Пролет

Вчера сходила с анализами к гине. Меня заверили, что низкий хгч не показателен, ориентироваться нужно только на динамику. Низкий прогестерон также не беда, так как его выброс идет по синусоиде. Но в купе с тяжестью в спине и животе, все же назначили утрожестан. На осмотре заметили кровяные сгустки и поставили бхб под подозрение. Сделали узи для исключения внематочной. Ближе к вечеру начались КД. Пролёт…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Казарова

Низкий прогестерон говорит о нежизнеспособности эмбриона

Пожаловаться
Анна
София Казарова 

У моего доктора другое мнение на этот счет. Но не мне судить кто прав.

Пожаловаться
София Казарова
Анна 

Это тоже не мои слова, а Белоконь.

Пожаловаться
Анна
София Казарова 

Да, я читала. Она гинеколог. Слова моего гинеколога я привела выше. Это два мнения двух специалистов. Мы же с вами не будем здесь устраивать дебаты, кто из них прав? Не думаю, что мы сможем это установить точно. В конечном итоге мы находим врача, которому готовы доверять и полагаемся на его мнение, а не по книге лечимся.

Пожаловаться
София Казарова
Анна 

С чего вы взяли что я с вами спорю, или что то хочу доказать?? Я увидела пост, написала эти слова, даже речи не было вам что либо доказывать.

Пожаловаться
Анна
София Казарова 

Тогда замечательно! Этот форум и существует, чтобы делиться опытом. Спасибо вам, что откликнулись!?

Пожаловаться
София Казарова
Анна 

Пусть у вас всё получится ?

Пожаловаться
Nana

Пусть в этом цикле все получится?? А у меня тишина. Вчера утром эвик и вечером know now — /. и М не начинаются ?

Пожаловаться
Анна
Nana 

Спасибо. Может быть стресс отодвинул М? Или была поздняя овуляция и хгч еще не начал расти? Большая задержка?

Пожаловаться
Nana
Анна 

Стресса не было. Должны были начаться 1 июля, получается 5 дней. Овуляция возможно была позже на 3 дня, по выделениям. Если б была Б, должно было бы уже показать. Позавчера лежала и прям чувствовала матку, как пишут в статьях- чувство наполненности. Но я верю тестам, хотя один рисует // ( но по отзывам он всем так рисует)

Пожаловаться
Анна
Nana 

Ну, гинекологи пишут, что задержка до 7 дней вполне нормальна. Но на всякий случай скрестила за вас пальцы ?

Пожаловаться
Nana
Анна 

Спасибо))

Пожаловаться
Вера

Блин, чего только не бывает? удачи в новом цикле, в следующем обязательно получится ?

Пожаловаться
Анна
Вера 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Тортилья

У меня тоже пролет в этом месяце

Пожаловаться
Анна
Тортилья 

Удачи в новом цикле!?

Пожаловаться
Тортилья
Анна 

И вам)

Пожаловаться
Леди

А сколько хгч?

Пожаловаться
Анна
Леди 

2 дня назад был 18. Сегодня будет новый результат

Пожаловаться
Леди
Анна 

?Ждем и надеемся. А вообще хоть и неьольшой, но положителтный результат!

Пожаловаться
Анна
Леди 

Спасибо)) да. Убедились, что мы оба здоровы. Остается дело за малым?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Бхб значит была

Пожаловаться
Анна
Соньказолотаяручка 

Да, все так

Пожаловаться
Светлана

А вы уверенны что это именно КД? Может выкидыш или просто кровит?

Пожаловаться
Анна
Светлана 

На узи плодного яйца не увидели. Ну и для подстраховки сегодня сделала еще один анализ хгч. Вечером будет ясно