Всем добрый вечер! 3 цикла назад делала УЗИ и узистка написала что в матке есть участок где возможно будет миома. Гиня сказала что УЗИ это не диагноз,,,, и типа когда будет по факту,,, тогда можно говорить о ней. В прошлом месяце были какие то скудные месячные… обычно 2-3 дня обильно, а потом ещё до 5...6 дней мазня,. А в прошлом месяце были не особо обильные и 3 дня и 4 помещалось слегка и все… Но мы ездили на море, может перемена климата!? Сегодня начались мес. Пришли в срок, но опять какие то не такие как обычно((( Начинаю переживать,,, может что в матке,,, типа миома растёт и поэтому такие изменения!? Сталкивался кто с подобным!? И если есть у кого миома, как планировали б!? Не мешает ли она забеременеть, надо ли проходить лечение!?
Изменение месячных, причины!? Планирование с миомой...
Комментарии
Актуальные посты
узнала о миоме только во время беременности. вообще никак не мешала развитию малыша ну и соответственно зачатию.
да, годик недавно отметили) буквально на днях пошел сам) все боялся отпустить руку… ксюша была пошустрее и посмелее в его возрасте))) а брат — лентяй! :)
мальчики они наверное все такие)))) Девчонки смелее
К меня 2-3 дня идут нормально, потом 2-3 дня мазня. Миома выросла за год после внематочной. Никак не мешает планированию, если эти узлы не внутрь матки и не огромные.
Пройдено гсг, аспират, все прекрасно с циклом, с гормонами, и внутри. Устали ждать, идём на ЭКО.
Я не знаю как у меня она будет конечно… если развивается. Узистка просто сказала в теле матки есть участок уплотнения с тонусом… либо на самом деле тонус либо будет миома...
У меня это все тоже после очередной неудачной б появилось… Было 2 зб, одна до дочки, другая после. Дочку планировали 2 года. Перед протоколом ЭКО забеременела.
Удачи вам!!!
При миоме действительно очень обильные месячные и часто со сгустками
Ну вот может я тогда не про то думаю… В том смысле что если даже миома развивается, то точно не она даёт подобное
Родила двоих с миомой 8см
Проблем с зачатием не было!?
Первого 1.5 года не получалось, но второго с первой попытки)
При миоме наоборот обильные месячные. Потому она и опасна кровотечениями. Беременела с миомой. Выносила и родила. Все нормально.
Да… я тоже читала такое. Может какое воспаление просто тогда((( после прошлых мес.болело внизу живота долго… потом вроде прошло
Сходите ещё на узи
Ну вот да, тоже так думаю!
На 5-7 день цикла