Девочки, кто планирует!!! Вы вот после па сколько лежите? Я мин 20. Не могу дольше, меня прям бесит что там вся эта мокрота и вытекает по ляжкам?♀️?♀️?♀️???а мне мой Г говорит всегда после секса лежать в спокойном состояние ну мин 40. ЧёкнешьсЯ же лежать столько... да и вообще зачем
Комментарии
Предыдущая статья
Давление
Следующая статья
Есть шанс ?)
Березкой постойте. Говорят помогает )) хотя мы второй раз помнится планировали просто. Пока старший ребёнок занят. 40 мин лежать? Это вы о чем вообще. У нас мин 5-10 было)) на все про все и в ванне.
Да. Я не спорю. Гинеколог мой странный не много. Как бы просто совет был у него. Но я так не лежала сама не когда?
Делала березку на 2-3 минуты и усе
Позу тяпка к верху знаете вот в ней после пары раз постойте и будет вам лялька
Простите, а что это за поза тяпка? Я даже загуглила, но все ровно не нашёлся ответ
И я не нашла?может это т9 ошибся
Голова вниз попа к верху и так минут 10 после па
Ааааа))) это я так делала) под попу подушки подкладывала?
Нет это животом вниз, спиной наверх, там подушки не нужны, головой вниз попой максимально вверх в этой позе он должен кончить а вы постоять и все
Никогда специально не лежала. Только если засыпала.
Если это рекомендация Вашего гинеколога, то рекомендуют вроде бы минут 20
Никогда таким бредом не занималась.
Я не могла за беременнеть 5 мес! Полежала в березке 1 раз 20 мин ноги затекли))) и забеременела!) сейчас 20 недель
Странный совет. Ни разу не лежала, даже не задумывалась об этом.
Ни разу не лежала, сразу в ванную бегу, не могу прям, бееее?
У вас сложности с беременностью? Не делала так никогда
Вообще да, я и читала и врач говорила, и позы специальные есть. Я когда мелкую планировала и берёзкой лежала и просто так лежала, при этом фолиевую пила и мамские витамины, через 2 месяца забеременела
Вообще не вставала больше до утра. Муж приносил салфетку, чтобы убрать остатки. Иногда бельё после ПА надевала, чтобы это всё ночью не вытекло. Да, не особо комфортно, но я терпела))
Да фигня… Это самовнушение какое то. Если уж случится, то случится. Я не лежала в эту беременность… А как же вон в подъездах малолетки залетают? ? (извините, за такой пример) где они там лежат?)))
Да конечно. Я с вами согласна!)
Не лежала никогда, сразу мыться шла