Моя история ?

Пришло и мне написать мои историю. Начали планировать малыша в 2017 году и подумать не могли что возникнуть какие то проблемы, проходит 4 мес а беременности не наступает. У меня появились боли в животе чуть ли не до обморочного состояния, муж повел меня в больницу, чего я не хотела, пошли к гинекологу, сделала осмотре говорит ты беременна 9 недель матка увеличена, я отрицала так как были месячные как положено без задержек и тесты пустые, но она так уверенно сказала что точно беременность и отправила на узи, мы счастливые идём на узи на след день а там ужас киста огромная 13 см даже ткани яичника не видно, посетили четырех репродуктологов сказали ждём месяц рассасывается ли, но она не уменьшалась а состояние мое ухудшалось, срочно на операцию, через 5 дней ложусь делают операцию, молю чтоб хотя б какая то часть яичника осталась, но нет киста настолько большая была что и ткани не было пришлось вырезать вместе с кистой, в киста было 800 мл жидкости и включения похожие на цветную капусту. Ревела долго что осталась только с одним и как мне теперь забеременеть, через время стало легче верила что забеременею, но увы беременности не было, ходила на узи, сдавала гормоны все хорошо, муж сдавал всевозможные анализы, инфекции, спермограмму тоже хорошо все было. Проходит год и я вижу две полоски, бегу сдавать ХГЧ, приходит 78, счастью нет предела, счастливые что теперь нас трое, ещё сдаю ХГЧ но он медленно растет и не удваивается а в итоге вовсе упал, снова хожу по врачам лечу незнаю что, через год опять две полоски на тесте ХГЧ 50 на след день 15, опять тоже самое. На след месяц овулю отследила и опять 2 полоски сдаю ХГЧ он растет как проложено, ревела от счастья что растет, первое узи 5 недель беременность маточная, наш малыш с нами, но почему-то я нервничала и боялась замершей и итог в 11 Нед иду на узи а там замершая беременность, просто все провалилось незнала как это пережить просто, если б не муж я б наверно с ума сошла. Чистка, у меня нервы сдают, что не буду больше беременеть ещё раз я просто не вынесу. Через месяц я сдала анализы приводила в норму что не так было, пила витамины. Через пол года решили планировать. Потом умер папа, все ужасно, потеряла ребенка, папу, проходит три месяца я чувствую себя неважно поднялось давление, так начилась прошлая беременность делаю тест а там две, я думаю может после чистки ХГЧ остался, так как не планировали и был ппа, сдаю ХГЧ а он растет, сдаю анализы начинаю колоть Клексан, бегаю на узи каждую неделю от нервов беременность развивается, в 13 нед сказали что у нас будет мальчик, мы просто были счастливы, муж целовал животик и верили что в этот раз все будет хорошо у нас. Иду на первы допплер в 20 Нед а мне постаивлись что нулевой кровток воотще везде, а малыш пинается, едем в другой город все хорошо кровоток есть хороший, а мне просто похоронили ребенка сказав с таким кровотоком как он ещё жив, и началась нервотрепка бесконечные анализы, уколы, капельницы, бегаю на узи все хорошо, малыш растет, пинается, в 25 Нед опять допплер показал нулевой кровоток, ложат в больницу, пишу отказ от кесарева, на след день делают допплер и опять нет нарушений, прям сказки, так и бегала постояноо на допплер, в 29.5 сделала допплер все хорошо кровток не нарушен приходить через две недели, 30.5 недель на сердце не спокойно бегу на допплер а там 3 степень и уже точно, врач отправляет в другой город в хорошую клинику где выхаживают недоношегных, карантин, все посты закрыты, врач пишет пропуск чтоб смогли с мужем проехать, только приехала сделали допплер работает тока одна пуповина и то с перебоями, экстренно кс, я в шоке реву пишу мужу, он не знает что делать его естествено тоже не пускают карантин и роддом нельзя. Ложусь на ктг, а саму трясет реву, и готовят к операции, спрашиваю у медсестры а есть ли шансы у ребенка она говорит нет сильно маленький срок, просто жить не хотелось в тот момент, сквозь землю провалилась, лежу на столе операционном говорю только ребенка спасите, а они мы спасаем мать, от этого ещё хуже хотелось просто убежать оттуда, никогда хуже не было, как остановилась жизнь, ставят капельницу… просыпаюсь все болит ниче не понимаю, только реву, спрашивают как мой ребенок где, какой вес никто ничего не знает, я уже орать начала чтоб сказали, потом позвонил врач сказал 1444, 41 см живой. Появилась надежда что мой сынок жив, всю ночь муж акушерке звонил спрашивал про меня и ребенка. Пол дня просилась увидеть малыша, в итоге только вечером разрешили пойти он в реанимации в кювезе, очень крохотный, похож на куколку, я не знала что такие маленькие бывают, ревела градом, пришло молозиво разрешили приходить каждые три часа, сцеживать и приходить на кормление, потом и памперс разрешили менять. Когда шла к малышу шла с настроением, он хоть и маленький но все чувствует, а в палате ревела градом. Потом взяла себя в руки что у нас все будет хорошо. Муж плачет переживает за нас. Постоянно просил фоточки сына, верил в нас. Лежали месяц, не буду писать какой ад я пережила за этот месяц в больнице, спасибо мужу он давал силы не сдаваться, что сынок все преодолеет, что сильный у нас, стал ещё нежнее ласковее чем был даже, мечтал увидеть сына. Прошел этот ад который мы пережили. И все хорошо, теперь мы дома, папа не может на любоваться на сына, с работы приходит и сразу к сыну. Теперь только самое лучшее впереди, сопит рядом наше солнышко которое мы ждали 4 года.

