Девочки, прошу не кидать тапками. Полгода назад, я ушла от мужчины, можно сказать гражданского мужа, сейчас понимаю, он был очень хорошим человеком, был со мной во все трудные времена для меня, поддерживала и что самое главное, очень любил — такую какая я есть. В последний год отношений было много сор, и на почве ревности — ревновал он, сейчас спустя время понимаю и знаю, что сама давала много поводов, как говорится оба, только если он пытался что то исправить я… неохотно, иными словами-слишком он залюбил меня, душил любовью, много ласки и прочего… ну и плюс бытовуха сделала своё дело… короче закончилось все по идиотски, полгода назад я уезжала из города в другой город к родственникам, ну и там по соц., сети познакомилась с другим (он из нашего города) вообщем сильно зависла на нем, по приезду, было решено; ухожу от своего нынешнего, он узнал, что я встретила другого, этот самый другой — с кем я по сей день, казалось что влюбилась, вот он — мое, и по душе и по внутреннем качествам: мне с ним было легко, чувствовала его сильным, и внешне очень красивый, ну и плюс не скрою: хорошая работа, высокая зп, квартира, машина я тоже не без всего, и работа у меня отличная, и жилплощадь, как говорится — не спорю все это появилось с моральной поддержки моего бывшего мужчины, но все же… бывшего считала по сравнению с нынешним тюлей-матюлей. Да и он, так просто не смог спокойно разойтись, все эти 5 месяцев не давал проходу, пытался вернуть и плакал и смс и просто одуматься и замуж звал. Да, я знаю он очень тяжело переживал, видела его, похудел очень килограмм 20 скинул… Вообщем месяц назад он пропал, тогда он позвонил мне последний раз просил вернуться, одуматься, говорил, я был с тобой рядом всегда, а ты меня предала… я очень тебя любил и люблю… все будет по другому, я сделаю тебя самой счастливой, ты моя самая родная, все прощу. я ему сказала: все, не жди, не вернусь, прости за все, ты родной мне, не быть с тобой не хочу. И вот сейчас, я начинаю понимать, что походу я совершила огромную ошибку, мне стала его очень не хватать, хочу услышать, увидеть, обнять, прижаться к нему… стал сниться… я до сих пор в отношениях с тем, к кому ушла, но чувствую, что любви то к нему у меня нет, да он приятный, мне с ним хорошо, но черт побери я понимаю, что это не любовь, начинаю понимать, что скорее всего я потеряла родного человека с которым мы были 6 лет вместе, понимаю, что просто в какой то момент я наверно просто устала от мор, наступил кризис, и вместе того, что бы решить проблемы, я от них просто убежала ну и плюс его звонки, слёзы, в течении 5-ти месяцев, даже не давали мне понять всего… что мне делать???
Мне кажется по настоящему вы никого из них не любили. Просто бывший пропал, а вы привыкли, что он за вами бегал, вот и стали скучать. По хорошему вам бы уйти от всех и пожить одной, разобраться в первую очередь в себе и попытаться услышать себя, почувствовать, что же вы хотите на самом деле, заглянуть а себя глубже, ну и поработать над собой иначе и следующие ваши отношения могут не сложиться, вы наступите на те же грабли, потому что если человек не меняется, то он тащит всё в следующие отношения
Каждый человек может совершить ошибку. Взвешайте все, если уверены в своих мыслях, вернитесь к бывшему. В следующий раз когда появятся какие-то сомнения вспоминайте о том что не всегда наши эмоции, дают выбрать правильный путь. Решайте проблемы в отношениях сразу, не копите в себе не чего. И научитесь принимать его любовь не как вы говорите задушил, а наоборот будьте счастливы от этого. Идеальных отношений нет и не будет. С каждым человеком свои проблемы. Пересмотрите отношение к жизни и к семье в целом и все у вас получится. Желаю вам удачи и всего самого хорошего и доброго. Берегите людей которые любят вас такой какая вы есть. Это дорогого стоит.
Вы привыкли что он бегал, названивал, а как пропал у вас сразу несостыковка в голове и сразу вы внимание на него обратили. Не любите вы его, выше писали правду что от любимых не уходят. Если вернётесь к нему то скорее всего пожалеете и опять все надоест так же как и до этого. Была тоже похожая ситуация, долгие отношения и потом расход по моей инициативе, а потом неск лет я жалела, думала вот дура. Но прошло время и я понимаю что ничего бы не поменялось если бы я вернулась, все что сделано уже то сделано, и значит так надо было.
Вам не хватает внимания со стороны бывшего, вы привыкли что оно всегда было, а теперь не стало.
Вы не любите ни нынешнего, ни бывшего. Бывший перестал вам писать и звонить и вам стало скучно. И если даже случится чудо и вы опять будете вместе с бывшим, то вам скорее всего так же быстро надоест его присутствие и внимание, ведь вам не нравилось и тяготило все это, как я поняла. Ищите кого-то третьего, которого действительно полюбите.
может вам просто скучно стало, потому что за вами больше никто не бегает? жаль мужчину (
Пошли погуляли, отдохнули от старых отношений. Тут и новые уже в тягость. Нужно определиться для себя чего Вы хотите. Может Вам вообще никто из них не нужен.
Есть вариант того, что если Вы вернётесь, через некоторое время Вам партнёр припомнит предательство и сам захочет уйти. Ему надо бежать за Вами, а Вам внимание, не более.
Я бы просто одна пожила и выдохнула от таких репрессиий.На холодную свежую голову лучше осознавать и понимать
Уйдите и от этого, побудьте пока одна и разберитесь, кто вам на самом деле нужен. А то так и будите от одного к другому и наоборот.
Попробуйте вернуться, если конечно примет уже.
Вы как собака на сене, уж простите! Жалко обоих Ваших мужчин, они ведь не игрушки. Хотите понять на самом деле кого любите, с кем хотите жить, уйдите на время от нынешнего, но не возвращайтесь к тому, а просто поживите одной. Месяц, два и Вы поймёте кто из них ближе, кого любите. Но только помните, что этот шаг выбора будет заключительным, здесь ошибиться нельзя.
От любимых не уходят) вы ошибайтесь. Вы его не любите.У вас сейчас так- потому что он перестал вам написывать, названивать
Звонить тому и предложить встретиться.
И все прямо сказать.
Только сильные и не гордые могут признать ошибку.
И поверьте я знаю больше десяти ситуаций, где мужчина принимал блудную))
За вами перестали бегать и вам стало скучно.вам нужно внимание и не более того.а тот мужчина просто одумался(Я надеюсь)
Вот даже не дочитала… ебанашка, таких много.