Когда гулять с новорожденным

Подскажите пожалуйста, кто нибудь гулял с ребёнком которому 10 дней на улице? и сколько по времени? Погода +26, мы гуляем пока только на балконе.ребенок первый

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я вот думаю посижу дома пару дней
А там видно будет

Пожаловаться
Аньчик

В тёплое время года можно выходить хоть сразу после выписки. Старшая у меня январская, поэтому первый раз вышли на 18-й день после рождения, т.к. мороз был больше -20. Но у меня ещё швы были, так что физически не могла гулять. А с младшей планирую гораздо раньше выйти, если не будет никаких препятствий.

Пожаловаться
Мария

На следующий день после выписки гулять стали, суну было 4 дня

Пожаловаться
Анна

Сразу после выписки вечером со всеми выходили гулять, мне воздух нужен был после роддома😁 тем более лето на дворе!!! Ладно ещё зимой постепенно надо, а летом если не дикая духота хоть весь день гуляйте

Пожаловаться
Юлия

На след. День после выписки гуляли, выписали на пятый день

Пожаловаться
СияющаяПустота

С первого дня из роддома гуляли по 2 часа сначала, и потом почти весь день

Пожаловаться
Настя

Как выписались из роддома, сразу гуляли, -10 было, декабрь ) за 2 недели нарастили время до 1,5 часов на улице

Пожаловаться
Ялюблюморе

Это хорошо, что летний ребёнок. А как, думаете, другие, у кого др зимой? Все выходят, а на вашем месте я б вообще домой не заходила

Пожаловаться
Мария

После роддома гуляли по часу и больше.

Пожаловаться
Елена

Оденьте Его легко и вперёд

Пожаловаться

Так сразу после выписки и надо гулять… лето же)))

Пожаловаться

И не кутайте, перегрев опаснее переохлаждения

Пожаловаться

В — 10 гуляли на 12 день. Каждый день по 30 минут. А у вас сам Бог велел, лето 🌳 Не по солнцу, конечно, и не в 3х одеялах💚

Пожаловаться
Юлия

Гуляли в первый день выписки. Утром и вечером. Часа по 2

Пожаловаться
missis

А почему не выходите?) давно пора)

Пожаловаться
Ягишна

На 3 день зимой выходила

Показать ещё