Много рыбы во сне ловить руками к чему???

Девчонки, мне сегодня приснилось, что на набережной какая-то ОООГРОМНАЯ миграция рыбы. Мы с мужем как раз гуляли. Я глаза округлила и начала ее ловить, засовывая руки аж до плеч, причем в пальто была одета. Муж с каким-то пакетом или ведром стоял на берегу, а я ему только и успеваю ее закидывать! Много много накидала, и селедка и гобуша, да все толстые такие. Одна не долетела до пакета и обратно в воду. А в итоге в пакете было 3 штуки. Что бы это могло значить? Слышала, что к беременности рыба снится. Но у меня в этот же день М начались. Девчонки, подскажите пожалуйста?

Также рекомендуем прочитать: К чему могут сниться мертвые котята

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ой блин??почему пост в обсуждаемых выскочил, год даже не посмотрела )

Пожаловаться
Виктория

Мне перед Б дочкой рыба снилась живая большая ))

Пожаловаться
ღயூஜின்ღ

Я конечно не спорю, чторыба может к беременности снится. Но почитайте что рыба означает в толковании разных сонников.

Толкование по Фрейду >>>>>

Если вам снилось, как вы ловили рыбу, значит, в
реальной жизни вы с трудом можете отключиться от мыслей
о
текущих делах во время занятий любовью. А это, в свою
очередь, ведет к тому, что вы не можете расслабиться до
конца и получить (равно как и доставить) удовольствие.
Хотя бы на время забудьте о всех проблемах и неувязках,
которые присутствуют в вашей жизни, и отдайтесь любви. В
противном случае вы рискуете стать сексуально ущербной
личностью в кратчайшие сроки, так как, не умея до конца
отдаваться и расслабляться, вы тем самым сильно
подрываете возможности собственного организма.
Угощаться во сне рыбой мужчине – сон свидетельствует
о
том, что в интимной жизни вы действуете по принципу
«Мавр
сделал свое дело...». Вас ни в малейшей степени не
волнует, что чувствует партнерша и как доставить ей
максимальное удовольствие. Главное для вас -
удовлетворение собственных инстинктов.
Ловить во сне рыбу и ничего не поймать – это
свидетельствует о том, что в реальной жизни вы
подсознательно боитесь опозориться в постели. Возможно,
что виной этих страхов надо считать неудачную первую
попытку сексуального опыта. Отнеситесь к случившемуся
когда-то философски – это было и прошло.

Толкование по Нострадамусу >>>>>

Рыба – символ двойственности, затруднений, непостоянства.
Увидеть падающую с неба рыбу или рыбный дождь – дурной
знак. Экологические катастрофы, бедствия.
Ловить рыбу – пытаться найти выход из затруднительного
положения.
Увидеть большое скопление рыбы – не стоит слишком
полагаться на судьбу, иначе вы упустите свой шанс.
Сон, в котором вы увидели трех рыб, – счастливое
предзнаменование.
Есть во сне рыбу – получить неожиданное, но приятное
известие.
Сон, в котором вам снится рыба с человеческим лицом,
означает угрозу ядерной войны.
Видеть во сне, как одна рыба нападает на другую, -
атака подводных лодок.
Если вам приснилась тухлая рыба – неожиданные слухи
испортят ваши отношения с влиятельным человеком.
Сон, в котором вы увидели живого карпа, указывает на
вашу стойкость и выносливость.

Толкование по Миллеру >>>>>

Если Вам приснится рыба в чистой воде – сон предвещает, что судьба щедро одарит Вас.
Мертвая рыба во сне – сулит горести и предвещает утраты.
Если живая рыба снится юной особе – ее ждет счастливая любовь.
Ловить и поймать рыбу – предвещает Вам серьезные испытания, которые Вы стойко перенесете, сохраняя присутствие духа.
Если Вы идете по воде с бреднем – то наяву Вы скоро сумеете добиться благополучия, благодаря своей предприимчивости.
Смотреть на рыбную ловлю – сулит Вам прилив энергии и умелое использование благоприятных обстоятельств.
Если Вы видите, что ничего не поймали и уходите с реки с пустыми руками – сон предупреждает Вас о суетности Ваших желаний.
Если Вы идете на рыбный рынок – то наяву Вас ожидает достаток и радость.
Видеть рыболовную сеть – сон, сулящий приобретения, но если сеть рваная, то возможны досадные огорчения.

Если во сне Вы берете в руки рыболовные крючки – то этот сон напоминает Вам, что у Вас есть все основания для того, чтобы самому сделать свою судьбу.

