Девочки, покидайте, пожалуйста, ваши тесты в день Х. У меня он сегодня, тест выдал вторую слабую, а мы не особо планировали в этот цикл, в прошлом была б*б, прописали дюфастон, я его пропила, как положено, сегодня второй день после отмены. Хочется посмотреть, какой яркости бывают тесты в день Х. Прилагаю свой тоже, завтра сделаю ещё один. Совсем не верю

нельзя отменять дюфастон если уже начали пить и беременны! может из-за отмены сорваться беременность! теперь уже пить до 12 недель надо
Да, стала снова пить его. Сдала хгч на 3-й день задержки. 278 вроде норма. В пятницу пойду к врачу
День Х
Ура! Поздравляю Вас)))
Спасибо, но мне кажется реагент(((
А вы не мучайтесь и не думайте. Завтра с утра ещё один, он точно покажет)
Спасибо
Спасибо
За день до задержки
Спасибо
Вечер перед днем Х
Спасибо
Что такое б*б?
Биохимическая беременность
В день месячных)
Спасибо
11 дней
От овуляции и па
Спасибо. У меня примерно такой же, может, чуть ярче. Телефон плохо сфотал
Через неделю после задержки❤️
Спасибо))
1 ДЗ-15 ДПО, различимая полоска была на 11 ДПО. А у вас я вижу вторую! Удачи вам
Спасибо)
У вас на фото серая полоска, на реагент похоже (
Да там вторая точно, поздравляю))
Спасибо)
В 1 день задержки
Ого! Совсем бедненький. Даёте надежду))
Через 2 дня еще сделайте, если менструация не придет
У меня кстати поздняя овуляция была, на 18 дц. Поэтому тесты такие через 10 дней получается
У меня сегодня вот так
Все отлично у вас! Поздравляю!
Спасибо))
У меня вот так, ещё до задержки.
Ранняя овуляция?)
У меня так же было за долго до задержки
Не знаю. Я поняла, что у всех все разное. С сыном я до 9 неделе ни тесты, ни узи не видели. Я была моложе на 9 лет. Работала все по часам, и с первой попытки сразу беременность. Сейчас мы пробовали в течение 2-х лет с перерывами, не отслеживали овуляцию, я поднимала уровень витамина Д. И все равно мимо и мимо, а вот в этом цикле что-то произошло, скорее всего время пришло наше ?