От отчаяния уходила и к отчаяния возвратилась 😔. Тех кто злючки и считает что надо обследоваться прошу без ваших злостей и без того грустно😏. Дети не получаются, на обследование денег нет(эти цены нам не покарману), у Бога просим тоже, и поясок Богородицы ношу, стала исповедоваться причащаться, на службу по воскресеньям хожу. И опять эти месячные пришли. Муж верит что дети когда нибудь да будут, просто щас не время. Я и сама в это верю и теперь задумывалась а зачем я тогда молю Бога о детях поясок ношу Богородицу прошу ведь если всё будет по Воле Божией но не по нашей, у нас как и у многих куча кредитов маленькая зарплата. И я просто не знаю, 😞я вот хожу в церковь мне хорошо я и буду дальше ходить, но если Бог детей не даёт, может и не просить? А зачем я поясок тогда надела ничего не понимаю, как будто теряю надежду 😓просто решила для себя положусь на волю Божью даст детей — значит Слава Богу, а не даст значит на то его воля, не дано нам. Злости не надо, это просто отчаяния, держусь из последних сил чтоб не плакать как раньше…
Не будет детей
Комментарии
Актуальные посты
Всему свое время! Будут у вас детки!
я не набожная. поэтому не верю в возможность вымолить ребенка, если есть проблемы со здоровьем. да и кстати не всегда медицина в силах помочь. надо как-то настраивать свое сознание, что ребенок это не единственный смысл жизни… ну и на крайняк если уж так хочется есть брошенные дети. считаю что те кто не могут сами родить, но не рассматривают возможность усыновить — на самом деле не так уж и хотят ребенка. у нас тоже 4года не получается. да и лечение не особо помогает. приемного ребенка не хочу, обивать пороги всех больниц тоже не хочу, в силу церкви в этом вопросе не верю… все это проанализировав я сказала себе — я буду безумна рада если у нас получится, но если не получится, то это тоже ничего не изменить в моей жизни в худшую сторону.
Сколько вам лет?
Вы зря отчаивайтесь. Много что можно обследовать по ОМС. Тем более сейчас по ОМС быстро подходит очередь на ЭКО. Моя подруга осталась без работы с пенсией по инвалидности в 6 тыс. и зарплатой мужа в 25 тыс. Они делали ЭКО по ОМС. Будьте наглее и требуйте от гинеколога всё, что полагается по максимуму. А по поводу церкви ходите и молитесь, если так душе спокойнее и легче. Мы делали ЭКО, я каждую неделю ходила по воскресеньям в церковь молилась Святой Матроне, Николаю Чудотворцу, Божьей матери перед иконой Нечаеная радость, читала акафест, и Бог нам помог, со второго протокола получился сынок.
Может тогда эко? почти все анализы можно сдать в поликлинике, и эко делается по квоте
Обследовалась бесплатно, вела первую Б бесплатно, рожала бесплатно и все хорошо.
Если нет денег на обследование, кредиты, долги, может не стоит пока планировать ребёнка, зачем усложнять себе жизнь, бросьте пока все силы на нормализацию финансового положения а там и ребёночек получится
Я вам скажу так из своего опыта, когда мы с моим хотели детей старались думали об этом анализы витамины и тд ничего не получалось.Как только мы перестали об этом думать я забеременела и вот у нас прекрасный малыш 3,5месяца. Старались 2 года
Милая Надежда. В нашем посёлке средняя зарплата 15 — 17 тысяч… Нет, не долларов, рублей. И уже очень много знаю семей, которым делали ЭКО. Думаю, вы представляете себе, сколько нужно сдать анализов и пройти обследований для ЭКО? Так вот, вопрос вам — способны ли люди с зп 17 тысяч все это оплатить? Конечно нет! А как они прошли ЭКО? Все верно, по полису ОМС. Полис то у вас есть?
Эко можно два раза бесплатное
Почему нельзя подумать о приемном?
Вообще не вижу смысла вымаливать ребёнка. Сколько лет женщины ходят по церквям, плачут. Зачем это надо? Будьте реалистами. Ищите хорошего врача гинеколога по отзывам, ищите на приём, он отправит вас на обследования.
Какой к черту поясок? какая служба? что вы несете? вы чё из средневековья? Это все чушь!!! идите в больницу, в цивилизацию в конце концов.ужас то какой??♀️и эти люди детей хотят… вам когда жрать нечего будет или кто то будет умирать тоже на поясок будете надеяться? Ну где же мозг у людей ну емое....
Без денег ребенка не вырастить. Стемитесь заработать, цель у вас есть. А муж ваш прав- беременность может случиться в любой момент, даже если ее не ждали. Не отчаивайтесь!
А у вас диагнозы какие? А Эко? Почему не делаете?
Бог богом, а самим тоже надо действия предпринимать
Обследуйтесь бесплатно, у вас может дело в ерунде малейшей… удачи вам!