Есть шанс?как 9 июля 2020 14:18 Есть шанс? как думаете? 27дц. Признаков куча прям новых но я не верю пока ни во что. Еххх? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка10 летДевочка3 года Пусто. Перестаньте искать признаки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва Пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Василиса5 лет Саратов Ждите задержку, у меня больше чем через неделю задержки первую бледную полоску показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 летГерман16 летМагдалина13 летЗлата12 летМИРОН5 лет Атырау Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Всеволод4 года Пенза Пустой( Не расстраивайтесь, в следующем цикле ещё будете стараться. Насчет новых признаков — не зацикливайтесь на них, я каждый месяц что-то новое у себя нахожу, чего раньше не было, думаю ну в этот раз точно беременные симптомы, и снова ничего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Давид5 летМаксим3 года Самара Пустой тестик. Думаю показал бы уже, если мес.через 2 дня. У меня за 5 показал вторую бледную, но это тоже все индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав4 года Владимир Пустой. Какой ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Skalar Не знаю( мес через 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав4 года Владимир ↩ Leona У меня через 4 дня, тоже пусто((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 8 месяцев Обнинск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев На тесте 1, если будет задержка, то сделайте ещё Предыдущая статья1 дц и 8-ой цикл планирования беременности ?Следующая статьяВысокий Пролактин что вам назначал врач?Актуальные постыамоксиклав вместе с микомаксвилли вэй 2 в 1 коляска
Пусто. Перестаньте искать признаки
Пустой тест
Ждите задержку, у меня больше чем через неделю задержки первую бледную полоску показал
Ничего нет
Пустой( Не расстраивайтесь, в следующем цикле ещё будете стараться. Насчет новых признаков — не зацикливайтесь на них, я каждый месяц что-то новое у себя нахожу, чего раньше не было, думаю ну в этот раз точно беременные симптомы, и снова ничего))
Пустой тестик. Думаю показал бы уже, если мес.через 2 дня. У меня за 5 показал вторую бледную, но это тоже все индивидуально.
Пустой. Какой ДПО?
Не знаю( мес через 2 дня
У меня через 4 дня, тоже пусто(((
Пусто
На тесте 1, если будет задержка, то сделайте ещё