Всем привет. Интересно почитать тех, кому тоже кажется, что все подруги беременные, кроме них. 😔 И просто прошу поддержки.
Я не знаю как высказать все (( Месяц назад замерла моя долгожданная беременность на ранних сроках, которую ждала 2.5 года. Выписалась из больницы после чистки 2 недели назад (( Морально я конечно ещё не отошла. А тут ещё и подруга сообщила 2 дня назад, что она беременная. Получилось у них без подготовки. С первого раза.
Поймите меня правильно. Я за неё рада. И за других. Но внутри такое ощущение. ( Мне так больно за себя. Я чувствую себя бракованной какой то. Я не знаю как долго ещё придётся потом обследоваться и когда в следующий раз получится у нас с мужем. Моя психика уже не выдерживает новостей про беременности подруг и боюсь что через время снова постоянно пустые тесты видеть (( Самое главное суть в том что, я очень боюсь не стать мамой (( не пишите про приемного, я очень хочу своего.
Может с этим всем к психологу? (( Кто когда отошёл после замёрзшей?
Мы не можем 3 года вообще забеременеть.все 3 года обследовалась только я.теперь пошла в КСМ к репродуктологу-установили причины, появились силы идти до конца.иногда думаю, что это такое испытание нам сверху, чтобы жизнь мёдом не казалась, поэтому пытаюсь относиться к этому философски, что все обязательно будет и станем родителями.тут главное, на мой взгляд-это поддержка мужа.если он крепкая опора, то любую ситуацию выдержите, переживёте и обязательно станете родителями, это всего лишь вопрос времени.
Я прервала беременность в 20 недель из-за мвпр. Как мне было тяжело, не передать словами. Первое время мне казалось, что я падаю в обморок, когда вижу беременных, это не описать словами. Позже узнала, что подруга беременна, точнее сказать «залетела»( тк за пол года до этого она делала аборт) в этот раз решила рожать. Знаешь, я и сама себя осуждаю, но до сих пор не могу с ней общаться и ребёнка ни разу не видела, хотя живем в соседнем доме, я не знаю как это объяснить. Мне не завидно, просто жалко себя и своё эмоциональное состояние. С момента моего прерывания прошло почти 2 года, в период этого была ещё беременность, закончившаяся в 7 недель. Годы ушли на поиски врача и выявления причины, сейчас лечится муж, и после самоизоляции планируем 3 беременность
Вот про психолога отличная мысль.
У вас все получится) любите себя и мужа) я тоже столкнулась с зб на сроке 7 недель… чуть больше месяца всего прошло(
Я очень хочу малыша и дай бог у нас с мужем все получится❤️
Спасибо большое )
Хочу Вас поддержать… Мы 4 года шли к удачной беременности. Пережили 3 выкидыша на разных сроках, сменили 5 врачей, сдали столько анализов, что у меня в комод эта папка не влезает! Искали, теряли, пробовали снова, что-то пили, личили и я и муж. И вот только спустя 4года, я смогла выносить сыночка, причем беременность прошла так легко, буд-то это 9ти месячный праздник. Родила и все иногда не верю, что он живой, что он с нами и все это мракобесие позади… что я могу быть мамой, могу выносить, могу родить и обязательно подарю жизнь еще как минимум одному ребеночку! От всего сердца желаю Вам преодалеть все эти трудности и назло всем и всему стать мамой! У Вас получится, обязательно!!!
Спасибо большое! Очень надеюсь
У меня точно такая же ситуация, мы планировали 3 года и долгожданная беременность замерла ?это ужасно., меня успокаивают только рассказа о том что у многих долго не получалась и после ЗБ быстро беременели… Держусь так сказать, а скоро 30 лет ? вот. Вы не одна! Все у нас получиться, когда надо
Очень надеюсь что скоро получится у нас !
Аж слёзы наворачиваются, хочется вас обнять ? Все будет хорошо, вы станете мамой, хорошей мамой ? У нас с мужем пока что тоже не получается(
Ох, я тут думала, что вот в этом цикле все точно получится, а в итоге на следующей неделе на лапароскопию отправлюсь. Мне, кстати, тоже 28, и я очень переживаю по поводу возраста… Годы идут, а беременности все нет.
Это больная тема моя ((
Как говорит мой репродуктолог: это очень хороший возраст) не переживайте, все получится
Вас на лапару отправляют в карантин?
Да, сама в шоке. Настраивалась на май-июнь, а тут раз и через неделю.
Ох как я вас понимаю… И мне 28 лет… 3 года планирования и никак… А тут перед Новым годом узнали что у мужа есть проблемы
Хорошо, что выяснилось
Подлечить мужа и все получится)
Это точно!
Дай бог!?? Пусть у каждой получится??
Странно. Мне отказали.
6лет не получалось, оба здоровы поставили бесплодие неясного генезиса… было много истерик… тоже считала себя порченой даже хотела с мужем развестись. Но он у меня умница все выдержал. И поддержку хорошую оказал, сам не показывал что страдает а это очень важно было… Я видела в нем силы и они появлялись у меня. Желаю вам сил, все будет хорошо, желаю // и легкой беременности!!! Апчхи на вас. И вот спустя 6 лет у нас получилось чудо. Вы не одна такая кто то уже преодолел этот путь а кто то еще преодолевает. Никогда не слушайте окружающих особенно тех кто говорит *ой у меня с первого раза получилось а у вас все никак* эти люди не были в вашей ситуации и не поймут вас… всех благ вам
Спасибо большое !!!
Тоже думала, что никогда не стану мамой. Не могла смотреть на беременных подруг и знакомых, а все вокруг как будто сговорились и решили беременеть) 3 года планирования. 1 внематочная, с удалением трубы. 1 погибшая беременность на ранних сроках. 1 пролетное эко(((( потрачено куча денег, нервов и слез. И через месяц после эко самостоятельная беременность. Страху полные штаны) а вдруг опять все пойдет не так? Но в этот раз Бог меня услышал. В итоге у меня родился сын!!! Самая большая любовь, которую я выплакивала и вымаливала три года) Знаешь, все будет! Главное верить и не сдаваться. И будет у тебя самый любимый и такой долгожданный малыш!
Спасибо большое)) очень надеюсь ...
3 года планирования, год назад долгожданная беременность оборвалась на 10 неделях. через неделю после выписки узнала что подруга беременна, точнее увидела тест в её ванной. Полгода смотреть на её живот не могла, отпустило только к концу её срока(ну и сама уже отошла к этому времени). Она тоже с первого раза забеременела. Сейчас уже много времени прошло, и к планированию отношусь несколько иначе. у этой дороги есть конец в виде наших здоровых любимых детей. есть. я точно знаю.
Такая мысль была часто. 7 лет ждали малыша. Что только не делали, операции, программы всякие. Потоп эко, с 4 го раза
На раннем это когда? Планируйте! Раз получилось, значит возможно! Не откладывайте. На раннем часто так бывает, это не значит, что что то плохо. Ну поддержку добавляйте сразу. Попробуйте БТ график сделать, посмотрите, что по гормонам. Не залечитесь!
Очень сочувствую вам!!! Всё случится поверьте просто расслабьтесь и отпустите ситуацию
Я вас понимаю как никто ?