Девочки, кто планирует!!! Вы вот после па сколько лежите? Я мин 20. Не могу дольше, меня прям бесит что там вся эта мокрота и вытекает по ляжкам?♀️?♀️?♀️???а мне мой Г говорит всегда после секса лежать в спокойном состояние ну мин 40. ЧёкнешьсЯ же лежать столько... да и вообще зачем
Комментарии
Предыдущая статья
Давление
Следующая статья
Есть шанс ?)
Гинеколог интересно хоть с образованием ?
Никогда не лежала ? кончили, встала пошла в душ, все. Забеременела через 5 мес попыток
Не лежала вообще. Шла сразу в душ. С первого раза все получалось всегда
Странно, мне наоборот говорила, что вылеживать и ноги закидывать не нужно. Ну прям 5-10 минут покоя и в душ ? какие 40 минут ? это так не работает, там все что надо куда надо попадёт, даже если вы сразу скакать по квартире начнёте
Вот и я говорю. Какие нафиг 40 минут?
Зачем лежать??? Не надо, что надо, само туда долетит
?
Берёзкой стояла минут 15 ?
Ну минут 5-10 лежала, но чисто для того чтобы передохнуть ?
Советую вам гинеколога сменить
Уже))
У меня всегда беременность наступала быстрее, когда я лежала долго. Все зависит от времени разжижения спермы. У кого-то 30 мин в идеале, у кого-то 60 мин. По идее какое время, такое и нужно лежать, только после разжижения сперматозоиды начнут свое движение к цели. Поэтому я ложила рядом салфетки, ежедневку с трусиками извините за подробности) приводила себя в порядок более менее не вставая и ложилась спать. Утром шла в ванну.