Сдача анализов для протокола ЭКО

Девочки, подскажите, пожалуйста, анализы для вступления в протокол ЭКО платно сдавали или что-то сдавали бесплатно в поликлинике (что именно)? В поликлинике долго ждали результаты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я бесплатно в поликлинике сдавала только общий анализ мочи, экг, консультация терапевта. Все остальное платно. У нас такая поликлиника (в поселке живу), что ни фига ничего не сдашь, у них и кровь иногда вообще сдать нельзя, то реагентов нет, то пробирок.

Пожаловаться
Елена

Даже не подскажу… Всегда все платно сдавала

Пожаловаться
Пэррии

Я пришла со списком и спросила что можно у нас бесплатно. Дали очень много всего — гормоны ( правда не все, хотя очень многие, но они тоже в платной каждый у нас по 3х0 руб, а из там много), кровь биохимия, гепатит, вич, сифилис, мазок на флору, бак посев, онкоцитология, экг… узи один раз даже давали?один из 5?… не помнб что там ещё… короче платно сдавала немного. Мужу то же самое пт крови, почти все уролог выписал или терапевт, два раза разные врачи давали. Он сдавал платно только мазки И кровь на антитела к краснухе.
Вы если хотите все бесплатно, то можно, но надо сильно в зал упу лезть. Ещё можно сдавть анализы и отправить в омс письмо с просьбой возместить деньги потраченные на анализы, потому что в вашей больнице нет возможности делать их по омс или потому что врач отказал в анализе по омс, а там по приказу (не помнб какому уже) они обязаны все предоставить бесплатно. Но так как мне дали итак почти и это почти все я сдавала в 2 дня — один раз сдала кровь, другой день пришла сдала мазки. Экг было тоже в какой то их этих дней. И потом ещё сдвала в конце цикла прогестерон. Потом за заключением к терапевту с аналищами пришла.

Пожаловаться
Ольга

Всё платно, в медцентрах

Пожаловаться
Хочушка

Приказ Минздрава 562Н, согласно ему, там есть список, анализы сдаются бесплатно. Если они их не делают, то заключают договор с любой клиникой и отправляют туда, за счёт ОМС

Пожаловаться
Виктория

Первый раз когда готовилась получить квоту, то сдала 90% бесплатно в поликлинике (ушло месяц), а муж все платно.
Потом случилась пандемия и увы все анализы, кроме Гсг и узи груди, просрочилось. Пошла и сдала платно и муж опять. Все за неделю собрали.
Если не работаете и есть время, можно сэкономить и пойти в поликлинику. Если есть возможность то идите платно :)
Тыс 40 уйдёт

Пожаловаться

Все платно, все быстро без нервов и на электронку

Пожаловаться
Katёna

50/50 и там и там сдавали. Вам надо к семейному врачу и гинекологу.

Пожаловаться
Энн

Я большинство сдала бесплатно, в женской консультации.Одним днем все анализы сдала, мазки и кровь.Узи была запись далеко подтому делала платно, ну и на гормоны платно.А так почти все по омс, я думала будет нереально долго и муторно, а тут ближшая запись через пару дней после обращения, очень просто и быстро.

Пожаловаться
Алина

Все платно, за 3 дня все сдала

Пожаловаться
Алина

Без нервов, спокойно)

Пожаловаться
Мира

50/50 где было долго сдавать делала платно, а что быстро в поликлинике флюшку мазки кровь экг

Пожаловаться
Belka Mama

Все платно. Иначе сидеть часами в очередях, за бесплатным направлением, объяснять всем врачам зачем и для чего, в итоге потеряют результаты или чего лучше перепутали с кем нибудь ?

Пожаловаться
Яник

Практически все анализы с мужем в поликлинике сдавали. Ушло около 2х месяцев

Пожаловаться
Drakocha

Все платно. Нервы дорожи

Пожаловаться
Анна
Drakocha 
Подскажите, платно быстро все результаты были готовы? Не долго ждали?
Пожаловаться
Drakocha
Анна 

В основном срок 1-3 дня