Пожаловаться
Александра
ღயூஜின்ღ 
Мне, перед тем как узнать о Б, снилась копченная рыба
Пожаловаться
Галина
ღயூஜின்ღ 
Я верю только снам проверенным на себе. Просто по жизни замечаю, что что-то действительно совпадает. Знаю, что какашки снятся к деньгам. Проверено. Но у каждого человека индивидуально. Нужно просто понаблюдать за своими снами и происхожящими событиями. А рыба снилась и мне и мужу много раз. А вот моему брату рыба снилась каждый раз как его жена узнавала о Б.
Пожаловаться
Оксана
ღயூஜின்ღ 
Дваджы была беременна и ни разу рыбу во сне не видела… Так что действительно все индивидуально.
Пожаловаться
кристина
ღயூஜின்ღ 
Я карпа в прошлом месяце жирного руками в бассейне каком-то поймала, проснулась, очень радовалась, так как этот сон обычно толкуют – к беременности, пока ждемс)))
Пожаловаться

Кто верит в сны к беременности с рыбой, прошу ответьте) Мне сегодня приснилась селедка на разделочной доске. Кому-нибудь снилась не живая рыба к здоровой беременности? Понимаю, что для многих это бред, но интересны чужие истории

Пожаловаться
Satine 

Если бы это было правдой- я ходила бы беременной круглогодично несколько десятков лет

Пожаловаться
Елена
Satine 

Мне и мужу снилась рыба много раз и нифига. А в цикле когда забеременела рыба снилась свекру и лучшей подруге))

Пожаловаться
Ева-Мария
Satine 

Я рыбу ловила, готовила во сне с 14 лет, а чибурекаться начала в 22.делайте выводы, это всего лишь сон...

Пожаловаться
Ева-Мария 

Мне за 30 лет ни разу не снилась)))

Пожаловаться
Анастасия
Satine 

Я очень трепетно отношусь ко снам… Правда мне рыбы не снились, а змеи да) вещие сны… Скорее всего у вас будет пополнение))

Пожаловаться
Анастасия 

Надеюсь)

Пожаловаться
Анжела
Satine 

Рыба снилась но не помню какая уже, но незадолго до Б, еще малыши снились и мне и мужу тоже незадолго до Б… а за год до Б заловки снился арбуз как ее муж тащил арбуз… хз я верю .....

Пожаловаться
Анжела

А еще снится не только к пополнению, но еще к прибыли не важно какой к Б или денежной...

Пожаловаться
Анжела 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья
Satine 

Мне снилась речка на которой от солнышка все блестело, а вокруг холмики зелёные с травой. Короче как в сказке про гномиков. Это я так во сне рассуждала и сетями выгребали рыбу, она тоже на солнышке блестела.я стою… Смотрю на это и думаю, блин, а че с этой рыбой делать в таком количестве? Ну таранка, потушить жарить. Да и вообще без мультиварки не разобраться. Не знаю к чему это все. Но я здраво рассуждала) через три дня слабые полоски) верю в рыбу)

Пожаловаться
Наталья 

Ну вот, живая же) А мне получается мертвая на доске. Тоже во сне думала что делать с ней

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Мне тоже снилась очень красивая природа))

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

А ещё на протяжении месяца снилось что грудью кормлю

Пожаловаться
АлександраЯ
Satine 

В январе снилась рыба 2 раза и в итоге цикл пролетный. В ночь на этот понедельник снилось много щенков. Не знаю к чему правда ?

Пожаловаться
АлександраЯ 

Ну хоть приятный сон с щеночками)))

Пожаловаться
АлександраЯ

Ага. Везде про них по-разному пишут

Пожаловаться
Эля
Satine 

мне снилась рыба в беременный цикл

Пожаловаться
Эля 

Живая?

Пожаловаться
Эля

даааа, большая, живая

Пожаловаться
Alexandra
Satine 

За день до положительного теста приснился большой кусок красной солёной рыбы

Пожаловаться
Алина
Satine 

Перед тем как я узнала что беременна, меня мама спросила а не беременна ли ты? Я ответила что нет, а она ответила значит будешь, мне снилась живая рыба.

Пожаловаться
Клубничка
Satine 

Мёртвая рыба снится к потери. Живая рыба к прибыли и совсем не значит что это дети, это может быть и новое платье.

Пожаловаться
Валерия
Satine 

Когда ловишь рыбку, то к беременности) мне за неделю до полосатых тестов приснилась чёрная рыбка с которой я плавала. Я ловила ее, а она не давалась

Пожаловаться
Алена
Satine 

Мне как-то раз приснилось, что я стою на берегу озера и мне в руки прыгает дельфин, я ещё запомнила, какой он был на ощупь. Через месяц после этого узнала, что беременна.
Месяц назад снилось, что видела в море много дельфинов и они были около берега и я была под таким впечатлением☺️ может это ещё знак?

Пожаловаться
Александра
Satine 

Очень много раз снилась рыба и как ее ловила и как приносили дарили и плавали и чё только не снилось и были не беременные циклы

Пожаловаться
Maryco

Мне приснилось что ловим рыбу, у кого так случалось что после такого сна узнавали хорошую новость)?? не судите строго !

