Девочки, кто планирует!!! Вы вот после па сколько лежите? Я мин 20. Не могу дольше, меня прям бесит что там вся эта мокрота и вытекает по ляжкам?♀️?♀️?♀️???а мне мой Г говорит всегда после секса лежать в спокойном состояние ну мин 40. ЧёкнешьсЯ же лежать столько... да и вообще зачем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Березкой постойте. Говорят помогает )) хотя мы второй раз помнится планировали просто. Пока старший ребёнок занят. 40 мин лежать? Это вы о чем вообще. У нас мин 5-10 было)) на все про все и в ванне.

Пожаловаться
Евгения
Аня 

Да. Я не спорю. Гинеколог мой странный не много. Как бы просто совет был у него. Но я так не лежала сама не когда?

Пожаловаться
Яжмать

Делала березку на 2-3 минуты и усе

Пожаловаться
Мамочка ТрехЩеголят

Позу тяпка к верху знаете вот в ней после пары раз постойте и будет вам лялька

Пожаловаться
Ирина
Мамочка ТрехЩеголят 

Простите, а что это за поза тяпка? Я даже загуглила, но все ровно не нашёлся ответ

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

И я не нашла?может это т9 ошибся

Пожаловаться
Мамочка ТрехЩеголят
Ирина 

Голова вниз попа к верху и так минут 10 после па

Пожаловаться
Евгения
Мамочка ТрехЩеголят 

Ааааа))) это я так делала) под попу подушки подкладывала?

Пожаловаться
Мамочка ТрехЩеголят
Евгения 

Нет это животом вниз, спиной наверх, там подушки не нужны, головой вниз попой максимально вверх в этой позе он должен кончить а вы постоять и все

Пожаловаться
Latte Macchiato

Никогда специально не лежала. Только если засыпала.

Пожаловаться
Мария

Если это рекомендация Вашего гинеколога, то рекомендуют вроде бы минут 20

Пожаловаться
Мари
Я лежала по всякому. И березкой и на подушке и всю ночь спала так. Но когда забеременнела то не лежала особо. Так как уже мы на ЭКО доки собирали. 5 лет планировали.Если у вас нормальная шейка матки, нет загиба итп то можно полежать минут 10. А вот если есть проблемы с ней то там надо на животе лежать или даже в берёзке стоять
Пожаловаться
Анна

Никогда таким бредом не занималась.

Пожаловаться
Катерина

Я не могла за беременнеть 5 мес! Полежала в березке 1 раз 20 мин ноги затекли))) и забеременела!) сейчас 20 недель

Пожаловаться
Катя

Странный совет. Ни разу не лежала, даже не задумывалась об этом.

Пожаловаться
Лисий Хвост

Ни разу не лежала, сразу в ванную бегу, не могу прям, бееее?

Пожаловаться
Олеся

У вас сложности с беременностью? Не делала так никогда

Пожаловаться
Анастасия

Вообще да, я и читала и врач говорила, и позы специальные есть. Я когда мелкую планировала и берёзкой лежала и просто так лежала, при этом фолиевую пила и мамские витамины, через 2 месяца забеременела

Пожаловаться
Аньчик

Вообще не вставала больше до утра. Муж приносил салфетку, чтобы убрать остатки. Иногда бельё после ПА надевала, чтобы это всё ночью не вытекло. Да, не особо комфортно, но я терпела))

Пожаловаться
Dara

Да фигня… Это самовнушение какое то. Если уж случится, то случится. Я не лежала в эту беременность… А как же вон в подъездах малолетки залетают? ? (извините, за такой пример) где они там лежат?)))

Пожаловаться
Евгения
Dara 

Да конечно. Я с вами согласна!)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Не лежала никогда, сразу мыться шла

Показать ещё
Предыдущая статья
Давление
Следующая статья
Есть шанс ?)