Наш экватор и второй скрининг🤰🏻😍

Всем привет, девочки😘 рассказываю наши новости)) ну вот и наступила середина моей беременности🤰🏻🥰 даже не верится, время летит с бешеной скоростью! Вроде только недавно мне перенесли мою крошку, первый тестик, узи🤗 Самочувствие у меня отличнейшее, нигде не болит, не тянет, не колит тьфу, тьфу, тьфу🙏🏻 Малышка во всю пинается😍 шевелюши я ощущаю с 16 недель, утром и вечером стабильно, а в 19 неделек муж впервые почувствовал нашу жемчужинку🥰🤰🏻Столько эмоций и счастья у него было в этот момент, не передать словами😀 Улыбался, а из глаз слёзы текли! Очень трогательный момент был!🥰 Теперь у них с дочей ритуал по вечерам, он приходит и здоровается с ней, а она начинает пинаться, отвечать ему😃 По скринингу с малышкой всё хорошо, вес 351 гр, все органы развиваются по сроку, без патологий, носик аккуратненький 5.9 мм, чсс 153 уд/мин😍🙏🏻 Шейка 40 мм, зев закрыт, количество вод норма! Всё, слава Богу хорошо🙏🏻🤞🏻 Пытались рассмотреть лицо малышки на 4д, но она, видимо, стесняшка у нас))) закрывалась ручками и фото не получилось сделать🙈 Ну ничего в другой раз)) Из препаратов с дюфа перевели на утрик, клексан также и продолжаю колоть, ну и пью тардиферон, надеюсь поднимет мой ферритин лучше чем сорбифер))) с 22 по 24 неделю пойдём на доплер. В общем всё у нас хорошо, слава Богу🙏🏻🤞🏻🥰 Всем кто дочитал мира и добра😘 На планирующих девчат апчхи заразный презаразный🤧💦 💫А беременяшкам легкой беременности и родов в срок🙏🏻🤞🏻🤰🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Тереза

Поздравляю?
У нас тоже экватор?
Читая ваш пост как будто прочитала про себя?
Перенесли нашу пуговку 11 ноября и уже я чувствую её пиночки.
Это не передаваемое счастье.
Тоже шевелюшки с 16 неделек.
Сейчас правда на сохранении. Перепугалась конечно. Но слава богу все хорошо.??
Желаю вам легкой беременности???

Пожаловаться
Сашуля
Мать Тереза 

Спасибо огромное?? и я Вас поздравляю и желаю легкой беременности и родов в срок????
А что случилось? Почему на сохранении?

Пожаловаться
Мать Тереза
Сашуля 

Капелька крови появилась. Весь мир перед глазами пронесся. Очень испугалась.
Потом было подозрение на подтекание вод. Сделали тест Амниошур. Отрицательный. Сейчас колят дицинон или аналог какой то. И магнезию делали. В общем выделения еще остались (коричневые крошки) но вот надеюсь за выходные пройдут и выпишут.
Это я на скрининг поехала. И не доехала. Хорошо на работе перед выходом в туалет пошла.
Ой, не думайте о плохом главное??
Все у нас будет хорошо??
Боженька с нами??

Пожаловаться
Сашуля
Мать Тереза 

Ох бедненькая! Ну да, о плохом думать не надо! Согласна, все у нас будет хорошо и родим здоровеньких деток в срок???? ?????

Пожаловаться
Мать Тереза
Сашуля 

Обязательно ???????

Пожаловаться
Алена

Аааааа Кайййф поздравляю!!! Когла все хорошо на душе счастье)))

Пожаловаться
Сашуля
Алена 

Спасибо большущее??Это точно?

Пожаловаться
Маруся Мамаева

Сашуля идем к родам уверенными счастливыми шагами!!!!

Пожаловаться
Сашуля
Маруся Мамаева 

Дааа Машуль? дай Бог, чтобы и дальше все у нас шло хорошо??????

Пожаловаться
Анжела

Меня наоборот с тардиферона на сорбифер переводили )) он поднял за месяц на 15 единиц, а тардиферон на 1.

Пожаловаться
Сашуля
Анжела 

Видимо у всех разная реакция)) я сорбифер 2 упаковки пропила и в итоге не поднялся вообще, решили тардиферон попробовать)) мне от него даже лучше, с кишечником нет таких проблем как на сорбифере))проверю поднял ли ферритин

Пожаловаться
Анжела
Сашуля 

Да, у меня запоры на тардиферон были. А вы правильно пьете железо? Я думаю может поэтому он мне не повысил. Когда начала сорбифер принимать уже соблюдала

Пожаловаться
Сашуля
Анжела 

Дааа, изучила этот вопрос, вроде правильно принимаю)) ну вот пойду сдавать анализы и посмотрю как и что))

Пожаловаться
Юлия

Хорошо когда муж разговаривает с малышом, повезло вам
А мой говорит что он же не чего не поймёт не почувствует ?

Пожаловаться
Сашуля
Юлия 

Ну мужчины они ж разные все)) есть те, которые первые месяцы жизни ребёнка боятся дотронуться?

Пожаловаться
Marinka

Какие хорошие новости! Ттт на вас

Пожаловаться
Сашуля
Marinka 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Ксения

По какой причине клексан?

Пожаловаться
Сашуля
Ксения 

По причине тромбофилии и анамнеза

Пожаловаться
лиса

Здорово, поздравляю с экватором) скажите а первые кровотоки когда смотрят?

Пожаловаться
Сашуля
лиса 

Спасибо большое?? у меня на первом скрининге смотрели сосуды в пуповине с доплером, их количество и кровоток по ним и ещё смотрели мочевой пузырь у ребёночка и тоже артерии в нем с доплером)

Пожаловаться
Малышка

Поздравляю ?? моя малышка тоже с папочкой здоровается вечером после работы)

Пожаловаться
Сашуля
Малышка 

Спасиииибо?? Классно? это так мило на самом деле))

Пожаловаться
ЛАНА

?????????????

Пожаловаться
ЛАНА

Какой милый постик) пусть и дальше все будет так легкоооо!!! Вообщем легкой беременности!!! И спасибочки за беременный чих ловлю скоро он прям нужен будет??????????

Пожаловаться
Сашуля
ЛАНА 

Благодарю за добрые слова?? скорейшего наступления беременности Вам и родить здорового малыша в срок?????

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!❤️❤️❤️?

Пожаловаться
Сашуля
Ольга 

Спасибо большое??

Пожаловаться

Поймала ???

Пожаловаться
Сашуля
Анна 

??

Пожаловаться
любовь

Что это доплер с 22 по 24 неделю?

Пожаловаться
Евгения
любовь 

Кровотоки смотрят на узи с доплером. Всем назначают после 20 недель

Пожаловаться
Сашуля
любовь 

В жк Вам должны назначить были, с 22 недели делают узи с доплером, чтобы посмотреть кровотоки, нет ли гипоксии и тд

Пожаловаться
любовь
Сашуля 

Мне вообще ничего не сказали...

Пожаловаться
Елена

Круто! Поздравляю !!!

Пожаловаться
Сашуля
Елена 

Спасибо большущее??

Показать ещё