Девочки!!! Сегодня у меня 5 дпо! Делали стимуляцию и искусственную инсеминацию… Сегодня сидела в комнате, и где то в правом боку стало колоть… боль навязчивая, но не сильная… как бы пульсирующая… мне очень страшно девочки. По симптомам похоже на внематочную, и болит в области фаллопиевых труб. Крови нет. ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВНЕМАТОЧНУЮ НА 5 ДПО?????? Или это я накручиваю себя..?????
Внематочная или нет?! Помогите! ???????????
Комментарии
Актуальные посты
У меня была внематочная, мазало кровью, тест показывал две полоски, резало кишечник, и как будто по большому в туалет хотелось, но кишки начали болеть, когда уже полный живот крови был, трубы не болели вообще
У меня их две было, непаникуйте, она чувствуется после недели задержки
Мы не роботы и свойственно чему-то болеть, тянуть иногда
Точно нет. Скорее всего желтое тело работает и отдаёт так.
Мне кажется слишком рано для беременности любой, скорее защемление
Нет, невозможно почувствовать внематочную на 5 дпо, не накручивайте. Это действие жёлтого тела и гормонов.
На 5дпо нереально что-то почувствовать, еще и инмплантации могло не быть. А колит и болит у вас скорее всего желтое тело. Овуляция была с этой стороны?
У меня вообще никакой боли не было и не кровило… Просто почти на 8 неделе открылось кровотечение((( направили на УЗИ, а там внематочная… Проопериповали
Вот это вы накрутили себя. Это работает жт, скорее всего
Не накручивайте. После стимуляции может колоть, может у вас киста растёт. Это не мешает нормальной беременности.
Накручиваете.
Это вы себя капец как накрутили, еще вобще ничего нельзя почувствовать, скорее всего просто реакция на стимуляцию, либо на поддержку прогестероном.
Не всегда на 5 неделе даже можно диагностировать, а Вы на 5 дпо))) не накручивайте)))
нет, на 5дпо нельзя почувствовать
Рановато