Всем привет. У меня с 6 дпп кровит Алой кровью, сегодня 9 дпп выделения продолжаются. Принимаю транексам в таблетках и систему делали. Хгч растёт, прогестерон 18. Подскажите, у кого кровило и в итоге получилось выносить и родить ?
Всем привет. У меня с 6 дпп кровит Алой кровью, сегодня 9 дпп выделения продолжаются. Принимаю транексам в таблетках и систему делали. Хгч растёт, прогестерон 18. Подскажите, у кого кровило и в итоге получилось выносить и родить ?
Так у вас прогестерон низкий. Вам увеличить дозу прогестерона надо.от этого и кровит
У меня мазало но это была имплантация, репродуктолог сказал если именно алая кровь пойдёт вызывать скорую и сказал что сама кровь это уже хуже чем если мажет
А утрожестан врач не назначал?
Кровило на сроке 5-6 недель, в больнице чуть меньше двух недель держали
А вы репродуктологу сообщали? Он что говорит? Меня предупредили, что даже при одной капельке крови вызывать скорую и к ним в центр.
после подсадки были выделения, увеличили дозу прогестерона. после этого ни одного случая выделений не было, уже 22 недели)
Очень часто читаю, девочки пишут тут, что именно при ЭКО, часто кровит и рожают здоровых деток)
Кровило на сроке 6-7 недель, лежала на сохранении. Всё ок в итоге
А сколько хгч?
У меня естественная беременность, но кровило в день предпологаемых м,2 дня, принимала транексам и утрожестан