Встретила знакомую. Она рассказала свою историю.я в шоке. Может кому- то на заметку. Месячные у нее приходили каждый месяц, как обычно. Пошла она к г на УЗИ и ей говорят, что она беременна как 6 месяцев. А на втором УЗИ, что у нее двойня))) вот такой сюрприз))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Двойня и до 6ти месяцев не чуствовать, как тебя, что-то пинает из нутри уже, как три месяца, ну, ну!

Пожаловаться
Мария

У нас одногруппница в профтехе с уроков так рожать уехала, не знала что Б, М шли 🤷♀️ на уроке начал болеть живот, думали что аппендикс, вызвали скорую, а там сюрприз .

Пожаловаться
Малютка
Мария 

Ну а живот то как??

Пожаловаться
Алина

У коллеги родственница поехала с болями внизу живота на узи. А ей сказали, что она у родах. Тоже регулярно шли М и она полная, не заметила, что живот вырос. И на работе был случай, женщина приехала в приёмный покой с болями в животе, подозрение на аппендицит, опять же повели на узи, а она оказывается рожает. Тоже шли М всю беременность.

Пожаловаться
Карамелька

Да ну? 😱😱😱😱 Афигеть… Вот так сюрприз😂

Пожаловаться
Малютка

У моей подруги 5 месяцев было когда узнала! Пила ок, мес шли по расписанию! Вот так бывает… сама худенькая и живота то не было, думали что она просто переедает и вся поправилась

Пожаловаться
Наберегу
Малютка 
И что в итоге?, родила, принимая ок до 5 мес?
Пожаловаться
Наберегу
Малютка 

Худенькая а шевелений до 5 мес не ощущала?

Пожаловаться
Малютка
Наберегу 

Да!!! И врачи сказали месячные в беременность у некоторых так бывает! Родила все ок

Пожаловаться
Альбина

Я знаю, что месячные могут идти во время Б, есть подобный пример у знакомой. Но как можно не заметить растущий живот, и главное — шевеления🤔

Пожаловаться
Кабан

Моя подруга в 8 недель узнала.
Тоже два раза месячные приходили.
Но в 6 месяцев с двойней. Её бы уже разбарабанило конкретно.
Живот был бы большой .

Пожаловаться
Okss

А как можно шевеления не понять, тем более с двойней? И живот гораздо быстрей появляется, мне кажется такое только в запое возможно))))

Пожаловаться
Okss 

Кстати да, а шевеления, толчки? Глисты подросли думала? 😂

Пожаловаться
Okss
Шибушная Извилинка 

Не могу в такое вообще поверить если честно)))

Пожаловаться
Okss 

Я могу поверить в не знание беременности до 20 недель. Но это, простите, предел.

Пожаловаться
Okss
Шибушная Извилинка 

Согласна полностью

Пожаловаться
Okss 

Лично я знаю историю про «незнанную» беременность в 14 недель. Вернее, там уже были догадки, но срок удивил 😂. И то, все в ахере были.

Пожаловаться
Okss
Шибушная Извилинка 
Ну в такое я еще спокойно поверю, я и сама беременность не ощущала пока шевеления не начались, з, как раз в 17 недель где то, ни токса, ни больных сисек, ничего короче, но я то само собой знала уже про положение)
Пожаловаться
Okss 

Полностью согласна. Не знать о беременности двойней в 6 мес, можно только если в коме пролежать 😂.

Пожаловаться
Okss
Шибушная Извилинка 

🤣 во во

Пожаловаться
Наберегу
Шибушная Извилинка 

Да какой нужно быть жирной чтоб не ощущать шевелений...

Пожаловаться

На первом УЗИ в 6 мес не увидели двойню??? Бред.

Ваша знакомая крупная очень? Прям Кабаниха что ли, простите, как живот то не заметила?

Пожаловаться
Наталья

У подружки так было, только ребёнок один. Узнала в начале декабря о беременности, в начале марта родила.

Пожаловаться
Валерия

Оболдеть нежданчик

Пожаловаться
Татьяна

Поэтому я делаю тест иногда даже когда начала пить ок😁

Пожаловаться
Агата

Эээ, бред сивой кобылы

Пожаловаться
Anna
Агата 

В смысле бред??
Это обычная физиология

Пожаловаться
Агата
Anna 

разумеется, двойню на 6 месяце не заметить. Они же вкупе кило весят, да и дама под 150 кг. Ладно бы про одного придумала, но тут фантазия разыгралась.

Пожаловаться
Екатерина Лунёва

Это уже давно не новость такое бывает но не у всех у моей мамы со мной до родов шли эти дни

Пожаловаться
Валерия
Екатерина Лунёва 

Ничего себе

Пожаловаться
Екатерина Лунёва
Валерия 

Да да, это редкость но бывает ) как говорят омывание плода а как на самом деле не могу сказать )