14 мая 2020 19:41 Девочки у кого на кокой день задержки стали показывать тесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн7 летМи5 лет Москва За 4 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев А первая бер на 8дз. Вторая бер 6дз. Третья бер 5дз. Четвёртая бер 1дзПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Маша Манджала Ого. Жду значит дальше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сияющая Екатеринбург ↩ Евгения а у вас какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Сияющая 4 дня задержки. Тест не делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сияющая Екатеринбург ↩ Евгения и у меня 4. в 1 день тест отрицательеый был. больше не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAha Ростов-на-Дону ↩ Евгения У меня сегодня день Х, тоже жду. Вчера фрау нагло солгал, сегодня сделала пустой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каринэ Самина5 лет Уфа 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар За 5 дней доПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ Мерида Ого! Так рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург На второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск На 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев За 4 дня до мес 12 Предыдущая статьяКак я ??❤️Следующая статьяДюфастонАктуальные постыразмер плода в начале 16 неделииз за чего у 3-х недельного ребенка появились прыщики на лице
За 4 дня до задержки
А первая бер на 8дз. Вторая бер 6дз. Третья бер 5дз. Четвёртая бер 1дз
Ого. Жду значит дальше?
а у вас какой?
4 дня задержки. Тест не делаю
и у меня 4. в 1 день тест отрицательеый был. больше не делала
У меня сегодня день Х, тоже жду. Вчера фрау нагло солгал, сегодня сделала пустой.
10дпо
За 5 дней до
Ого! Так рано
На второй
На 4
За 4 дня до мес