Девочки как мне успокоиться?😭ИЗЗА НЕЁ Я ПОТЕРЯЛА ПОКУПАТЕЛЯ ИЗНАЧАЛЬНО. она сказала чтобы я позвонила и сказала другим покупате…

Девочки как мне успокоиться?😭 Продаю комнату в общаге знакомой девушке.Она разыгрывала ромашку, буду не буду брать комнату. Документы уже все подали, ждём сделку. Итог: вчера она сказала что сделку отменяет и покупает дом. Не мне сказала. Она долго трепала нам с риелтором мозги. Она достала всех этим буду или не буду брать. И не первый раз она уже сделку собиралась отменять. А сейчас типо уже точно отменяет 😏 как мне уже успокоится и не думать об этом ? Обидно конечно. И это ещё многого не знаете😅 еслиб кому-то из вас так она мозги потрепала, вы бы уже давно её на одну большую букву послали. У меня даже Сестра говорит, тип Лен нафига ты эту оторву терпишь и пляшешь под её дудку. Она снима…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да я бы уже давно послала такую мадам и искала другого покупателя

Пожаловаться
Елена 

Вот и главное то что я потеряла покупателя из-за неё

Пожаловаться
Alisochka
Елена Романова 

А позвонить т сказать что та передумала?

Пожаловаться
Alisochka 

Они уже нашли другую, я вчера звонила. Пипец просто как она меня подвела

Пожаловаться
Olga

Просто ответьте — ок. Хорошо.
И всё ?
Делов то)) Бог оградил, и здорово!
Забудьте! Другой купит!

Пожаловаться
Ангелина

По этому если человек сказал все берем, надо сразу же брать первоначальный взнос.

Пожаловаться
Ангелина 

Она собиралась брать на материнский капитал. По этому без взноса ни как

Пожаловаться
Ангелина
Елена Романова 

Вот это плохо, потому что у вас гарантий не каких, и человек вот так просто в последний момент, вас кинул(

Пожаловаться
Наталья

Ну что вы так переживаете. Ну отменила да и фиг с ней. Прододите другим людям .

Пожаловаться
Наталья 

Она подвела во многом меня, мне теперь риелтору 15 отдавать. Тк она уже всю свою работу сделала.

Пожаловаться
Olga
Елена Романова 

А вот это уже да, подло))

Пожаловаться
Елена Романова 

Вот до этого и берут взнос, чтобы не платить риэлтору

Пожаловаться
OlivesДиДи
Елена Романова 

Половину с неё трясите

Пожаловаться
Надежда 

С капитала она хотела брать комнату. От куда в 18 лет деньги то? Ей пошли на уступки в она попой повернулась ко всем

Пожаловаться
OlivesДиДи 

Она сказала что через суд всё сделает, но платить не будет. Это ещё когда она в прошлые разв хотела отменять, она мне так сказала

Пожаловаться
мама Яна
Елена Романова 

за что отдавать риэлтору? риэлтору платят после сделки

Пожаловаться
мама Яна 

За работу, которую она уже сделала. По сути нужно платить после сделки, но тк от сделки то отказались

Пожаловаться
Gfgg Gdh
Елена Романова 

Я б с 18-летней вообще не связывалась, если честно. А риелтор тоже очень странный у вас. Обычно, когда выходишь на сделку, до неё оформляется расписка о залоге. При этом, в законе чётко прописано, если, в случае оформления залога, сделка не состоялась по вине покупателя — залог остаётся у продавца, в некоторых случаях кто-то ещё и проценты прописывает.
Ищите другого риелтора, и читайте договор с предыдущим — что входит в обязанности риелтора, тоже должно быть прописано всё — найти реального покупателя, оформить сделку и тд. Если он не исполнил свои обязательства, то какого черта вы ему денег должны?

Пожаловаться
Gfgg Gdh 

Я и не буду платить. Из-за того что по материнскому капиталу берёт, из-за этого и не вносила залог она

Пожаловаться
Bombita
Елена Романова 

Капитал в 18 лет? у нее чё уже 2 детей????♀️

Пожаловаться
Bombita 

Ну я же по русски написал в посте что 18 лет и двое детей. А родила она в 17 второго

Пожаловаться
Gfgg Gdh
Елена Романова 

Тогда просто всех пошлите на фиг. Вам ваши нервы, здоровье и деньги дороже, поэтому не парьтесь сильно. Тем более вы в положении. Люди разные бывают, доверять мало кому можно, тем более тем, кто начинает давить на жалость, просить отсрочек и прочего.
Я тоже продавала квартиру свою, находясь примерно на вашем сроке — нервов убила уйму, но в итоге продала же. И вы продадите, не переживайте

Пожаловаться
Bombita
Елена Романова 

Это чтобы вы поняли.если бы было написано я бы не спрашивала

Девочки как мне успокоиться?😭ИЗЗА НЕЁ Я ПОТЕРЯЛА ПОКУПАТЕЛЯ ИЗНАЧАЛЬНО. она сказала чтобы я позвонила и сказала другим покупате…
Пожаловаться
Bombita 

Блин, а почему так? Я же много писала

Пожаловаться
мама Яна
Елена Романова 

Ну сделка не состоялась и платить не за что так то