Как будто Нет молока в Груди.. Но...!!!!!!

День добрый… Девчонки подскажите пожалуйста я уже вся в панике какой месяц....

Даже не знаю как описать ситуацию...

Моему ребёнку сейчас ровно 3 месяца… Вес 5900… в первый месяц мы прибавили 1100гр, второй месяц 800гр… Ну и третий где-то 700гр..

Молока у меня мало… Ну например если у меня будет наполнены груди… Я молокоотсос ом сцежу грамм 100… с обоих… Норма сейчас 120гр за 1 раз… Т. Е. Не хватает!!!!

Ребёнок ест 8минут максимум… Очень активно сосёт… Иногда очень много воздуха… Потом плачет… Не понимаю как наедается за такое короткое время… А может и не наедается..!!! Тк кричит… И я его чем то другим отвлекаю..

Даже с булочкой когда я наливаю своё молоко за 1 раз она ест не больше 80гр… при норме 130гр

Непонятно почему прибавка нормальная… Но молока реально нет… Даже просто иногда хочу слить заморозить… А лишнего нет..

Смесь для докорма врач категорически не хочет рекомендовать… Типа набор нормальный..

Но мне кажется ребёнок мучается… Иногда поднывает весь день… И мне кажется есть хочет… Хотя мож живот болит...

Подскажите у кого было что-то похожее? Как быть? Докорм? Я переживаю и постоянно об этом думаю… Виню себя что ребёнок голодный...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАть

Канал Нины Зайченко вам в помощь)

Пожаловаться
Евгеника

У вас лактация установилась. Теперь и не будут груди наливаться. Прекратите паниковать, кормите по требованию и все. Тем более прибавки хорошие ?

Пожаловаться
Евгеника

Кстати, на удивление у вас грамотный педиатр, обычно они чуть что сразу смесь начинают рекомендовать..

Пожаловаться
Тоня
Евгеника 

Ну она плохо ест… Нормального кормления не бывает… Только ночью..

А так крутится… Кричит… Вот и думаю что из-за молока

Пожаловаться
Тоня
Евгеника 

Не… Моя меня выгнала… И сказала даже название смеси не скажет какая мне нужна. Иначе лактации вообще не будет… Живот будет болеть

Пожаловаться
Евгеника
Тоня 

Животик, перегулы, газики, зубы, скачок роста, не обязательно из-за молока. В любом случае, если хотите ГВ сохранить, прикладывайте и прикладывайте, а если хотите ещё больше уменьшить количество молока в груди, то давайте смесь. Выбор марки тут не особо важен, благо не по рецепту продаётся

Пожаловаться
Евгеника
Тоня 

Вот и правильно говорит. Правда, выдохните, ребёнок чувствует ваше неспокойствие. Попробуйте метод гнездования. Пару дней проведите в тесном контакте с дочкой, кормите постоянно, на каждый писк, пробуйте позы кормления менять ( моя некоторые вообще не воспринимала, до 3 месяцев ела только на руках, а после только лёжа на кровати или диване). По поводу лактации, пейте чаще тёплую жидкость, любую. Принимайте тёплый душ, прям на грудь лейте, хорошо будет стимулировать.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Минималка ерибавки 400гр

Предыдущая статья
Киста жт
Следующая статья
Месячные в среду, но не жду их))