Пожаловаться
Надежда
Maryco 

Рыбка часто к беременности снится

Пожаловаться
Maryco
Надежда 

Просто это приснилось, и утром встать не могла простыла и вспомнила что сестра в начале тоже как бы простыла при том беременность оказалось вот, незнаю радыватся, а если нет… Опять такое чувство что кинули

Щас сама себя уговаривую что нет

Что бы потом не расстраиваться

Даже в слух говорю не беременна

А внутри кажется что то есть

Такое бывает верю сама себе потом всеравно за свое ?

Пожаловаться
Мария
Maryco 

Да было, во все беременности

Пожаловаться
Maryco
Мария 

Просто это приснилось, и утром встать не могла простыла и вспомнила что сестра в начале тоже как бы простыла при том беременность оказалось вот, незнаю радыватся, а если нет… Опять такое чувство что кинули

Пожаловаться
Мария

Ну да, простуда или точнее ее симптомы это частый признак беременности малого срока

Пожаловаться
Maryco
Мария 

Ох надеюсь, так хочется что бы мое родное было ??

Пожаловаться
Мария
Пусть ваше желание исполнится! ?
Пожаловаться
Maryco
Мария 

Спасибо ♥️

Пожаловаться
Ирина
Maryco 

Нет, к снегу

Пожаловаться
СветоФорчиК
Maryco 

У меня к беременности снилась

Пожаловаться
Maryco
СветоФорчиК 

Пожаловаться
СветоФорчиК

Дай бог чтобы к беременности в вашем случаи ?

Пожаловаться
Maryco
СветоФорчиК 

Спасибки ?

Пожаловаться
Леди Гениальность
Maryco 

Когда я забеременела мне не рыба приснилась

Пожаловаться
Maryco
Леди Гениальность 

А что )?

Пожаловаться
Леди Гениальность

Вообще суть в том, что о беременности я узнала на 7 неделе только)
Но буквально на 1 неделе беременности (как позже выяснилось) мне приснился очень яркий сон, как я бегу по полю в своей деревне с мужем и вижу безумно красивый звездопад. И одна звёздочка при падении как-то очень необычно сверкнула
Это был очень яркий сон и когда я проснулась, я как будто фильм в 4D посмотрела, и ещё пару дней пребывала в восторге)
Собственно, связываю сон с наступлением Беременности

Пожаловаться
Maryco
Леди Гениальность 

Просто те дни снилась чушь какаето, но блин, недавно переехала в Харьков мест практически незнаю

И я во сне ездила по городу

И тут я уже не во сне) иду бегать утром и по новым местам

И блин бегу я аж остановилась и ахнула тупо споминаю сон и смотрю что я тут была, рассказую мужу он говорит ух ты

Удивился

И последние 2 недели я постоянно слышу что кто то находится рядом по там стукнет то то заскркпит не от чего все новое

И помню лежу с мужем и по шкафу что то стукнуло говорю услышал он нет

А вчера он выпил и как был пьяненький но не сильно и мы вместе слышали

Схожу сума ????

Пожаловаться
Леди Гениальность

Даже не знаю что это) мозг так работает?) явно что-то это все значит )

Пожаловаться
Надежда
Maryco 

Мне приснился рыбный рулет, как я его с холодильника достаю. За некоторое время до этой новости приснился

Пожаловаться
Maryco
Надежда 

Ух ты ))))

Пожаловаться
ОбожаюДочку
Maryco 

Это просто сны, ничего такого не снилось

Пожаловаться
Мария Пачи
Maryco 

Да было. И муж и я видели во сне рыбу. Он видел во сне что я словила рыбу. Через пару дней узнала что беременна.

Пожаловаться
Maryco
Мария Пачи 

Пожаловаться
Виктория
Maryco 

Мне много раз снилась рыба))) итог- сыночка ждём ?

Пожаловаться
Maryco
Виктория 

Лёгких родов вам ?️??

Пожаловаться
Виктория

Спасибо большое)))? а вам заветных //?

Пожаловаться
Maryco
Виктория 

Спасибо ???

Пожаловаться
Девчонки в последнее время часто снится рыба, слышала, что к беременности. У кого нибудь совпало?
Пожаловаться
Светлана
лейли 

да, щуку ловила на удочку))

Пожаловаться
Просто Яся
лейли 

нифига, снилась, но Б не было, а когда забеременела рыбы и рядом не было

Пожаловаться
Евгения Решетникова
лейли 

у меня рыба к деньгам

Пожаловаться
Yuliya
лейли 
У меня много знакомых у кого совпало))) очень часто именно ловили рыбу :)
Пожаловаться
Хочудетей
лейли 

мне снилась, но что то не беременею(((

Пожаловаться
лейли 
Нет
Пожаловаться
Жанна
лейли 

тухлая и не свежая к болезни… а если свежую ловить к б

Пожаловаться
Ксения
лейли 
Совпало. Сама не верила. У меня и пост есть что я сначала здесь сон рассказала а потом // полоски
Пожаловаться
Яна
лейли 
За пол года до Б снилась рыба
Пожаловаться
Александра
лейли 
Совпало оба раза
Пожаловаться
Елена
лейли 
Часто снится.причем с икрой.и что-то пока нет ничего. С дочей перед родами дельфин снился, а перед беременностью никаких рыб не видела...

