев подряд 😁

Пожаловаться
мама

К сожалению ни как, всё зависит лишь от вашего мужа

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Вам ко мне

Пожаловаться
Ольга
АмнеКоронаНеЖмет 

Почему

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Ольга 

Пожаловаться
Оксана

Моя девочка зачата в день О.

Пожаловаться
Ирина

За 2-3 дня до овуляции, тк девочки живут 5 дней, а мальчики только сутки) желаю вам доченьку 🙏🏼 😊

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

спасибо огромное)))

Пожаловаться
людмила Уряшева

Не как какой живчик будет кто и будет

Пожаловаться
Мария

Я, будучи мамой двоих девочек, тоже интересовалась этой темой 😂 типа сперматозойды девочки менее подвижные, но живучие, а мальчики более подвижные, но не такие живучие. И поэтому девочку — перед овуляцией — тк парни не доживают, а мальчика в овуляцию, тк девочки не успевают 😂

Пожаловаться

На растущую Луну голышом плясать вокруг костра.По часовой стрелке.Проверено неоднократно.

Пожаловаться
Okss
ДоннаРоза 

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Ольга
ДоннаРоза 

я представила такую картину😂

Пожаловаться
Tanya
ДоннаРоза 

😂😂😂👍

Пожаловаться
Ольга 

Главное результат!!! у меня 4 дочери- как думаете почему?)

Пожаловаться
Екатерина

Никак.

Пожаловаться

Это всегда 50/50. Невозможно ничего вычислить. Самое точное это ЭКО и смотреть пол ребенка по генетике. И то в нашей стране запрещено выбирать между м и ж

Пожаловаться
Наталья

Сестра как то высчитывала, хотя говорят что все зависит только от семя мужчины

Показать ещё