Добрый день. Давно меня тут не было. Моим деткам уже 9 лет и 5 лет. Оба мальчики. Решилась на третью беременность. Но оооооочень хочется девочку. Опытные мамулички красотулички подскажите как можно вычислить желаемый пол ребенка. И вообще реально ли это?
Никак
говорят, женские спермики живут дольше… вывод дня за 3-4 до овул
Тут наверное как повезёт. Я думаю, ерунда все эти вычисления. У меня 3 мальчика и девочка получилась только 4 раз.
нереально. Но подруга ждет сейчас дочь, есть 4 сына. Говорит, главное — упорство. У другой три сына, сказала, что дочь теперь не нужна, передумала )))
Смотрела по табличке, где вероятность выше всего, то есть несколько месяцев подряд 😁
К сожалению ни как, всё зависит лишь от вашего мужа
Вам ко мне
Почему
Моя девочка зачата в день О.
За 2-3 дня до овуляции, тк девочки живут 5 дней, а мальчики только сутки) желаю вам доченьку 🙏🏼 😊
спасибо огромное)))
Не как какой живчик будет кто и будет
Я, будучи мамой двоих девочек, тоже интересовалась этой темой 😂 типа сперматозойды девочки менее подвижные, но живучие, а мальчики более подвижные, но не такие живучие. И поэтому девочку — перед овуляцией — тк парни не доживают, а мальчика в овуляцию, тк девочки не успевают 😂
На растущую Луну голышом плясать вокруг костра.По часовой стрелке.Проверено неоднократно.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
я представила такую картину😂
😂😂😂👍
Главное результат!!! у меня 4 дочери- как думаете почему?)
Никак.
Это всегда 50/50. Невозможно ничего вычислить. Самое точное это ЭКО и смотреть пол ребенка по генетике. И то в нашей стране запрещено выбирать между м и ж
Сестра как то высчитывала, хотя говорят что все зависит только от семя мужчины