День Х

Девочки, покидайте, пожалуйста, ваши тесты в день Х. У меня он сегодня, тест выдал вторую слабую, а мы не особо планировали в этот цикл, в прошлом была б*б, прописали дюфастон, я его пропила, как положено, сегодня второй день после отмены. Хочется посмотреть, какой яркости бывают тесты в день Х. Прилагаю свой тоже, завтра сделаю ещё один. Совсем не верю

День Х

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Завтра должны быть месячные. Верхний сделан в четверг, нижний вчера. Больше не делала. Жду чуда ???

День Х
Пожаловаться
Alena 

Будем ждать вместе?

Пожаловаться
Alena 

Ну как у вас? Поярчали?)

Пожаловаться
Лилу

Все тесты до задержки

День Х
День Х
Пожаловаться
Лилу 

Ого, как много!) спасибо))

Пожаловаться
Лилу
Anna 

Это ещё не все ? я тестоманка ещё та

Пожаловаться
Лилу 

Кажется, вы помогли обогатиться аптекам )))) я завтра сделаю второй, если станет ярче, поверю))

Пожаловаться
Вишенка

//?

Пожаловаться
Косичка

Поздравляю!

Пожаловаться
Косичка 

Спасибо, а есть ваш в день Х? Мне кажется, что уж слишком слабая вторая для этого дня

Пожаловаться
Косичка
Anna 

У меня была ярче, но я почувствала имплантацию за неделю до дня х. И сдала хгч, он у меня уже большой был. Может у вас совсем недавно имплантация произошла

Пожаловаться
Косичка 

Спасибо за ответ. Завтра ещё один сделаю. Если поярчает, поверю))

Пожаловаться
Надежда
Косичка 

а что  вы почувствовали в день имплантации? и на какой день на хгч сдали, тест на какой день показал? просто я тоже на 7 дпо О почувствовала как мне потом показалось имплантацию, а тесты пустые, может вы подарите надежду)

Пожаловаться
Косичка
Надежда 

У меня обе беременности была ощутимая имплантация на 6-7 день после овуляции, как иголкой сильно колят в животе раз 5-7. Но при кишечных коликах, можно согнуться или надавить на живот, и боль меньше станет, а при имплантации как ни сгибайся все равно больно. Потом я не вытерпела сделала тест на 9 дпо (23 день от начала месячных) он был чистый. Я расстроилась. Но на 10 день пошла сдавать хгч, и он уже у меня был соответствующий беременности (в этот же день результат пришёл). Я решила почему тогда тест не показывает. Сделала тест на 10 день вечером, был еле видный призрак. На 11 дпо утром уже нормальная, розовая полосочка. В день задержки 14 дпо ещё сделала тест, чтобы мужу показать, яркая вторая полоска. А то он у меня не верит в слабые оттенки розового))

Пожаловаться
Надежда
Косичка 

спасибо за ответ.видимо у меня не имплантация была, у меня тянул низ живота как на М.в течении пару часов и потом все прошло.а какой ХГЧ был не помните на 10 дпо?

Пожаловаться
Косичка
Надежда 

Посмотрела, 46. Но вы на меня не ровняйтесь, у каждого свое. Он у меня и сейчас завышен

Пожаловаться
Надежда
Косичка 

ух ты)здорово! но нет, значит у меня все таки беременности нет(

Пожаловаться
Лилу

Вижу //

Пожаловаться
Лилу 

Тоже вижу, но кажется она мне уж очень слабой

Пожаловаться
Лилу
Anna 

Это все очень индивидуально. Может у вас почки просто хорошо работают.

Выше свои скинула тесты. Но у меня всегда рано показывают

Пожаловаться
Лилу 

Ну завтра уже должна ситуация прояснить я. Буду ждать))