Отрела сонники… рыба разная присниться может… мелкая-мелкие заботы например.

Пожаловаться
Елена
Какая снилась рыба

Живая рыба снится к здоровью. Мертвая(дохлая, неживая) – напротив, к болезням и недугам.Увидеть свежую рыбу во сне – сил хватит для любых начинаний. Сырая снится – к недомоганиям. Жаренная – приятные новости порадуют и взбодрят вас.Запеченную рыбку видеть к сплетням. Соленая согласно соннику – к заболеваниям, вам есть смысл провериться у специалиста. Копченая – проблемы с печенью и органами пищеварения. Вяленая – потеря веса из-за неприятностей. Замороженная рыба (мороженная, свежемороженая) во сне означает, что наступил очень серьезный период, когда важно обратить свое внимание на здоровье, и быть с ним предельно аккуратным. Пока еще проблем не наблюдается, однако беспечность может привести к нехорошим последствиям. Вареная – снится к разочарованию. Из-за недоразумения счастливая возможность может пройти мимо. Сушеная рыба (сухая, таранка) — изнурительный, иссушающий недуг. Тухлая (гнилая) – серьезная болезнь. Увидеть во сне червивую рыбу (с червями) – ваше душевное равновесие сильно подточат люди, которые откроют вам свою темную сторону личности.Больная (умирающая) рыбка снится к нездоровью. Рыба как еда (готовая рыба, определенное блюдо) приготовленная для застолья снится к переменам. Большая рыба (крупная, огромная) по соннику Магини – большие возможности.Мелкая (маленькая) рыбешка – мелкие заботы, хлопоты, которые не дадут ожидаемых масштабных результатов. Красная рыба снится к радости. Белая – готовность к зачатию, половая зрелость. Золотая — заманчивые предложения. Возможно, вас будут соблазнять на пластическую операцию, или купить кремик от морщин… Голубая– здоровье и исполнение желаний. Болеющий поправится. Синяя – проверьтесь у врача, ваше хорошее самочувствие обманчиво. Черная — боль души и сердца.Рыба без головы в соннике имеет толкование как бездумное отношение к здоровью. Выпотрошенная рыба (потрошенная) снится к расстройствам и переживаниям. Рыба в крови во сне — заболеет кто-то из кровных родственников. С икрой рыба (беременная) – к неожиданности.Рыба сом приснилась – уныние, тяжесть на сердце, недобрые вести. Щука по соннику Магини снится к опасностям. Карп во сне имеет толкование как – деньги и карьера. Карась — суета. Вобла — неприятности, вам хорошо потреплют нервы. Селедка снится к проблемам. Камбала – давление со стороны. Угорь — любовные неурядицы. Осетр во сне, напротив, сулит удачу и богатство. Рыба скат – к нервотрепке. Кит – великие жизненные достижения.Лещ – денежные неудачи.Морская рыба по соннику — переживания. Речная — как правило, обещает спокойствие и выдержку при любых обстоятельствах. Хищная – реальная угроза. С зубами рыба (зубастая) снится как предостережение от легкомыслия. Над вами сгустились серьезные тучи.Красивая — любовные отношения. Страшная – бедствие либо разочарование в близком человеке.Летающая – неожиданный успех, исполнение мечты. Говорящая рыба снится как совет, чтобы обратить внимание на внутреннее чутье и довериться ему.Аквариумные рыбы означают, что за успешный результат намеченных дел придется хорошенько потрудиться, но не переживайте, это того стоит. Если во сне снится много рыбы – толкуйте сновидение в зависимости от качества рыбки и сопутствующих ее действий. Две рыбы предсказывают отношения в паре. Три — обещают появление третьего, но не обязательно лишнего. Стая рыб (косяк) – целенаправленное, небеспричинное действие.

