Привет токсикоз!

Если честно, я не представляла, что токсикоз это когда тебя тошнит ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! С утра еще более менее, но вечером это просто ужас! То что было до 6 недель, просто цветочки🙃 Девочки, миленькие, чем вы спасались при токсикозе? Что именно вам помогало справится с тошнотой?

Darya
317183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mona

Мне сегодня утром было чуток тошно, а потом прошло, даже позавтракать не смогла, надеюсь меня пройдёт стороной, уж очень боюсь тошноты и рвоты с детства☺️

Пожаловаться
Natalie

Ничем. Ничего не помогало.

Пожаловаться
Луна

Только 12 недель помогли. Токсикоз закончился. А так с 5 до 12 недель мучалась. Просто от чего-то тошнило больше, от чего-то меньше, но все-равно всегда тошнило, а особенно на вечер. Меньше тошнило на кислые продукты, сосиска в тесте ( как в школьных столовых) заходила нормально и роллы. Все остальное вызывало дикое отвращение. Ну и в любом случае постоянная тошнота присутствовала, даже ночью просыпалась с тошнотой.

Пожаловаться
Darya
Луна 

Захотелось сосиски в тесте?

Пожаловаться
Татьяна

У меня так было в первую беременность.
Терпела… есть вообще не могла. Что самое интересное не вырвало ни разу (даже 2 пальца не помогли), но тошнило жутко круглые сутки..
Вчера я траванулась и выпила Полисорб, вычитала что его пропимывают при токсикозе.

Пожаловаться
Lanka

Зеленые яблоки, газированая минералка, частый перекус. С сыном капельницы, но там меня рвало с утра др вечера.

Пожаловаться
Airi

Жевательнвя резинка мятная

Пожаловаться

Яблоки ем и конфеты мятные

Пожаловаться
Сова

Мятные конфеты/жвачка. Иначе был ***

Пожаловаться
Ксения

Кола и минералка Ессентуки

Пожаловаться
Darya
Ксения 

Да от колы было чуть-чуть легче, нужно минералку попробовать. ?

Пожаловаться
Ксения
Darya 

Я колу литрами поглощаю)) минералку в таком количестве не могу ? пробуйте кислое, газированной, щелочное. Что то свое точно найдёте

Пожаловаться
Darya
Ксения 

Спасибо! буду искать?

Пожаловаться
Ekaterina

Красная черешня и овсянка

Пожаловаться
Гроза Морей

Полисорб, 1 ст. Ложка с горкой с утра и легчало и так каждое утро

Пожаловаться
Нина

К сожалению ничего. Ну только лимон заглушал ненадолго тошноту, прям резала его и ела просто так с кожурой

Пожаловаться
Мари

Я постоянно что то ела мне так легче было и во набрала 22 кг?