Моя история ? Моя история ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ananasik

Помню твою замершую… Прочитала и слезы наворачиваются… Теперь слава богу, все хорошо ??????????

Пожаловаться
Виталина
Ananasik 

???

Пожаловаться
Ananasik
Виталина 

Как ты себя чувствуешь?

Пожаловаться
Виталина
Ananasik 

Хорошо, ничего не болит ?у вас как делишки, смотрю сынок уже взрослый такой

Пожаловаться
Ananasik
Виталина 

Отлично ?? мы хорошо))) растем))) скоро и вы такие будете, время летит ппц )))?

Пожаловаться
Виталина
Ananasik 

Ой блин скорее б хочу уже чтоб побольше был?

Пожаловаться
Ananasik
Виталина 

Наслаждайся пока он такой крошка) я вспоминаю это время с большим теплом ?

Пожаловаться
Виталина
Ananasik 

???

Пожаловаться
Gosmxbjjnz

Вы молодец!!! Дай Бог здоровья и после всего что пережили, пусть будет столько самых лучших моментов в жизни. ???

Пожаловаться
Виталина
Gosmxbjjnz 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Екатерина

Ой какой сладкий малыш))) здоровья Вам Виталина и Вашему малышу)

Пожаловаться
Виталина
Екатерина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Леночка

Дай Бог вам теперь всем троим здоровья и счастья! Берегите друг друга и наслаждайтесь каждым денечком? я как будто ваше счастье пережила в вашей же истории ?

Пожаловаться
Екатерина Сиб

У меня аж слезы накатали от вашего рассказа. И правда, что бог не делает все к лучшему. Значит вы были готовы через все это пройти. Правда у самой были ЗБ. И сейчас снова беременна, и дай бог нам счастья и здоровья нашим крошкам)))?

Пожаловаться
Виталина
Екатерина Сиб 

Сама не понимаю как пережила это все, вспоминать страшно. Лёгкой вам беременности и родов в срок ?

Пожаловаться
Любовь

Читала и плакала! Пусть малыш растет на радость родителям!

Пожаловаться
Виталина
Любовь 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Екатерина

Пусть и в бущем будет ещё одна крошка, здоровья вашей семье❤️

Пожаловаться
Виталина
Екатерина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама

Виталина. Дай Бог счастья и здоровья тебе и твоей семье! Ты это заслужила! Очень рада за вас! Дай Бог!!!

Пожаловаться
Виталина
Tanya Четыреждымама 

Спасибо большое ? у тебя как дела

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама
Виталина 

Пока карантин везде. Я ждун)

Пожаловаться
Алена

Главное, что все страшное позади.И малыш с тобой

Пожаловаться
Тита

Я помню твою историю, замечательно что все так хорошо закончилось !

Пожаловаться
Виталина
Тита 

?

Пожаловаться
Кабан

У сестры 1300 родился. Сейчас лосёнок 1 метр 90 см в 15 лет !
Здоровья малышу !

Пожаловаться
Виталина
Кабан 

Спасибо большое, такие истории вдохновляют что детки так растут

Пожаловаться
Виктория

Я расплакалась?молодцы вы, пусть растет здоровым чудесный малыш

Пожаловаться
Виталина
Виктория 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Elena
Здоровья багатырского, пусть у малыша все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анна

Зачем вам так медсестра сказала, что шансов нет? Сейчас и 500гр могут выходить. Таким нельзя работать с беременными(
Здоровья вам и вашей семье!
Зачем вы на фото ребенка присаживаете?

Пожаловаться
Yasi

Здоровья вам и счастья ?

Показать ещё