Девочки кто во сколько месяцев в водили прикорм детям? нам 5 месяцев ещё ничего не вводили, педиатр сказала после нового года давать… в Инстаграме читаю блогеров, так вот у кого маленькие детки то те говорят, что прикорм будут в водить с 6-ти месяцев, мол раньше не хотят!
Если на ГВ то раньше 6 месяцев обычно не дают прикорм. Если на ив то возможно и с 4-5 месяцев.
Планирую попробовать в 6 месяцев, если не будет интереса пищевого, отложу до 6,5 месяцев
В 4 начали) смотрите по пищевому интересу у ребёнка
Рекомендуют с 6 месяцев, но мы ввели в 4 овощи, сын какал плохо, педиатр сказала, что можно овощи давать. Стул правда наладился только месяцев в 7.
Хотела вводить в 4,5 мес. Но начались запоры. Пока не ввожу. Жду когда нормализуется.
С 6 месяцев начали с овощей.
Если есть недобор то вводят раньше и начинают с каш. Если есть интерес к еде, ну дайте попробовать что-нибудь овощь или фрукт, не вижу криминала)
В 4 мес начали
Считаю надо на ребенка конкретного смотреть. Если есть пищевой интерес и уже 4 месяца, то можно начать знакомство с едой. Мы за неделю до 5м начали. Кушает с удовольствием.
Ближе к 7 мес, по рекомендациям ВОЗ
У меня подружка её ребёнку только 18 декабря исполнилось 4 месяца, та уже неделю тыкву ему даёт… меня спрашивает мол норм, я говорю без понятия мы ещё своей ничего не даём !
У нас, правда, был педприкорм с 6 мес или чуть раньше, рекомендую
Мы ворожили с 4мес, но у нас маловесность поэтому и ввели раньше
Даже незнала, что детки мало весят и прикорм надо водить))
Ну мне так сказали. Другой врач говорил что худеют от того что рано прикорм ввели. Но на деле оказалось что одной девочку нужно более калорийное питание
Мы с 4 мес прикармливаем. Пищевой интерес появился потому что)) врач не против была
Есть Пи? Раньше 6 месяцев не рекомендуется, только при активном пищевом интересе
Спасибо
Это ваш выбор. Оба раза в 5 месяцев начала на гв
Не равняюсь на инста блогеров. Вводили в 6 месяцев.