15 марта 2020 21:06 Мне вот интересно, это рука? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Малышей Савелий8 летДочь5 лет Азов Я думаю нога и пуповина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Наверное, врач не сказала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Аделия5 лет Москва ↩ Dido FromTallinn А я сначала как то не заметила, потом уже начала присматриваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Сын13 летДочь5 летДочка1 год 10 месяцев Нигде Ага, фото класс?Прямо носик курносый видно. У нас ничего не понятно было на фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Аделия5 лет Москва ↩ Влада На скрининге ещё это, врач выбирала красивую позу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата10 летЗахар5 лет Москва Похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доченька5 лет Москва Да, ручки ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва Да Предыдущая статьяТесты на оСледующая статьяОмоложение морды лица))Актуальные постысравнение quinny speedi и bumbleride indieberemennosti 9 nedelya
Я думаю нога и пуповина
Наверное, врач не сказала?
А я сначала как то не заметила, потом уже начала присматриваться
Ага, фото класс?Прямо носик курносый видно. У нас ничего не понятно было на фото?
На скрининге ещё это, врач выбирала красивую позу?
Похоже
Да, ручки
Да