25 сентября 2020 14:08 Не тот тест добавила, тот с прошлого цикла? Вот мой сейчас ?евик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Если на эвике такая тень, то это точно она // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanochka Ульяна12 лет Екатеринбург Я вижу, глаз цепляет. Пусть сбудется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Что то есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси ДвеПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Влада Боюсь что обычный реагент;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дима4 годаДаня1 год 10 месяцев Санкт-Петербург Это 8дпо у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Ekaterina Да или 9ый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дима4 годаДаня1 год 10 месяцев Санкт-Петербург ↩ Leona Ярчайте. Для такого дпо вполне прилично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Ekaterina Охх дай Бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку alarmist Малыш9 летМалышка4 года Ростов-на-Дону Ну что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Лев6 летВасилиса3 года Владимир Вроде есть… У меня такая была полосочка на 11 день цикла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Лев6 летВасилиса3 года Владимир Её видела тольлк я и не сказала мужу. А вот на след день получше видно и мы поехали сдавать хгч и все решилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Таня Я пока если это и правда 2 говорить никому не буду. Раньше при любом реагенте всем подругам рассказывала и в итоге пролет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Лев6 летВасилиса3 года Владимир ↩ Leona Вот вот. Я знакомым сказала тольлк в недель 10 наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Александра А вдруг реагент?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган ↩ Leona Я уверена, что не реагент, удачи вам☘️ Предыдущая статьяА кто-нибудь разбирал тест clear blue easy, не цифровой?Следующая статьяВсем приветикАктуальные посты19 недель фото плодамазать шов ихтиолом можно
//
Если на эвике такая тень, то это точно она //
Есть
Я вижу, глаз цепляет. Пусть сбудется?
Что то есть ?
Две
Боюсь что обычный реагент;(
Это 8дпо у вас?
Да или 9ый
Ярчайте. Для такого дпо вполне прилично
Охх дай Бог
Ну что-то есть
Вроде есть… У меня такая была полосочка на 11 день цикла.
Её видела тольлк я и не сказала мужу. А вот на след день получше видно и мы поехали сдавать хгч и все решилось
Я пока если это и правда 2 говорить никому не буду. Раньше при любом реагенте всем подругам рассказывала и в итоге пролет)
Вот вот. Я знакомым сказала тольлк в недель 10 наверно
//
А вдруг реагент?(
Я уверена, что не реагент, удачи вам☘️