Уреаплазма и эко по омс

Девочки, всем привет!
Возникла такая проблема, собираем документы 1 этап на эко, все доки собрали, сдала последний анализ на пцр, выявилась уреаплазма >10^4, нам 29/04 уже запись к репродуктологу идти сдавать пакет документов, по ОМС. Кому лечили быстро и эффективно? Примут ли с таким анализом, я так понимаю этот пакет документов для получения одобрения на КВОТУ. В Москве нас направили в ЦПСИР на Севастопольском, 24
Поделитесь пожалуйста кто туда обращался и у кого было подобное 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня тоже при сборе анализов её нашли, лечись вместе с мужем, мне сказала ре обязательно перед эко. Пока пили антибиотики я чуть не сдохла, 10дн один и 10дн другой, ??? еле допили… Ужас… Все пересдали теперь норм. У нас эко платно.

Пожаловаться
Сашуля

Это условно-патогенный показатель, если нет никаких беспокойств и симптомов, то не лечат в такой степени уже давным давно) так что не переживайте зря)

Пожаловаться
Юлия Julia
Сашуля 

Спасибо! Будем надеяться!!!

Пожаловаться
Юлия Julia

Вот такие результаты

Уреаплазма и эко по омс
Пожаловаться
Булочка

3 раза лечила и все бестолку… лечили и уролог и инфекционист и гинеколог.

Пожаловаться
Татьянка

Я с такими показателями ее лечила, но она вызывала у меня воспаление шейки, причем лечились оба я и муж, но вроде она считается условно-патогенной флорой, не всегда ее лечат, надо говорить с врачом, езжайте в ЦПСиР, лежу сейчас здесь, тут очень хорошие специалисты

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Ее не лечат по современным протоколам