Просто много где читаю, что другие тесты показывают ярче и быстрее… а я тестилась эвиками… вот и думаю, может какой другой сделать, чтобы успокоиться?
Просто блииииин, почему полоски не сравнялись ещё… 😢😢😢
Просто много где читаю, что другие тесты показывают ярче и быстрее… а я тестилась эвиками… вот и думаю, может какой другой сделать, чтобы успокоиться?
Просто блииииин, почему полоски не сравнялись ещё… 😢😢😢
полоски сровнялись, когда хгч был 11000
У меня сравнялись когда хгч 1197 был, я тогда утром тест замочила и пошла сдала кровь сразу
А я вот паникёр… не могу успокоиться
У нас с вами похоже срок рядом, задержка уже есть?
Хотите видеть динамику, сдавайте ХгЧ. По тестам — бесполезно.
Эви сравнялись только в 5,3 недели )
Вот я тоже мечтала глянуть на 2 ярчайшие полоски, а фигушки😂
Фрау ярче чем эви показывал, т к чувствительность выше
А обязательно надо чтоб он сравнялся? Главное что есть вторая полоска. По себе проверено что яркость не имеет значение. У меня при внематочной была полоска такого же цвета в 1 день задержки, а при нормальной беременности на 3 день задержки показал вторую но не яркую но все хорошо.
Мои полоски 🤷🏻♀️ особо не следила. Показали // и круто))))
У меня эвик норм соовнялся дня за 3.когда хгч норм растет-все быстро сравнивается
Да уж… у меня за 3 дня просто стал ярче, но не сравнялся
У меня выходит чуть ярче, чем ваши на 12 дпо… я даже не знаю, какой у меня дпо 😞
Вот дозагрузила на 13дпо.полоски были одинаковые
Спасибо, очень подробно)❤️💋
у меня так и не сравнялись😁 нам почти 22 недели. полоски не показатель развития беременности)))
Вселяет надежду 😅
А зачем вам одинаковые полоски ?
Не знаю даже. Бзик… переживаю, ведь когда хгч растёт, должны сравняться
Я когда узнала о Б(сдала кровь на ХГЧ), он был 200000, а полоски на тесте у меня не были одного цвета
Серьезно? Офигеть, как так… у кого то яркие сразу, а у кого то вовсе яркими не бывают
Да фиг знает, мож почки у всех по разному фильтруют)
Но… могу сказать, что делала эвитест и фрау, фрау ярче, чем эвик, но я сделала один раз и больше не заморачивалась
Все равно попробую завтра фрау тогда…
спасибо 😘
Сдайте лучше кровь, а то вы так и будете себя изнурять)
Да и хгч сдам тоже) заодно 😁
Тоже думала, что плохо когда тесты не ярчают, все глаза выплакала, у меня почти 3 дня не ярчали, потом я закинула их делать и пошла динамику хгч сдавать, оказалось всё норм. Как мне объяснила врач(очень толковая тётенька с отличной репутацией) тесты-полная фигня, не стоит на них сильно внимания обращать, где-то реагент меньше нанесли, где-то нормы хранения не соблюдали, а в итоге мы нервы треплем.
Да может так и есть. Уже столько всего перечитала, что ппц… 🧐даже свои старые записи 15 года подняла
Ой, лучше не читать😄
Сколько стоит хгч в динамике сдать?
510 один приём, я ходила 3 раза