Прикорм...

Девочки кто во сколько месяцев в водили прикорм детям? нам 5 месяцев ещё ничего не вводили, педиатр сказала после нового года давать… в Инстаграме читаю блогеров, так вот у кого маленькие детки то те говорят, что прикорм будут в водить с 6-ти месяцев, мол раньше не хотят!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кs

Если на ГВ то раньше 6 месяцев обычно не дают прикорм. Если на ив то возможно и с 4-5 месяцев.

Пожаловаться
Анастасия

Планирую попробовать в 6 месяцев, если не будет интереса пищевого, отложу до 6,5 месяцев

Пожаловаться
Сашуля

В 4 начали) смотрите по пищевому интересу у ребёнка

Пожаловаться
Юлия

Рекомендуют с 6 месяцев, но мы ввели в 4 овощи, сын какал плохо, педиатр сказала, что можно овощи давать. Стул правда наладился только месяцев в 7.

Пожаловаться
Мать Тереза

Хотела вводить в 4,5 мес. Но начались запоры. Пока не ввожу. Жду когда нормализуется.

Пожаловаться
Янчик

С 6 месяцев начали с овощей.

Пожаловаться
МарьяВанна

Если есть недобор то вводят раньше и начинают с каш. Если есть интерес к еде, ну дайте попробовать что-нибудь овощь или фрукт, не вижу криминала)

Пожаловаться
Elena

В 4 мес начали

Пожаловаться
Виктория

Считаю надо на ребенка конкретного смотреть. Если есть пищевой интерес и уже 4 месяца, то можно начать знакомство с едой. Мы за неделю до 5м начали. Кушает с удовольствием.

Пожаловаться
Ялюблюморе

Ближе к 7 мес, по рекомендациям ВОЗ

Пожаловаться
любовь
Ялюблюморе 

У меня подружка её ребёнку только 18 декабря исполнилось 4 месяца, та уже неделю тыкву ему даёт… меня спрашивает мол норм, я говорю без понятия мы ещё своей ничего не даём !

Пожаловаться
Ялюблюморе
любовь 

У нас, правда, был педприкорм с 6 мес или чуть раньше, рекомендую

Пожаловаться
yAyOo

Мы ворожили с 4мес, но у нас маловесность поэтому и ввели раньше

Пожаловаться
любовь
yAyOo 

Даже незнала, что детки мало весят и прикорм надо водить))

Пожаловаться
yAyOo
любовь 

Ну мне так сказали. Другой врач говорил что худеют от того что рано прикорм ввели. Но на деле оказалось что одной девочку нужно более калорийное питание

Пожаловаться
Лада

Мы с 4 мес прикармливаем. Пищевой интерес появился потому что)) врач не против была

Пожаловаться
Марина

Есть Пи? Раньше 6 месяцев не рекомендуется, только при активном пищевом интересе

Пожаловаться
любовь
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Это ваш выбор. Оба раза в 5 месяцев начала на гв

Пожаловаться
Nastasya

Не равняюсь на инста блогеров. Вводили в 6 месяцев.

Показать ещё