А это важно? Мы ЭКО делали в Центре репродукции ЛИния жизни, если честно, не помню, куда отправляют, но сделали хорошо (2 эмбриона — один хороший, его перенесли, сразу остался с нами)
Обычно кучу бумаг дают клиентам подписывать с лабораторией при отправке на ПГД. Мы с начала в клинике с лабораторией Генетико подписали, сегодня сказали что увеличили срок не 20 а 40 дней там, будут отправлять в другую, вот надо опять бумаги переподписать. Интересно у кого где проводили.
Нам тоже говорили ждать типо месяц, плюс нг праздники на носу были. В итоге результаты получили через 2 недели) сказали, что они наоборот ускорились перед нг)
А это важно? Мы ЭКО делали в Центре репродукции ЛИния жизни, если честно, не помню, куда отправляют, но сделали хорошо (2 эмбриона — один хороший, его перенесли, сразу остался с нами)
Не знаю, просто у всех в генетико отправляют, но у них там сроки сейчас высокие
Я делала в клинике ngc, там и эко было, у них своя лаборатория
У нас ООО Генетико, на анализах написано
Мы тоже с ними сначала подписали, сегодня объявили до 40 дней вместо 20 по тех причинам
Выше написала, может и у вас быстрее сделают
Отправили в другую лабораторию, объяснили типа дочерней генетико, они разделились с теми же сотрудниками и оборудованием
Ну хорошо тогда!
Я надеюсь у тебя все хорошо ??
Уже месяц после переноса, все ок, ттт Спасибо?
Мы делали но куда отправляли я даже не знаю???
Обычно кучу бумаг дают клиентам подписывать с лабораторией при отправке на ПГД. Мы с начала в клинике с лабораторией Генетико подписали, сегодня сказали что увеличили срок не 20 а 40 дней там, будут отправлять в другую, вот надо опять бумаги переподписать. Интересно у кого где проводили.
Мне кажется, что в Генетико.
Осенью было, не помню точно.
Нам тоже говорили ждать типо месяц, плюс нг праздники на носу были. В итоге результаты получили через 2 недели) сказали, что они наоборот ускорились перед нг)