Ваши манипуляции с рыбой

Ловить рыбу (удить, рыбалка) во сне по соннику имеет толкование — попытки добиться удачи. О возможном результате судят в зависимости от того, насколько успешной была рыбная ловля в сновидении, а также по прочим снившимся символам. Ловить рыбу руками — вам предстоит приложить немалые усилия. Ловить удочкой – времени на достижение желаемого уйдет предостаточно. Ловить рыбу сетями – вы хотите всего и сразу. Ловить рыбку сачком – ваши старания касаются интимных взаимоотношений с партнером, обратите внимание на мелочи данного сновидения.Поймать рыбу (выловить) во сне – добиться наяву успеха. Также это сновидение может обещать для женщины беременность либо благополучное разрешение от бремени. Поймать рыбу руками – заслуженная удача. Поймать за хвост – в последний момент успеть сделать то, что будет иметь для вас большое значение. Видеть во сне как ловят рыбу – стать наблюдателем чужих успехов.Отпустить рыбу (выпускать) в воду – добровольный или вынужденный отказ от счастья. Выбирать – от вашего решения зависит дальнейшее самочувствие тела и души.Покупать рыбу (в магазине или на рынке, например) по соннику Магини — к приобретению новых возможностей. Вообще процесс покупки рыбы во сне, при условии отсутствия негативных подсказок, очень хороший знак. Купить – к большой радости, для болеющего – пойти на поправку.Продавать улов рыбы — к выгодной сделке, к поступку, который повлечет за собой благоприятные последствия.Собирать рыбу, которая раскидана по берегу – бессмысленное преодоление трудностей.Чистить рыбу (разделывать, резать, потрошить) – затеянное вами доставит существенные страдания окружающим. Отрезать рыбе голову – ваши действия нанесут непоправимый ущерб.Готовить рыбку во сне означает – приближение перемен. Солить — вы сами создаете столь сложную ситуацию, которую трудно потом будет разрешить без ощутимых потерь. Варить — вы упускаете, что-то важное. Жарить рыбу на сковороде — преодоление препятствий. Если во сне есть рыбу (кушать) по соннику это толкуется как – вынужденное принятие случившегося факта. Есть рыбу с костями – придется смириться с некоторыми неудобствами. Угощать рыбой кого-то – ваш альтруизм не всегда уместен. Убивать рыбу – крушение всех надежд.Кормить рыбу – питать надежды. Спасать – к благородным и верным поступкам.Держать рыбу в руках – контролировать происходящее. Живая рыба в руках означает по соннику Магини – обрести возможность влиять на события, а также достигнуть положительных результатов.Плавать с рыбами – здоровье, любовь, при условии чистоты водоема. Если же вода была в вашем сне грязной – то напротив, ссоры и трения с близкими людьми, что оставляет в душе горький осадок.Родить рыбу – нечто достанется вам с огромным трудом.Мыть рыбу – лечиться, исправлять жизненные ошибки, налаживать отношения с близкими.

Где снилась рыба

Видеть рыбу в воде по соннику – отношения с любимыми требуют вашего пристального внимания. В чистой (прозрачной) воде — нежные чувства взаимны. В грязной воде — неудачи в личной жизни больно скажутся на самочувствии.Снится рыба в водоеме (в море, в озере, в реке, в пруду, в океане) – отношения протекают естественным путем. И если вода была чистой, то в благоприятном ключе.Видеть живую рыбку в аквариуме – ваши взаимоотношения с определенным человеком скованы некими рамками. А вот если в аквариуме мертвая рыба (дохлая) плавала – речь идет о бывших связях, которые доставили вам серьезные душевные терзания. В ванной снится рыба – в вашей паре один очень зависим от другого. В бассейне – иллюзорная свобода.Снилась рыба на берегу (на суше) – ваши отношения с партнером страдают от нехватки любви и страсти.В сетях – означает попасть в безвыходное положение. На крючке – сон предупреждает об опасности, проявите крайнюю осторожность.В магазине (на рынке) – ваше самочувствие и душевное равновесие зависит от вас и только. Не принимайте рядовые хозяйственные проблемы близко к сердцу.На столе – в сновидении подразумеваются ваши семейные взаимоотношения. В холодильнике – речь идет об осторожности и сдержанности. В духовке – напротив, слишком пламенные чувства с шумными ссорами и эмоциональной ревностью.В пакете согласно соннику Магини к свиданию. В банке – тоска, сердечные терзания.

Чем занималась рыба в вашем сне

Если рыба ест рыбу (или уже съела другую рыбку) сонник предупреждает — одни горячие чувства вытеснят другие, прошлые.Снится, что укусила рыба (кусает, кусается, рыбий укус) – толкование может быть и как нежданная обида, и как обострение старых недугов. Укусила за руку — неприятность, связанная с трудовой деятельностью. Кусает за ноги — вы куда-то собрались? Если есть возможность, отложите поход на более поздний срок, так как на данный момент дорога сулит огорчение. Укусила за палец – тревога за детей, а также опекаемых вами близких. Сны, в которых рыбанападает, призывают к осторожности.Если вам снится, что рыба плавает в воде, то толкование будет как — постоянство. Плещется в воде – любовный роман и бурная страсть.Выпрыгивает из воды – нехватка чего-либо в уже сложившейся слаженной жизни. Выпрыгивает из аквариума – сопротивление жизненным рамкам.Рожает рыба (мечет икру) – к доходам или прибавлению в семействе.Приснилось, что мертвая рыба ожила – к выздоровлению, дела идут на поправку.

