14 мая 2020 19:41 Девочки у кого на кокой день задержки стали показывать тесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург За 2 до задержки // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка7 лет Ярославль За 7 дней до М. Ранняя О была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень С перым в день Х.Вот сейчас, на 9 дпо за 6 дней до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Илья9 летДоча4 года Москва На 1-2дз(13дпо) еле заметного призрака, до этого все кристальные были тесты. На 3-4 дз уже была поувереннее полосочка призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис8 лет Нижний Новгород За 5 дней до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск У меня в день задержки два раза показывал, но раньше я не делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольга5 лет Южно-Сахалинск За 7 дней до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 летМирон1 год 10 месяцев Москва У меня за 3 дня до задержки показал бледную, но явную полоску. Цикл 28 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София9 летКаролина5 лет Тюмень В первую б за неделю до задержки, в эту через две недели задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 летВарвара6 лет Йошкар-Ола На первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг На первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Артем8 лет Дербент А у меня ещё 7 дней… Покажет ли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Галина Покажет 100%. Всё получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Артем8 лет Дербент ↩ Евгения Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна6 летСтепан5 лет Москва В прошлую беременность на 4 день, в эту на 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Шпак Ева5 лет Пыть-Ях У меня за две недели до месячных показал тест, причём вторая полоска была яркойПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Елизавета Шпак У вас оди карапуз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сияющая Екатеринбург ↩ Елизавета Шпак т.е.в середине цикла? скорей всего вы забеременели прям перед месячными? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Шпак Ева5 лет Пыть-Ях ↩ Евгения Да, девочка первый ребёнок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Шпак Ева5 лет Пыть-Ях ↩ Сияющая Да, все верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Вера6 лет Балаково 21???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сияющая Екатеринбург ↩ Ежик 21 день задержки??? а до этого что вообще ничего? эт же на каком сроке вы узнали о Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Вера6 лет Балаково ↩ Сияющая На 21 день задержки хгч был 27, до этого вообще ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Ежик ? Ни чего себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Вера6 лет Балаково ↩ Сияющая На сроке 2 нед наверно хз при таком хгч какой срок Показать ещё12 Предыдущая статьяКак я ??❤️Следующая статьяДюфастонАктуальные постыразмер плода в начале 16 неделииз за чего у 3-х недельного ребенка появились прыщики на лице
За 2 до задержки //
За 7 дней до М. Ранняя О была.
С перым в день Х.
Вот сейчас, на 9 дпо за 6 дней до М
На 1-2дз(13дпо) еле заметного призрака, до этого все кристальные были тесты. На 3-4 дз уже была поувереннее полосочка призрак
За 5 дней до задержки
У меня в день задержки два раза показывал, но раньше я не делала.
За 7 дней до задержки
У меня за 3 дня до задержки показал бледную, но явную полоску. Цикл 28 дней.
В первую б за неделю до задержки, в эту через две недели задержки
На первый
На первый
А у меня ещё 7 дней… Покажет ли?
Покажет 100%. Всё получится
Спасибо ?
В прошлую беременность на 4 день, в эту на 2
У меня за две недели до месячных показал тест, причём вторая полоска была яркой
У вас оди карапуз?
т.е.в середине цикла? скорей всего вы забеременели прям перед месячными?
Да, девочка первый ребёнок ?
Да, все верно
21 день задержки??? а до этого что вообще ничего? эт же на каком сроке вы узнали о Б
На 21 день задержки хгч был 27, до этого вообще ничего
? Ни чего себе
На сроке 2 нед наверно хз при таком хгч какой срок