Вот и настал мой счастливый момент ломать голову. Оно или это желаемое за действительное?
За все годы планирования ни разу не размещала фотку теста, ответ был несомненным… а вот сегодня сделала в обед и… фото во вложении.
Знаю, что многие из вас опытные тестоманки. Что-то видите, на что-то похоже? Может про этот тест знаете отзывы? В общем кто что думает ?

На 10дпо была еле заметная тоже, переделайте завтра-после завтра
50/50
Вообще как будто 2. У меня такие были на 10 дпо
И все получилось?
Ага, дочка
Электронный бы завтра с утра 👌
Думаете электронный справится с такой полоской? Думала, что электронный как раз такую полоску за полоску не посчитает
Глаз цепляет… Какой дпо у вас?
10
У меня только на 12 дпо можно было что-то рассмотреть. И так же мнения разделялись.
Это 12 дпо
А это 13дпо
И кстати вечером у меня полоски ярче были, чего и вам желаю!
Спасибо 💐 пока нет отрицательного ответа- надежда рулит )))
Конечно🌼
Надежда есть всегда!
Две, у меня такая была за 7 дней до месячных )
И что оказалось? Оно?
Да! У вас видно на фото, у меня пока ее не повестишь 100 раз фиг увидишь 😂 Но на 4 день до мес. Была уже видна 2 полоска, за 2 дня прям яркая такая )
Так что ярчайте )
Повертишь*
Спасибо!!! Просто беспокоюсь, что если это оно, то уже 10дпо, а такая беленькая. А с другой стороны, таких ярких у меня за всю жизнь не было...
" бледненькая, а не беленькая
Это нормально ) вы посмотрите по форуму у многих такие полоски на 10 дпо
У меня на 4 день задержки был призрак призрака… так что потерпите, через денёк контроль можно сделать, ярче должна быть 😁
Рано ещё, чуть глаза не сломала 😵
Есть две, сделайте лучше на утреннюю)
Это похоже, на одну полоску
Это так выглядит тот самый злобный реагент?
Любая полоска это реагент, один окрашивается, второй нет. На этом тесте только одна полоска
Через 3-4 дня переделайте, чтоб наверняка. И есть ли задержка? У меня первый призрак показался только на 5дз
Переделайте через 2 дня (если видите призрак).
Еле глаз цепляет снизу, но сомнительно, переделайте через дня 4 или хгч кровь сдайте, информативнее будет
2)ярчайте)
Спасибо 🌹
Я вижу тень, но не скажу что это точно беременность. У меня и реагенты были похожие
Еле еле глаз цепляется, но не знаю… Сдайте лучше кровь на ХГЧ! Какой день цикла?
10 дпо. Думала если оно, то слишком бледно?
Не думаю. Сдайте кровь. У меня только на 6 день задержки показал тест чуть ярче, но какой
День после О я не знаю
Я вижу //, ярчайте)
Спасибо 💐