Прочие сны о рыбах

Куски рыбы (филе) — несерьезные заболевания. Хвост рыбы — возможность на счастливый исход дела. Мясо рыбы – следите внимательно за собственным самочувствием. Рыбья чешуя по соннику Магини — личные тайны. Скелет рыбы снится к болезни и расстройствам.Во сне кошка ест рыбу – ваши враги достаточно сильны, чтобы серьезно досадить вам.Мальки – суета, мелкие незначительные дела.Подарили рыбу – помощь и поддержка со стороны. Если подарили несвежий продукт – ждите предательства.Пирог с рыбой – известие о болезни.Рыбный запах – нехорошее душевное состояние.Ведро рыбы во сне имеет толкование в зависимости от наполненности ведра, чем свежей рыбки – тем крепче здоровье и меньше недомоганий

Пожаловаться
Спасибо за ответы
Пожаловаться
konkregate

К чему бы это? Сегодня ночью отчетливо сон видела, даже можно сказать ощущала, как ловлю рыбу руками и кидаю мужу на берег. В онлайн соннике посмотрела, говорят к потере((( Я в шоке, что за бред? Ведь всегда к Б. сниться рыбку поймать? А вы что думаете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Анна
konkregate 

ожидай

Пожаловаться
Анна

сны не обманывают

Пожаловаться
konkregate
Анна 
С декабря ожидаем. Но до этого рыбка не ловилась во сне))))
Пожаловаться
Натали romance
Анна 
+1
Пожаловаться
konkregate
Анна 
Тоже рыбку ловила?
Пожаловаться
Натали romance
Анна 
Нет кстати)но знакомые ловили
Пожаловаться
konkregate
Анна 
А еще мне до этого снились шевелюшки во сне. Капец, как рыбка внутри барахталась. С ума схожу видимо
Пожаловаться
Алена
konkregate 
К беременнности
Пожаловаться
Вика
Алена 

+++

Пожаловаться
konkregate
Алена 
Ой, ваши б слова, да Богу в уши)))
Пожаловаться
Вика
Алена 

аааапчхи на Вас))) дай Бог

Пожаловаться
konkregate
Алена 
Спасииииибо!!! Поймала чих!!!
Пожаловаться
Елена
konkregate 

вообще к беременности)))

Пожаловаться
konkregate
Елена 
В марте будем ждать //
Пожаловаться
Елена

удачи вам))))))))))

Пожаловаться
konkregate
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
konkregate 
Пожаловаться
konkregate
Сладкая ватрушка 
Пожаловаться
Евгения
konkregate 
Я перед Б тоже рыбку ловила))))
Пожаловаться
konkregate
Евгения 
Мне тоже очень хочется чтоб сбылось)))
Пожаловаться
Ольга
konkregate 

если поймала и держала, то к Б, но если сразу отдавала, то нет

Пожаловаться
konkregate
Ольга 
Держала, еще и хвасталась мужу, мол вон какая я ловкая у него)))
Пожаловаться
Ольга

значит к Б

а я вот во сне сижу на берегу с удочкой, ловлю рыбу, но она не ловится ((

Пожаловаться
konkregate
Ольга 
Значит пока рановато за вторым. Всему свое время. У вас сколько ребеночку?
Пожаловаться
Ольга

10 уже

я с ним тоже рыбу поймала! большая была и билась в руках! а я его крепко держала ))

а вот у подружки во сне мертвая рыба была, она ее поймала мертвую, так сложилось пришлось аборт делать

Пожаловаться
konkregate
Ольга 
Вот и не верь после этого снам… У меня с братом 15 лет разница. Мама и передо мной, и перед братом рыбку выуживала.
Пожаловаться
Ольга

это точно, наше подсознание с нами общается через сны

если у вас сбудется, напишите! ))

Пожаловаться
konkregate
Ольга 
Ага, обязательно. Самой интересно очень. Не зря ж эти приметы появились!
Пожаловаться
konkregate
Ольга 
Кстати, сбылось))) В марте //, годик вот доченьке отметили)
Пожаловаться
ольга
konkregate 

мне рыба к берем снится

Пожаловаться
konkregate
ольга 
Вот бы и мне так
Пожаловаться
konkregate 

к беременности 5 тыщ процентов. мне приснился сон что я какую то рыбу поймала- забеременила

Пожаловаться
konkregate
просто космос 
Ух, в марте проверим. А то я расстроилась из-за трактовки онлайн сонника.
Пожаловаться
Алла
konkregate 
Я видела рыбу перед известием о беременности и в первый, и во второй раз.Особо в это не верю, но так совпало.Вы там мужу на тройню-то поди накидали ?))))
Пожаловаться
konkregate
Алла 

Ой, как бы не больше))) Улов знатный был.

