Как быть?️

Девочки всем привет! Скажите пожалуйста вообще возможно такое забеременеть при приёме противозачаточных. У кого может было такое? В городе всё закрыто все больницы и платные тоже чтоб проконсультироваться с врачом. Состояние какое то странное тошнит очень сильно третий день падала в обморок душно постоянно перемена настроения конечно может это связано с приёмом гормонов я их принимаю уже второй месяц но меня смущает тест я делала вчера вечером. Что скажете? Как быть.

Как быть?️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

А это точно на беременность тест, а не на овуляцию

Пожаловаться
Любовь

2 полоски

Пожаловаться
Настасья

Легко

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Возможно

Пожаловаться
МамаТренер

Можно конечно

Пожаловаться
Виктория Его

//

Пожаловаться
КряКряБуги

Сделайте еще раз тест

Пожаловаться
Arina

Можно, если принимали какие то лекарства, которые снижают действие таблеток, алкоголь тоже снижает и диарея. Либо был пропуск таблетки

Пожаловаться
Алёна
Arina 
Я ещё принемаю противосудорожные антидепресанты
Пожаловаться
Дарья
Алёна 

А инструкция к кок осталась?

Просто некоторые препраты нельзя совмещать, т.к. может снизиться контрацептивный эффект, например:  Барбитураты, Бозентан — сердечный препарат, Противоэпилептические средства (примидон, карбамазепин, фенитоин, окскарбазепин, топирамат, фелбамат), Рифампицин,  Гризеофульвин, зверобой продырявленный (Hypericum perforatum) и др

Пожаловаться
Надежда

Да, можно

Пожаловаться
Александра

Повторите через пару дней, если поярчает то это оно

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

У нас больницы работают...

Пожаловаться
Евгения

На приеме противозачаточных много беременностей, может они вам не подходят. На тесте явно есть намек на вторую полоску. Купите нормальный тест эвик или электронный и не мучайтесь

Пожаловаться
Анастасия

Ни один контрацептив 100 процентов не даст гарантию) но может тест врет, у меня в не беременные циклы пару раз выдавал вторую полоску и потом месячные приходили

Пожаловаться
Ирина Марченко

Вижу 2

Пожаловаться

Легко. Очень даже. Тут //

Показать ещё