Начали планировать в октябре 2016 пепел планирование прошла врачей дали добро. Но к сожалению в декабре 2016 внематочная как итог лапра с сохранением трубы 16.12.2016 потом обратилась к другому врачу дал добро и в апреле 2017 начали планировать итог опять неудача выкидыш самопроизвольный. Следующая попытка опять неудача в ноябре 2017 замерзшая 9 неделя. Потом 1.5 месяца жудкой депрессии прекратили потом обследовалась и муж то же. В июне 2018 начали планировать с условием если получится то слава богу если нет значит и не надо больше. В августе 2018 встала на учет в платной клинике к другому врачу и слава богу было сложно и беременность и роды но родился наш сынок здоровым
5 лет
Да уж, а остальные детки?
Второй ребёнок вообще нежданчик, па в безопасный день) 3 на 3 цикл..
Вот до сих пор не понимаю почему с 1 ребёнком ничего не получалось
Через 2,5 месяца трудов получился сын 😁
Что значит трудом? 😌
Ну трудов мужа. То и значит 🤣🤣🤣🤣🤣
3,5 года
А как потом все таки получилось?
Получилось как забили и расслабились
Так многие, а я не могу
Я раньше тоже не могла. А потом так устала от всего, решили с мужем получится забеременеть — хорошо, нет, значит будем жить без детей
Начали планировать в октябре 2016 пепел планирование прошла врачей дали добро. Но к сожалению в декабре 2016 внематочная как итог лапра с сохранением трубы 16.12.2016 потом обратилась к другому врачу дал добро и в апреле 2017 начали планировать итог опять неудача выкидыш самопроизвольный. Следующая попытка опять неудача в ноябре 2017 замерзшая 9 неделя. Потом 1.5 месяца жудкой депрессии прекратили потом обследовалась и муж то же. В июне 2018 начали планировать с условием если получится то слава богу если нет значит и не надо больше. В августе 2018 встала на учет в платной клинике к другому врачу и слава богу было сложно и беременность и роды но родился наш сынок здоровым
10ть лет
Бедненькие, а как получилось та, это все время наблюдались у врача?
Смирилась, сказали что бесплодная. А в реале сильный загиб матки
Год, вторую с одного раза подучилось )
Ничего себе)
В 1 цикл получилось🙏
Чихните на меня 🌸😀
Чиххххххххх 😍
Полтора года
4.5 года… И ещё в планировании
Дааа уж
Но мы не каждый месяц старались на 100% в нужные дни.
Через 4 месяца получилось)
Ровно год. Оказывается, что прикрепление было 17.17-наша дата.а дата свадьбы-16)))
С первого цикла получилось
1 с 1 цикла .
Тоже бы хотела так 🙏
Дай бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пол года
Не много, не мало 👍👍👍
Да, а второй и третий раз как по заказу, с первого раза)))))
Круто 😌🌹