Пожаловаться
Вера
konkregate 
Мне снилась во втором триместре беременности))) Потерь никаких не было. Видимо позднее зажигание))))
У меня папа рыбаком был, мне когда рыба снится — я есть хочу))))
Пожаловаться
konkregate
Вера 
А я во сне все сожалела что печень по строгановски приготовила, ведь столько рыбки на жареху наловила))))
Пожаловаться
Вера
Во-во! Вкуснятина же!
Пожаловаться
Вера
Иногда сны — это просто сны… Если б все сбывалось, то у меня бы был титул мамы больше 20 детей точно))))
Пожаловаться
konkregate
Вера 
Ну ты-то сможешь! Зато сразу дом дают! Решила бы все вопросы одним махом)))
Пожаловаться
Вера
Ахаха… Да не, это не про нас. 5 лет ппа… Даж по пьяни бывало и ничего. Потом решили ребенка заводить, стали вести здоровый образ жизни, год планирования понадобился… Так что неа…
Пожаловаться
konkregate
Вера 
У нас тоже ппа 6 лет, ни разу Б не было. Хотя говорят риск велик. А я вот пиво вишневое пью сижу… После будней трудовых. Какой уж тут зож…
Пожаловаться
Вера
Зато после родов вопрос контрацепции не стоит)))) Ммм… Вишневое вино…
Пожаловаться
Алёна
konkregate 

ну точно беременная! это со спокон-веков было, что рыба во сне это беременность! через пару дней делайте тест!

Пожаловаться
konkregate
Алёна 
Не, пока рано. Только М заканчиваются. Буду надеяться что в марте они не придут ко мне.
Пожаловаться
Александра Иванова
konkregate 

онлайн сонники пишут чепуху) ждите аиста :)

Пожаловаться
konkregate
Александра Иванова 
Спасибо! Я просто в шоке от такой трактовки была. Про Б ни слова. Только потери-потери-потери. Фигня одним словом. Жду в марте //.
Пожаловаться
Алёна
Александра Иванова 

я ждала ждала а потом только через 6 недель узнала! так что ждите хороших новостей, про рыбу еще наши бабушки говорили, а эти новые сонники глупостижилаю вам

Пожаловаться
Александра Иванова

У нас когда-то давно был еще пра-прабабушкин сонник. Помню, в детстве, бабушка периодически брала эту книгу и приговаривала «быть мне сыту или биту — скажет сон по алфавиту») вот эти толкования всегда сбывались. Жалко, книга пропала после бабушкиной смерти. А так, сколько раз проверяла: ни один из онлайн сонников почти никогда не попадает в смысл) Мне, кстати, перед Б и вначале тоже часто рыба снилась. Смачно так ее ловила) с траулера)))

Пожаловаться
konkregate
Александра Иванова 
А почему так долго? 6 недель…
Пожаловаться
konkregate
Александра Иванова 
Ну ты как бракоша, с траулера))) У моей бабули сонник именно так трактует, сейчас позвонила ей, она подсказала мне) Мрррр…
Пожаловаться
Александра Иванова
почему сразу как бракоша? у меня братья на траулерах работают. Кстати, в России… в Мурманске. Не только браконьеры тралят))) Да! когда разминируют участки какие-то с подводными минами, тоже тралят))
Пожаловаться
konkregate
Александра Иванова 
Тогда понятно почему траулер снился тебе)))

Я вот навидалась бракош, когда росла в Астраханской области. Родители там служили, когда я маленькая была.

Пожаловаться
Алёна
Александра Иванова 

а кто его знает, как оно так получилась!!! то каждый месяц тест делала, а тут надоело, плюнула на все, а оно вон как получилась)))) уже 9 месяцев как бегает эта неожиданность долгожданная узнала потому что таксикоз не вероятный начился.у меня как раз этот год минструация как попала шла, месяц было.месяц не было!

Пожаловаться
Ася
konkregate 
Мне ничего не снилось)) А вам удачи!
Пожаловаться
konkregate
Ася 
Спасибо за пожелание.

А вообще сны помнишь свои? Мой супруг утверждает что ни одного сна не видел. Вот как так?

Пожаловаться
Ася
Да, помню! Мне снилось ооочень часто, что я рожаю(причем иногда такой бред))) и после беременности иногда снится!!! А мужу у меня тоже ничего не снится почему-то((
Пожаловаться
konkregate
Ася 
Скорее всего не помнят. Мне кажется не может быть такого, чтоб совсем без сновидений спать…
Пожаловаться
Ася
Да, мне тоже кажется, что не помнят)))Мужики… че с них взять)))
Пожаловаться
konkregate
Ася 
Эт точно)))
Пожаловаться
Pompeya
konkregate 

удачи вам)

Пожаловаться
konkregate
Pompeya 
Спасибо! Она нам не помешает)))
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
konkregate 

Пожаловаться
konkregate
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 
Мрррр
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

дяяя, мне перед Б рыба снилась, и маме моей тоже, она не знала про беременность, а сон приснился и она догадалась… потом когда я призналась, она сказала я знаю, вот так вот, рыбка эта

Пожаловаться
konkregate
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

Как же я хочу чтоб это все правдой оказалось.

