Узи после замершей и мед.прерывания
Ура девочки я с узи.Была замершая Беременность сроком 6 нед в мае.Было медикаментозное прерывание табл.И сегодня окончательное узи было.Все идеально сказали.Ни к чему не придраться.Матка полностью сократилась, никаких остатков ничего.Все чисто.Эндометрий похвалила.Ровный и четкий.По узи раньше ставили спкя.она говорит ничего такого я не вижу, да и говорит вряд-ли бы у вас было двое детей со спкя и 3 Беременности.Есть доминантные фолликулы с двух сторон.Короче сказала вам хоть щас беременеть можно, матка мол хорошая.Единственное миома небольшая, до 17-18 мм.Получаетсч она поменьше даже стала.Все врачи говорят ее не трогать, она маленькая и ТД.Рубец после КС так же в идеале.Ну и соответственно все.Сказала буду рада вас видеть уже беременной 😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А сколько рубец толщина?! Так это хорошо, можно осуществить задуманное

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Наталья 

Чуть позже гляну, ну хороший она имеет ввиду без ниши и ТД.А так… как человек с двумя КС понимаю что узи не очень то и достоверно относительно рубца, покажет только мрт точно.С дочкой ходила после КС, короче поставили в 32 недельки мне 1,3 мм толщина… вот это я офигела (((а когда КС делали второе она говорит шов крепкий у тебя, могла и сама родить. какие мол 1,3 мм. вот такие дела (ну рожать сама я правда не собиралась 😂ну да, новости замечательные, как раз уже 3 года прошло с последнего КС .

Пожаловаться
Наталья
ЮляМамаТроих 

Спасибо за информацию, а то страшновато мне что- то прсле кс рожать. А вам удачи в достижении цели и обязательно хорошего + результата

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Наталья 

На самом деле сейчас очень хорошо КС делают, я состою в группе про кесарево сечение ВКонтакте (могу ссылку скинуть в ЛС)так вот там очень многие по 3-4 КС

Пожаловаться
Bella

⚘ Надеюсь, что всё у нас будет хорошо.Скоро в бой)

Пожаловаться
Татьяна

У меня 2 миомы. Тоже сказали, что беременность только на пользу будет.

Пожаловаться
Юлия Таирова

Ой какая радостная новость!
Жду //

Пожаловаться
Наси

Ой я так рада за вас!!! Давайте с новыми силами и надеждами вперёд!!! 🥰🥰🥰

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Ну и когда в бой?)

Пожаловаться
Aleксандра

У меня тоже спкя 100% и третья беременность. Так что, не факт, не факт) так что, скорее вам ||❤️

Пожаловаться
Avdeeva

Ждём//🙏❤

Пожаловаться
Татьяна

Отличные новости! Рада за вас! Я в начале месяца тоже самое перенесла. И спустя две недели тоже ущи отличное, но с планированием предложили подождать 3-4 месяца, тк матка в норме, а гормональный фон нужно восстановить.
Вам желаю увидеть две полоски в ближайшем будущем!

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Татьяна 

Спасибо большое, я обычно с первого раза никогда не Берем. Дааа я как раз гормоны щас сдаю потихоньку
Вообще хотим с сентября начать, но это в любом случае уже скоро. прерывание в мае было

Пожаловаться
Татьяна
ЮляМамаТроих 

С первого раза это, мне кажется, из области фантастики) у вас к сентябрю как раз 4 месяца пройдёт. Вы сейчас как предохраняетесь? Что пьёте? Мне мой врач посоветовала максимально насытить организм витаминами, пью — йодомарин, фольку, магний, селен, цинк, железо, омега 3, витамин Д и ОК Белара.

Пожаловаться
Мила

Хорошие новости)) удачи))

Пожаловаться
Вера

Удачи, пусть в августе будут уже //

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Вера 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Мехра

Поздравляю вас😍

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Мехра 

Спасибо большое))так приятно слышать что здорова

Пожаловаться
Мехра
ЮляМамаТроих 
Конечно❤а вы после месячных сделали узи?
Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Мехра 

Даа уже приходили месячные после той процедуры, судя по фоликулам не за горами овуляция, самый большой доминантный 11мм

Пожаловаться
Мехра
ЮляМамаТроих 

Тогда только вперед😍я рада за вас

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Мехра 

Спасибо большое, вы тоже после зб?

Пожаловаться
Мехра
ЮляМамаТроих 

Да к сожалению, 27.06 была чистка. У меня эмбрион сам вышел, остаток чистили.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Мехра 

Соболезную вам, у меня тоже 2 детей и даже не ожидала что такое случится со мной...

Пожаловаться
Мехра
ЮляМамаТроих 

Вот вот, я тоже не думала даже. Я тогда кормила грудью, мне гинеколог сказала сворачивать гв и я свернула, но через неделю случилось это.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Поздравляю! Теперь вперёд и с песней! Не зря же я чихала)

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
MamaMia ЗD 

Спасибо большое, это точно)))

Пожаловаться
Кристи

Поздравляю!!! Ждем заветных //

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Кристи 

Спасибо, ходила к Чулковой)она душка ))