10 апреля 2020 13:14 Девочки, как часто до узи вы сдавали хгч? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет 3 раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Егор6 лет 4 раза. У меня ЭКО было, поэтому и бегала, всё поверить не могла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж ↩ Дина Когда эко это понятно, сама бы бегала сдавала — 100 раз ? такой путь трудный пройти.Спасибо большое за ответ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Егор6 лет ↩ Алина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ansver Три раза)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж ↩ Ansver Спасибо за ответ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём7 летДенис3 года Ни разуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж ↩ Екатерина Спасибо за ответ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Ариша7 лет Москва Один раз, чтобы подтвердить беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж ↩ Кира Спасибо за ответ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колибри Сын8 летДоча15 лет Москва Я вообще не разу в своей жизни не сдавала его ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж ↩ Колибри Спасибо за ответ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брунгильда Валерия5 лет Калининград Ни разуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж ↩ Брунгильда Спасибо за ответ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Дочь7 лет Оренбург Ни разу. УЗИ было первый раз в 5 недель. Потом узнать о сердцебиении в 6 недель и сразу на учёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья6 лет Воронеж Вообще не сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрусМус Варя6 летЯна2 года Минск До 8ми недель пару раз сдавала, динамику смотрела. А потом оно вроде уже не информативно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сынок5 лет Нижний Новгород Ни разу не сдавала, и узи только в 12 недель, на скрининге. Но я в командировке была, не до этого было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш7 летЕва2 года Барнаул Ни разу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаПулька Димуля7 лет Краснодар Было эко. Сдавала через день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Динозавррра Дочка8 летСын5 лет Москва Ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasia Валерия7 лет Волгоград Ни разу не сдавала. Только один раз в жк назначили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж ↩ Tasia Спасибо за ответ ? Показать ещё12345 Предыдущая статьяСнова в бой ?Следующая статьяПосле укола хгчАктуальные постымуравьиный спирт при беременности отзывыпосле свечей бетадина белые выделения стали густыми
3 раза.
4 раза. У меня ЭКО было, поэтому и бегала, всё поверить не могла.
Когда эко это понятно, сама бы бегала сдавала — 100 раз ? такой путь трудный пройти.Спасибо большое за ответ ?
?
Три раза)
Спасибо за ответ ?
Ни разу
Спасибо за ответ ?
Один раз, чтобы подтвердить беременность
Спасибо за ответ ?
Я вообще не разу в своей жизни не сдавала его ?
Спасибо за ответ ?
Ни разу
Спасибо за ответ ?
Ни разу. УЗИ было первый раз в 5 недель. Потом узнать о сердцебиении в 6 недель и сразу на учёт
Вообще не сдавала
До 8ми недель пару раз сдавала, динамику смотрела. А потом оно вроде уже не информативно
Ни разу не сдавала, и узи только в 12 недель, на скрининге. Но я в командировке была, не до этого было)
Ни разу)
Было эко. Сдавала через день.
Ни разу
Ни разу не сдавала. Только один раз в жк назначили.
Спасибо за ответ ?