Девочки, покидайте, пожалуйста, ваши тесты в день Х. У меня он сегодня, тест выдал вторую слабую, а мы не особо планировали в этот цикл, в прошлом была б*б, прописали дюфастон, я его пропила, как положено, сегодня второй день после отмены. Хочется посмотреть, какой яркости бывают тесты в день Х. Прилагаю свой тоже, завтра сделаю ещё один. Совсем не верю

У меня неделю после задержки такие были, и ярчать не хотели) только анализ крови на хгч успокоил)
Спасибо)
За 8 дней до задержки 11-й дпо, на следующий день была в два раза ярче, но фото нет
Ого, как рано показал
Ну у меня овуляция была просто на неделю раньше) поэтому рано, а так-то на 11 дпо, в принципе норм)
В первый день, когда должны были начаться месячные, 14 ДПО ровно
Спасибо)
Нижний
В 1 дз тест отрицательный
На 4дз слабая вторая
На 5дз показал
Спасибо!) а Вы сдавали хгч? У вас стоит 4-я неделя это акушерских срок или нет?
Ой, а я не знаю как считает приложение
По идее, у меня 16дз
Не сдавала
Пойду на узи чуть позже, через пару недель
После положительного теста дюфастон нельзя бросать ни в коем случае! А то опять может сорваться!
Думаете, стоит продолжить? Отменила только вчера. Пила его всего один цикл, точнее пол цикла
Я не думаю, я знаю, сама в такой ситуации, 2 б*б беременности и вот с дюфастоном наконец то прикрепился. Он может просто не прекратится и опять выйдет. Я сделала тест в день отмены он показал очень слабую вторую и купила ещё пачку, и до сих пор пью)
Спасибо большое за рекомендацию. Наверное, действительно сегодня вечером снова начну. Если что доктор потом отменит
И ещё вопрос: вы его так и пьёте по две таблетки в день или у вас другая схема?
Да, 2 таблетки в день
Спасибо))
Самый нижний в день х)
Круто! Яркий очень)
У моей подруги тесть показал аш на 4ый день задержки, очень слабую полоску… а у меня конечно яркие две полоски были! Но, мне кажется что овуляция была очень ранняя! Я бы на Вашем месте хгч сдала в динамике..
Пока возможности нет. Десятого только вернусь в город, 11, конечно, уже могу сдать
Лучше продолжить пить дюфастон
Этот вопрос для меня самый непонятный. Пила я его впервые, с 16 по 25-й день, как назначили. Боюсь баловаться гармонами без рецепта врача
Без поддержки Дюфастона, может случиться беда. Когда резко падает прогестерон, а он у вас упал после того как прекратили пить Дюф может начаться самопроизвольный выкидышь. Не дай Бог конечно.
Предпоследний в день Х, первый это на 23 дц из 28 цикла, а последний на 5 день задежки
Спасибо)) ярче у Вас гораздо
Мы по узи опережаем и на 1 и на 2 скрининге на недельку, так что может овуля у меня была ранняя ?не ориентируйтесь на чужие тестики, никто не знает когда у вас овуля была. смотрите в динамике, а лучше конечно сдайте хгч. Главное полосочки у вас видны тоже! Удачи вам и ярчайте!!!!
Спасибо большое, даже слезы навернулись от ваших слов!)))) дай бог))
У меня даже меньше было видно) поздравляю)))
Спасибо, пусть это окажется правдой?
Слабая 2 полоска, но она есть поздрааляю
Ох, спасибо, пока не верю совсем. Завтра сделаю ещё один, если поярчает, поверю
Поздравляю !
О, почти такой же. Внушает надежду)) лёгкой беременности вам))
Спасибо))) это за день или в день задержки уже не помню
Но у меня овуляция была поздняя .
А я её не отслеживала, поэтому не знаю, когда была
Вижу //тихо поздравляю ярчайте
Спасибо)) завтра второй сделаю, проверю)
Завтра должны быть месячные. Верхний сделан в четверг, нижний вчера. Больше не делала. Жду чуда ???