Вопрос про кариотип
Если вы сдавали такой анализ и его результат — норма, ходили ли вы с таким результатом к генетику или это не имеет смысла, раз отклонений нет?
Комментарии
Актуальные посты
Вопрос про кариотип
Если вы сдавали такой анализ и его результат — норма, ходили ли вы с таким результатом к генетику или это не имеет смысла, раз отклонений нет?
Не ходила, никто и не говорил. уже много квот получала без генетика
У меня другой повод был сдавать этот анализ
Если отклонений нет, то нет смысла, но учтите что это не исключает проблемы плохой морфологии
Спасибо, с этим проблем нет
Ходила.И во вторую беременность ходила раза 2-3
Сдавали с мужем оба.
Норм, посмотрела репродукиолог, к генетику не отправила.
Плюс мутации генов гемостаза
А мутации генов гемостаза в связи с чем-то назначали или просто как доп.обследование?
4 пролетных протокола без имплантации, сменила клинику и врача, вот она и назначила кариотипы и мутации
Аа, поняла. Спасибо
Если норма 46ХХ/ХУ без скобочек дальнейших, то все ок и к генетику можно не идти
Спасибо!
Мы не ходили
Зачем. Нет конечно
Смысл есть. Помимо кариотипа есть еще генетические анализы
+ нам написали дополнительные анализы уже на наше усмотрение… Но мы не сдавали. Там цены космос
Ну смотря что, ага… У меня мужу выписали тромбофилию сдать. Я смысла не поняла вообще?а вот мне, сказали сдать генетику по раку груди, это важно на самом деле. Анамнез родителей же тоже уточняют, у мамы рак был
Нам вот такое назначили ??
Ну план лечения мне такой же и эндокринолог год назад писал
Если смысл узнать, что еще можно сдать, то в принципе да, все верно...
И что сказал, раз у вас норма?
Та. Что случается всякое туда сюда. Сказала обязательно пить омегу 3 и витамин Д особенно. Я раньше витамин д не пила
Ааа, поняла. Я пью. Он классно влияет на женское здоровье, как оказалось...
Смысла нет. Но нам именно генетик отдавал результаты
Мы просто забрали их в медцентре с подписью Шокарева))))
А ты кроме этого по генетике что-нибудь сдавала?
Ничего кроме
Спасибо!
Не имеет смысла