Девочки, что отвечать на вопрос :«а ты не беременна?»
Когда тест положительный, но всё ещё «вилами на воде» написано как и что, когда ждёшь годами Б… Вроде говорят нельзя говорить НЕТ в таком случае...
И я возмущена безтактностью людей!!!
И вообще нужно в законе прописать или где-то запретить задавать такой вопрос!!!
Говорим нет и все
Вроде как нельзя так говорить...
Кто Сказал?! Что за суеверия?
Время покажет… так говорите) как бы ни нет, ни да
Что за любопытство у людей!? Ждёшь ждёшь, а тут на тебе!!! Знают быстрее тебя...
Меня тоже все доставали на работе и достают, аж бесит честно, я вопросом на вопрос отвечаю, "а ты не беременна"??, или "а что"?
Да вообще! Я и нет не сказала и да не сказала! Да я ещё и сама не знаю что да как!
Вот блин бесят такие честно, вообще неприличные очень вопрос, последнее время я типа впадаю в панику и говорю а что я так поправилась что похожа и на беременную??? И кстати на ура прокатывает
Я тоже подумала может говорить, а что я поправилась?
"пять раз" саркастически отвечала я.
Или еврейским "с чего Вы взяли?"
Отвечала "конечно", с саркастичным тоном, и не соврала, и правду не сказала
Когда забеременею, не пропустите. Яб так сказала
Скажите, что не знаете
+1 я так до 10 недель говорила
А почему задают такой вопрос? Что-то на это указывает?
Я после эко… была на больничном, были проблемы с кишечником, животом-после приёма пищи надувался как на 5 месяце… вот и сомнения у человека закрались !!!
Мне кажется, если не хотите говорить, можно отшутиться как-нибудь с намеком, что нет… Я вот такая, чтобы до 14-15 недели никто не знал. Когда родственники спрашивали не планируем ли, отвечала, "да не знаю пока..." тупой ответ на бестактный вопрос🤣
Бесило больше, когда первый ребёнок 6 лет не получался, слёзы обследования каждый день, а тебе в лоб говорят — вот вы эгоисты, ребёнка надо, когда уже будете о продолжении думать? Когда соберётесь? Почему детей нет ?- А вот 6 лет не выходит — может подсобите!? Бестактные люди !
Глупые люди!!!