Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого чувствительные овуляции. У вас тянет яичник перед овуляцией или боль тянущая и есть признак того, что в данный момент овуляция?
Овуляция
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого чувствительные овуляции. У вас тянет яичник перед овуляцией или боль тянущая и есть признак того, что в данный момент овуляция?
Да, тянет. Как-то вообще сильно кололо
Мне одна врач говорила, что фолликул лопается и образуется жидкость. И как раз боль это раздражение от этой жидкость… вот не знаю. Но бывает так больно, что там реально кажется, что это так фолликул врывается из яичника))
Да! Вот и у меня такие же ощущения😅
Раньше чувствовала, боль такая ноющая в боку, но была и резкая боль иногда. Всегда по-разному.
Это боль похожа больше на распирающую. Как будто что то внутри растягивают.Больно особо во время ПА, таже не знаю как описать. Но я легко говорю в какой стороне овуляция. Обычно слева.
Да сторону я тоже легко определяю. Просто вот не понимаю, это болит за сутки перед овуляцией, или уже когда фолликул лопнул?
Когда лопнет вам станет очень легко и хорошо. А пока он только пытается.
Спасибо!
Последний год в середине цикла бывает так заболит, даже шевелиться больно, чаще ночью, думаю это как раз О.
По календарю смотрю обычно в день о боли