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

окажется

Пожаловаться
konkregate
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 
Спасиииибо!!!
Пожаловаться
Алёна
konkregate 
Раз 10 точно рыба снилась
Пожаловаться
konkregate
Алёна 
А мне вот ни разу…
Пожаловаться
konkregate
Алёна 
Аленк, не зря ж снилась)))
Пожаловаться
Алёна
Ахаха)))

Только с какого раза помогло

Пожаловаться
Kristinka
konkregate 
Тоже перед Б поймала рыбу (вроде) щас точно и не помню, но чета такое было
Пожаловаться
Юлия
konkregate 

жди полосочек

Пожаловаться
konkregate
Юлия 
Дождалась)))
Пожаловаться
konkregate 

Привет девчонки, всем рыба снится, а сегодня моему мужу приснилась рыба, что он ее поймал, к чему бы это? Что муж наверное беременный будет?

Пожаловаться
konkregate
Юлия Волченкова 
Вот точно такое не встречала) Было бы круто) Первый беременный мужчина.
Пожаловаться
Ирина
Юлия Волченкова 
Как ваши дела, оправдалось увиденное???
Пожаловаться
konkregate
Юлия Волченкова 
Уже год исполнился нашей рыбке) Сон в руку оказался)
Пожаловаться
Ирина
Юлия Волченкова 

Очень рада за вас!!! Счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
konkregate
Юлия Волченкова 
Спасибо!
Пожаловаться
Просто Счастье
konkregate 

Яночка, дорогая, вы ни как за второй бусинкой собрались?
Я знаю что ловить рыбу руками к Б, но не к потере, больше поверю что к прибыли.
Пусть прибудет и только хорошее!))

Пожаловаться
konkregate
Просто Счастье 
Иннусик, пока только говорим. Рановато еще.

Это давнишний пост) Аккурат перед тем как тест // показал) В феврале сон, в марте тест положительный.

Пожаловаться

Сновидение, в котором приходится ловить рыбу руками, снится к затрате большого количества времени и сил для достижения желаемой цели. Нюансы (пол сновидца, размер добычи, погода) могут означать положительные изменения — финансовое благополучие, беременность — или предупреждать об обмане и проблемах со здоровьем.

Источник:

Пожаловаться
Айназка
Девочки, доброе утро. Видела во сне сон, на один крючок поймала аж 3-х рыб. Один из них акула. Рыбы большие, сама вытащила из реки. Очень хотим малыша, но пока тишина. К чему бы это
Пожаловаться
Лёлька
Привет девченки!!! А можно и мне разъяснить сон??!!! Приснились аквариумные рыбки красивущие оооочень и плавали онив прозрачной воде где мне было по щиколотку я доставала их из воды и собирала в пакетик а потом зачерпнула туда воды все рыбки были живае и плавали в пакете прозрачном! К чему это??? А забыла ещё меня переполняли чувства рабости восхищения и желания защитить их!!! Вот!!! Плиииззззз!!!
Пожаловаться
Яна
мне недавно приснилось, что рыбу ловлю в прозрачной воде… руками и мужу отдаю и маме своей… рыба разных размеров и поменьше и побольше… самая маленькая в две ладони… самая большая  метр длинной… надо запомнить… вдруг к беременности...
Пожаловаться
всем привет. ой девочки помогайте… приснилась мне вчера рыба даже не знаю к чему. сон: снится мне водоем где много рыбы, я только помню, что кто-то взмхнул удочкой возле меня и я стала ловить рыбу на крючке, она мне не давалась, но я сильно сжала руку и не отпустила ее. к чему это может быть?
Пожаловаться
Ольга
То, что рыба не к беременности, это точно. Сама убедилась. Обычно она к богатству.
Пожаловаться
Яна
ну как сон к чему был????
Пожаловаться
-Al4onok-
Мне со вчера на сегодня приснилась рыба.Я оказалась в воде и ловила мелкую рыбешку в пакетик и одну побольше поймала.Правда вода мутновата была.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну конечно не только к беременности. А если так, то известно что к беременности, но не сказано же что со дня на день это случится. Может через месяц или больше. Нужно подробнее информацию получать. Если к беременности, то к скорой беременности. Так что остается только ждать
Пожаловаться
Juliasha Taptunova
да нет просто рыбка не только к беременности сниться… а еще к деньгам и к хорошим возможностям…
Показать ещё