3 апреля 2020 19:10 Девочки, кто делал такой тест? Реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор4 года Воронеж Чёткие полоски для реагента, это Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Вадим11 летПавел9 лет Челябинск Я делала, мне не соврал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку TEA Арина7 летКристина4 года Нет, хорошие тесты, это не реагент ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск ↩ TEA ?Просто 16 дц, тошнит три дня и молочница началась ?♀️как то в голове не укладывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку TEA Арина7 летКристина4 года ↩ наташа Хм, а цикл четкий всегда? Может овуляция была сразу после мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск ↩ TEA Была на дюфастоне три цикла, получается это первый без него ПожаловатьсяСкопировать ссылку TEA Арина7 летКристина4 года ↩ наташа Интересно ) но я думаю это точно не реагент ?хгч ещё можете сдать на неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Нигде Нет, у него нет реагента ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Ramzana Нурлан4 годаРамзан7 лет Казань Поздравлюшки вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск Это консумед, про них я знаю что реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Камиль19 летИслам13 летАСКАР8 летАяна6 лет Казань Не похож на реагент)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танк Милана5 лет Петрозаводск Точно также как у вас на фото было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танк Милана5 лет Петрозаводск Делала такой в первый день задержки, не реагент.ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск ↩ Танк Я затемнила втрое фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танк Милана5 лет Петрозаводск ↩ наташа Ну так на 3 тоже видно, у меня примерно так же как на 3 фото былр ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск ↩ Танк Очень надеюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса21 годКсюша17 летЗлатуля6 лет Санкт-Петербург Не похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва Нет. Не реагент. Поздравляю Вас))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск ↩ ЯгодкаМалинка У меня по календарю дни овуляции ?просто тошнит третий день решила сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск ↩ ЯгодкаМалинка Я затемнила второе фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва ↩ наташа Полоска есть))) а какой день цикла вообще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск ↩ ЯгодкаМалинка 16дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ наташа У меня так тест на О реагировал. Многие тут отрицают, что тест на Б не может показывать О, что это разный гормон… но! Я два раза делала тест на Б в О и он показывал положительный результат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва ↩ наташа Чисто теоретически, возможно, что овуляция была 6-7 дц. Это конечно является очень большой редкостью. А делали только один тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск ↩ ЯгодкаМалинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск ↩ Мария Я начинаю подозревать что тоже на овуляцию, но меня смутило что тошнило и молочница, а тошнило три дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск ↩ ЯгодкаМалинка Это консумед тест Предыдущая статьяВведение прикорма... Как?Следующая статья10 дпоАктуальные постыeverflo e-210 new отзывыколяска бебетто рейнбоу переворачивается
Чёткие полоски для реагента, это Б
Я делала, мне не соврал
//
Поздравляю ❤️
Нет, хорошие тесты, это не реагент ?
?Просто 16 дц, тошнит три дня и молочница началась ?♀️как то в голове не укладывается
Хм, а цикл четкий всегда? Может овуляция была сразу после мес
Была на дюфастоне три цикла, получается это первый без него
Интересно ) но я думаю это точно не реагент ?хгч ещё можете сдать на неделе
Нет, у него нет реагента
Поздравлюшки вас?
Это консумед, про них я знаю что реагентят
Не похож на реагент))
Точно также как у вас на фото было
Делала такой в первый день задержки, не реагент.
Я затемнила втрое фото)
Ну так на 3 тоже видно, у меня примерно так же как на 3 фото былр
Очень надеюсь?
Не похоже на реагент
Нет. Не реагент. Поздравляю Вас))))
У меня по календарю дни овуляции ?просто тошнит третий день решила сделать
Я затемнила второе фото)
Полоска есть))) а какой день цикла вообще?
16дц?
У меня так тест на О реагировал. Многие тут отрицают, что тест на Б не может показывать О, что это разный гормон… но! Я два раза делала тест на Б в О и он показывал положительный результат)
Чисто теоретически, возможно, что овуляция была 6-7 дц. Это конечно является очень большой редкостью. А делали только один тест?
Я начинаю подозревать что тоже на овуляцию, но меня смутило что тошнило и молочница, а тошнило три дня
Это консумед тест