Фемитест 23 ноября 2020 07:15 Второе утро такое результат, реагент ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Какой же это реагент? Это хорошая яркая беременная полосочка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий12 лет Лобня ↩ Юлия Яркая? А я думала, что она оооочень бледная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Анастасия Смотря для какого дц и дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау // поздравляемПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий12 лет Лобня ↩ Rozita Спасибо, только это почему то случается когда ты совсем не ждёшь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Слишком явно для реагента, Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Ramzana Рамзан6 летНурлан3 года Казань 🎉🎉🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья7 летВероника18 летВалерия16 летУльяна12 лет Ростов-на-Дону Мне фемитест за 4 дня до задержки показал) поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий12 лет Лобня ↩ Мария Просто знаю что они реагентят сильно и показывают ложноположительные результаты... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Димка4 годаАнгел7 летАртемий8 лет Москва Да не похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПолина ДарьяПавловна13 летФёдорПавлович4 года Рудный Какой же это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва3 года Саратов реагенты разве такие яркие бывают?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Явная Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Странные женщины бывают. Когда нет ничего, они: ну точно вторая полоска. Когда явная вторая полоска, спрашивают: реагент или нет?))) беременность, конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Это уже явно не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина6 летКонстантин9 месяцев Москва Ну это полоска же))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Конечно не реагент) Предыдущая статья6 день задержки, тестыСледующая статьяСпермограмма Девочки кто разбирается,Актуальные постычто полезно кушать на 8 неделе беременностисколько нужно двигаться на 31 неделе
Какой же это реагент? Это хорошая яркая беременная полосочка)
Яркая?
А я думала, что она оооочень бледная
Смотря для какого дц и дпо
// поздравляем
Спасибо, только это почему то случается когда ты совсем не ждёшь...
Слишком явно для реагента, Легкой беременности
🎉🎉🎉
Мне фемитест за 4 дня до задержки показал) поздравляю)))
Просто знаю что они реагентят сильно и показывают ложноположительные результаты...
Да не похоже на реагент
Какой же это реагент
реагенты разве такие яркие бывают?!
Явная Б
Странные женщины бывают. Когда нет ничего, они: ну точно вторая полоска. Когда явная вторая полоска, спрашивают: реагент или нет?))) беременность, конечно)
Это уже явно не реагент
Ну это полоска же)))
Конечно не реагент)