20 октября 2020 21:52 Девочки, кто сколько планировал первого ребёночка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дочка5 лет Тамбов Через 1.8 где то забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань 5 летПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Калинка Малинка Ничего себе, а причина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань ↩ Надежда Оба здоровы были, молодые. Думаю в голове моей была причина. Я ужасно боялась боли и т.д во время родов. После общения с психологом через месяц увидела //. Я даже и не ждала. 123 Предыдущая статьяВитамин В 12 !Следующая статьяДевочки это нормально когдаАктуальные посты34,35 недель беременностифото узи беремен.на 25-28недель
Через 1.8 где то забеременела
5 лет
Ничего себе, а причина?
Оба здоровы были, молодые. Думаю в голове моей была причина. Я ужасно боялась боли и т.д во время родов. После общения с психологом через месяц увидела //. Я даже и не ждала.