Наш экватор и второй скрининг🤰🏻😍

Всем привет, девочки😘 рассказываю наши новости)) ну вот и наступила середина моей беременности🤰🏻🥰 даже не верится, время летит с бешеной скоростью! Вроде только недавно мне перенесли мою крошку, первый тестик, узи🤗 Самочувствие у меня отличнейшее, нигде не болит, не тянет, не колит тьфу, тьфу, тьфу🙏🏻 Малышка во всю пинается😍 шевелюши я ощущаю с 16 недель, утром и вечером стабильно, а в 19 неделек муж впервые почувствовал нашу жемчужинку🥰🤰🏻Столько эмоций и счастья у него было в этот момент, не передать словами😀 Улыбался, а из глаз слёзы текли! Очень трогательный момент был!🥰 Теперь у них с дочей ритуал по вечерам, он приходит и здоровается с ней, а она начинает пинаться, отвечать ему😃 По скринингу с малышкой всё хорошо, вес 351 гр, все органы развиваются по сроку, без патологий, носик аккуратненький 5.9 мм, чсс 153 уд/мин😍🙏🏻 Шейка 40 мм, зев закрыт, количество вод норма! Всё, слава Богу хорошо🙏🏻🤞🏻 Пытались рассмотреть лицо малышки на 4д, но она, видимо, стесняшка у нас))) закрывалась ручками и фото не получилось сделать🙈 Ну ничего в другой раз)) Из препаратов с дюфа перевели на утрик, клексан также и продолжаю колоть, ну и пью тардиферон, надеюсь поднимет мой ферритин лучше чем сорбифер))) с 22 по 24 неделю пойдём на доплер. В общем всё у нас хорошо, слава Богу🙏🏻🤞🏻🥰 Всем кто дочитал мира и добра😘 На планирующих девчат апчхи заразный презаразный🤧💦 💫А беременяшкам легкой беременности и родов в срок🙏🏻🤞🏻🤰🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ещё раз поздравляю ?

Пожаловаться
Сашуля
Юлия 

Спасибочки??

Пожаловаться
Даша

Как приятно читать такие позитивные посты ?????????
А чих ? поймала ?

Пожаловаться
Сашуля
Даша 

Спасибо большущее?? скорейшей беременности Вам?????

Пожаловаться
Даша
Сашуля 

Верим и ждём ?

Пожаловаться
Александра

Поздравляю ? мой тоже отворачивался, но мы дождались ?

Пожаловаться
Сашуля
Александра 

Спасибочки?? мы и так и так пытались посмотреть, а она ни в какую, очень активная была?

Пожаловаться
Вера

Замечательные новости, поздравляю) Да тоже как представлю что всего 4 месяца осталось до встречи всего лишь осталось и радость и страх)

Пожаловаться
Сашуля
Вера 

Спасибо большое?? дааа время летит очень быстро)))

Пожаловаться
Анна

Растите здоровенькими ??

Пожаловаться
Сашуля
Анна 

Будем стараться, спасибочки???